PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SportTracks lädt nicht alle Protokolle runter



FS0903
27.02.2008, 22:11
Moin,

ich habe jetzt ein Problem mit SportTracks. Letzte Version ist installiert.

Bis zum 18. war alles ok. Alle Strecken da. Danach bin ich nochmal am 20. gelaufen und halt am 25. Wenn ich jetzt den FR an den PC hänge, wird nur das Protokoll vom 25. runtergeladen. Das vom 20. wird "vergessen". Ich kann es im FR aber sehen.

Irgendeiner ne Idee?

Gruß
Frank

Ralf-Charly
28.02.2008, 05:48
Moin,

ich habe jetzt ein Problem mit SportTracks. Letzte Version ist installiert.

Bis zum 18. war alles ok. Alle Strecken da. Danach bin ich nochmal am 20. gelaufen und halt am 25. Wenn ich jetzt den FR an den PC hänge, wird nur das Protokoll vom 25. runtergeladen. Das vom 20. wird "vergessen". Ich kann es im FR aber sehen.

Irgendeiner ne Idee?

Gruß
Frank

Hast Du zu dem Lauf vom 20. auch GPS-Daten auf dem FR. Sonst kann ST den Lauf nicht laden!

FS0903
28.02.2008, 08:24
Hast Du zu dem Lauf vom 20. auch GPS-Daten auf dem FR. Sonst kann ST den Lauf nicht laden!

Ja, klar. Sieht alles normal aus. Es wurde die Autolap gezählt, ich kann die Karte ansehen. Alles wie immer.

Gruß
Frank

Hennes
28.02.2008, 11:08
Ja, klar. Sieht alles normal aus. Es wurde die Autolap gezählt, ich kann die Karte ansehen. Alles wie immer.

Gruß
Frank

Bekommt Du denn was im TC ?

gruss hennes

FS0903
28.02.2008, 11:38
Den TC habe ich nicht installiert. D.h. installiert habe ich ihn schon,aber er startet nicht, weil ich keine Karten abboniert habe. Und den Gutscheincode, den man dafür anscheinend braucht, habe ich nicht.

Gruß
Frank

binoho
28.02.2008, 11:45
Den TC habe ich nicht installiert. D.h. installiert habe ich ihn schon,aber er startet nicht, weil ich keine Karten abboniert habe. Und den Gutscheincode, den man dafür anscheinend braucht, habe ich nicht.

Gruß
Frank

Wat is dat dann, TC installierste ausm Netz und dann sind heidewitzka auch die "tollen:klatsch:"Kartenbasics von Garmin mit dabei, Sach bloss du kannst im Menu oben nich auf Karte u/o Gesamt klicken :confused:

Manzoni
28.02.2008, 12:13
und dann sind heidewitzka auch die "tollen:klatsch:"Kartenbasics von Garmin mit dabei

die sind echt gruftig :hihi::D:hihi:

Hennes
28.02.2008, 12:17
Den TC habe ich nicht installiert. D.h. installiert habe ich ihn schon,aber er startet nicht, weil ich keine Karten abboniert habe. Und den Gutscheincode, den man dafür anscheinend braucht, habe ich nicht.


Wasn das für ein Quatsch?

hier laden & installieren und ab geht die Post:
http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=835

gruss hennes

FS0903
28.02.2008, 13:07
Moin,

ok, ich probiere das gerne nochmal heute abend. Mein erster und letzter Versuch endeten mit der Meldung, dass keine Karten installiert sind und ich die bitte installieren sollte. Dann gab es nur noch "Ok" und Ende...

Gruß
Frank

patrick_schere
28.02.2008, 18:37
Dann hast Du wohl MapSource installiert, statt des Trainingscenters. Zumindest dieses Programm meckert, wenn keine Karte installiert ist ...

Gruß, patrick_schere

FS0903
28.02.2008, 19:30
Dtimm, jetzt wo du es sagst. Und ich hätte geschworen, dass es das TC war :(

Nunja, geholfen hat es trotzdem nicht. Die Tracks haben irgendwie keine GPS-Daten. Gestern konnte ich die Karte auf der Uhr noch sehen, jetzt nach dem Upload zu TC nicht mehr.

Ok, dann schreibe ich den Tag ab. Wer weiss, was das war. Mal beobachten

Gruß
Frank

Ralf-Charly
29.02.2008, 08:05
.... Die Tracks haben irgendwie keine GPS-Daten. ....

Das war ja auch direkt meine Vermutung!

FS0903
29.02.2008, 08:41
Ja, aber mir ist unklar, wieso. Autolap kann ich mir ansehen. Daher weiss ich nicht, wo die hin sein sollen. Angeblich kann das Teil ja 2 Jahre Daten speichern und ich habe erst seit Anfang des Jahres Daten drauf.

Gruß
Frank

Ralf-Charly
29.02.2008, 09:40
Ja, aber mir ist unklar, wieso. Autolap kann ich mir ansehen. Daher weiss ich nicht, wo die hin sein sollen. Angeblich kann das Teil ja 2 Jahre Daten speichern und ich habe erst seit Anfang des Jahres Daten drauf.

Gruß
Frank

Wie lang war dein Lauf am 25.? Hast du für die Aufzeichnung "Intelligent" oder "Sekündlich" eingestellt?

Bei sekündlicher Aufzeichnung schafft der FR nur ca. 3 Stunden Trackdaten. Danach überschreibt er die älteren ohne Vorwarnung.

FS0903
29.02.2008, 10:59
Wie lang war dein Lauf am 25.? Hast du für die Aufzeichnung "Intelligent" oder "Sekündlich" eingestellt?

Bei sekündlicher Aufzeichnung schafft der FR nur ca. 3 Stunden Trackdaten. Danach überschreibt er die älteren ohne Vorwarnung.

Ah, dann ist das die Lösung. Ich hatte das Teil nach dem 18. auf einer Tour zum Spaß mit und habe aber vergessen, das "sekündlich" umzustellen. Die Tour dauerte wesentlich länger als 3 Stunden und ich dachte, dass er einfach aufhört, weiter mitzuloggen. Die Tour hatte ich wieder gelöscht...auch aus meinem Gedächtnis :)

Aber wieso überschreibt der die Daten, wenn er eh nicht mehr mitloggen kann?

Und wie lange könnte er bei intelligenter Aufzeichnung mitloggen, z.B. bei einer Radtagestour?

Gruß
Frank

binoho
29.02.2008, 11:13
Ah, dann ist das die Lösung. Ich hatte das Teil nach dem 18. auf einer Tour zum Spaß mit und habe aber vergessen, das "sekündlich" umzustellen. Die Tour dauerte wesentlich länger als 3 Stunden und ich dachte, dass er einfach aufhört, weiter mitzuloggen. Die Tour hatte ich wieder gelöscht...auch aus meinem Gedächtnis :)

Aber wieso überschreibt der die Daten, wenn er eh nicht mehr mitloggen kann?

Und wie lange könnte er bei intelligenter Aufzeichnung mitloggen, z.B. bei einer Radtagestour?

Gruß
Frank

so lang der Akuu hält, also ca 9h :teufel: