PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pace und Puls auf einem Blick.



10kRunner
08.02.2016, 09:47
Weiss jemand von euch, welche der neuen Garmin Uhren in der Lage ist Pace und Puls auf einem Display anzuzeigen?
Das wird aus den Bildern nicht ganz ersichtlich. Mich nervt das ewige hin und her switchen zwischen diesen zwei Werten.

Rennschnecke1
08.02.2016, 09:54
Garmin 305 kann das

miniwadl
08.02.2016, 09:59
ich hab die FR610 und mir die Anzeige individuell angepasst. HF-Anzeige brauch ich zwar nicht, ließe sich haber gemeinsam mit der pace anzeigen.

Kerkermeister
08.02.2016, 09:59
405 kann man die einzelnen Fenster individuell gestalten

10kRunner
08.02.2016, 10:01
naja die ist halt schon etwas in die Jahre gekommen. Wie sieht es bei den neueren Modellen aus? können die das?

ruca
08.02.2016, 10:02
Ich glaube, sinnvoller wäre eher die Fragestellung, welche der aktuellen Uhr (markenübergreifend) das nicht kann. Anpassbare Datenfelder sind doch heute Standard.

10kRunner
08.02.2016, 10:02
Wie sieht es mit den Forrunner´s aus?

10kRunner
08.02.2016, 10:03
Meine Fitbit kann es leider nicht :-(

Dartan
08.02.2016, 10:33
Ich behaupte mal, so ziemlich jede halbwegs moderne "echte" Laufuhr (≠ Fitnesstracker) dürfte frei konfigurierbare Datenfelder haben und somit auf Wunsch Pace und Puls gleichzeitig anzeigen.

Falls du ein spezielles Modell im Blick hast, kannst du es ja noch mal posten und ich bin sicher, irgendjemand hier kann sagen ob das damit geht oder ob du das eine Modell gefunden hast, mit dem das doch nicht geht... :wink:

10kRunner
08.02.2016, 10:42
Mich interessieren die "ForRunners" Modelle von Garmin. Wäre super wenn jemand weiterhelfen könnte.

ruca
08.02.2016, 10:45
Die erwähnten 405,305,610 sind ForeRunner...

Frag gerne nach einem konkreten Modell.

10kRunner
08.02.2016, 10:48
Wie sieht es bei den Modellen 630,235,230,620 aus?

Dartan
08.02.2016, 11:10
Geht mit allem.

Dir sollte bewusst sein, dass:

die 235 einen optischen Pulsmesser besitzt, der Puls also direkt von der Uhr gemessen wird
die anderen drei Modelle einen Pulsgurt benötigen

10kRunner
08.02.2016, 11:13
ok, super. Wo kann ich diese Infos einsehen? Oder hast Du die Uhren alle zu Hause?

HerbertRD07
08.02.2016, 11:29
ok, super. Wo kann ich diese Infos einsehen? Oder hast Du die Uhren alle zu Hause?

Mich hat es jetzt völlig überrascht, dass sich diese Informationen auf der Garmin-Webseite finden lassen. Hätte ich nicht vermutet...

Dartan
08.02.2016, 11:35
Also das die 235er eine optischen Pulsmesser hat, die anderen nicht, bezeichne ich einfach mal als "Grundwissen", wenn man sich mal etwas mit den Modellen befasst hat und regelmäßig Tests liest. (und ist bestimmt auf einem Blick auf der Garmin Webseite erkennbar)

Das alle der genannten Modelle frei konfigurierbare Datenfelder haben weiß ich, da einfach alle Forerunners das haben, die ganzen 2xx und 6xx Modelle von den Basisfeatures identisch sind, ich das zumindest von der 220 und 920xt in echt kenne und außerdem auf der Garmin Webseite der Punkt "Displayansichten individuell anpassbar" bei allen Modellen angehakt ist.

ruca
08.02.2016, 11:38
Und wenn man es ganz genau wissen will: Heutzutage findet man die Handbücher von aktuellen Geräten fast immer auf der Herstellerwebsite. Dort ist im Detail erklärt, was eine Funktion genau macht und wie man sie bedient.

Toto81
08.02.2016, 20:59
Das haben nicht alle Forerunner. Hab die Forerunner 15 und da geht es nicht. Man kann ne Menge datenfelder einstellen, aber die pulsanzeige nicht. Aber bei den etwas besseren Modellen sollte es schon gehen.