PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Garmin Forerunner 610



SummyTwo
07.09.2016, 21:16
Hallo, :winken:
kann ich bei meiner Garmin auch einstellen, dass mir der aktuelle Puls in % vom Maximalpuls angezeigt wird.
Danke für eure Hilfe

Grüsse
SummyTwo

wAv3
08.09.2016, 12:11
Moin soweit ich weiß geht das nicht.

binoho
08.09.2016, 12:33
ob es beim aktuellen geht weiß ich nicht, aber für HF Bereiche sollte es gehen (Anleitung S19) (http://static.garmincdn.com/pumac/Forerunner_610_OM_DE.pdf)

SummyTwo
12.09.2016, 19:34
Danke für eure Hilfe. Dank binoho hat mir die Anleitung weitergeholfen und es klappt.