PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Communication Plugin



Shannon
23.11.2010, 19:58
Wollt eben Training ins ST importieren kommt Meldlung das Garmin Communication Plugin sei nicht installiert.Was nu los?Die letzten Trainings gingen doch zu importieren.Was mach ich nu?Könnt Ihr mir bitte helfen.

binoho
23.11.2010, 20:23
vermutlich meinst du das (http://www.garmin.com/garmin/cms/site/products/communicator)
überprüf das erstmal

Shannon
23.11.2010, 20:27
ja genau das meine ich:nick:wieso gings denn aber die beiden letzten male?
Hab das jetzt noch mal installiert und nu gings auch wieder.Is ja mal komisch.