PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein Satellitenbild in Sportracks



rennrad
12.09.2008, 07:33
Seit kurzem erscheint bei mir in SportTracks kein Satellitenbild mehr. Weiß jemand an was das legen könnte

Bombola
12.09.2008, 07:46
Hast aber schon kontrolliert, ob in dem DropDown Feld rechts oben in der Routenanzeige noch die entsprechende Auswahl aktiviert ist !?

Oder hast die neue Version eingespielt.....da gehen bei mir auch keine Satellitenbilder..... ich habe es aber eh immer auf "Straßen" stehen..... die Google Maps anzeige finde ich eh besser als die Satellitenbilder.

Grüße

rennrad
12.09.2008, 08:00
Eingestellt ist es richtig. "Straßen" gehen. Scheint dann wohl so zu sein, das es evtl an der Version von ST liegt (Version 2.0.3088).

Mir pers. gefällt die Satellitendarstellung besser. Schade, dass da jetzt nicht mehr geht. Vielleicht kennt ja doch jemand eine abhilfe.

Adda
12.09.2008, 08:03
Ich habe seit einigen Tagen das selbe Problem. DAchte schon meine Software ist defekt. Scheint dann aber an der Datenbank zu liegen aus der die Bilder gezogen werden

Bombola
12.09.2008, 08:10
gerade gesehen... es gibt schon eine .3170....
da geht auch die Satellitenbildanzeige wieder.

ansonsten hätte ich gesagt... ApplyRoutes Plugin laden.... der hat noch andere Kartenprovider dabei.

Hennes
12.09.2008, 08:53
gerade gesehen... es gibt schon eine .3170....
da geht auch die Satellitenbildanzeige wieder.

ansonsten hätte ich gesagt... ApplyRoutes Plugin laden.... der hat noch andere Kartenprovider dabei.

So isset!

Das Problem ist altbekannt und auch hier im Forum schon x-mal besprochen!

:megafon: Forumssuch - macht kluch!

gruss hennes

Bombola
12.09.2008, 12:29
ARgll... die Version ist ja gar nicht neu... :) schon vom 5.9
Zuhause habe ich die ja längst...nur im Büro nicht...
und ich hab mich schon gefreut *gg*