PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit Sport Tracks



reh
08.08.2008, 11:14
Auf einmal kann ich es nicht mehr öffnen.
Hab deinstalliert und die neueste Version drauf gemacht, aber leider ohne Erfolg.
Es kommt die Meldung:

Ungültige Daten auf Stammebene. Zeile 1, Position 1.

bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Excep tion e)
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Strin g res, String arg)
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseRootLe velWhitespace()
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocume ntContent()
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()
bei System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace)
bei System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader)
bei System.Xml.XmlDocument.Load(String filename)
bei ZoneFiveSoftware.SportTracks.IO.LogbookI O.Open(String filename, IJobMonitor monitor, JobResults& results)

Kann da jemand was mit anfangen?

lg reh

Löni
08.08.2008, 11:46
Auf einmal kann ich es nicht mehr öffnen.
Hab deinstalliert und die neueste Version drauf gemacht, aber leider ohne Erfolg.
Es kommt die Meldung:

Ungültige Daten auf Stammebene. Zeile 1, Position 1.

bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Excep tion e)
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Strin g res, String arg)
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseRootLe velWhitespace()
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocume ntContent()
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()
bei System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace)
bei System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader)
bei System.Xml.XmlDocument.Load(String filename)
bei ZoneFiveSoftware.SportTracks.IO.LogbookI O.Open(String filename, IJobMonitor monitor, JobResults& results)

Kann da jemand was mit anfangen?

lg reh

Sorry,

scheint mir so als wäre dein Logbuch nicht mehr in Ordnung.
Hast du ein relativ aktuelles Backup? Dann könntest du ja die fehlenden Daten von der Uhr nachladen.

reh
08.08.2008, 13:50
ja, hab mir gerade ein Neues angelegt und siehe da, geht wieder
das alte konnte ich auch wieder draufpacken
komisch, oder?
na, egal, Hauptsache, funzt wieder
danke schön:hallo:

lg reh

Hennes
08.08.2008, 13:53
ja, hab mir gerade ein Neues angelegt und siehe da, geht wieder
das alte konnte ich auch wieder draufpacken
komisch, oder?
na, egal, Hauptsache, funzt wieder
danke schön:hallo:

lg reh

Frauen & Technik :teufel:

*duckundwech*

gruss hennes

reh
08.08.2008, 14:40
hab irgendwo gelesen, dass du den Blumensaat-Lauf am See mitmachst...
ich erkenn dich...

lg reh

Hennes
08.08.2008, 14:45
hab irgendwo gelesen, dass du den Blumensaat-Lauf am See mitmachst...
ich erkenn dich...

lg reh

Ja, steht in meiner Signatur, da gehts ganz fürchterlich zur Sache! - wolltest Dich als Pacer bewerben? Ich brauch noch ein wenig Windschatten am See!

gruss hennes

reh
08.08.2008, 15:13
nee, nee, ich lauf da immer den 10er, ist ja meine Hausstrecke, der See, in kleineren und größeren Runden...ich kenn wohl jeden mm dort...wohn ganz in der Nähe...
ehrlich gesagt, 4 mal hin und her, beim HM, das ist nix für mich...
als Pacer für dich zu lahm
als Windschatten zu schmal
sorry, könnte dich wohl höchstens anfeuern...

lg reh