PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Garmin Communicator PlugIn



kiron
26.04.2011, 09:14
Hallo!

Habe mir letzte Woche den Garmin Forerunner 310XT gekauft und
bin bis jetzt sehr zufrieden damit. War schon zweimal laufen damit
habe zu Hause gleich die Software von Garmin installiert und die Trainingsdaten
auf den PC überspielt Hat alles einwandfrei funktioniert.

Ich verwende Garmin Connect und das Garmin Trainigscenter um meine
Trainigsdaten auszuwerten.
Jetzt aber zu meinem Problem wo ich bis jetzt keine Lösung gefunden habe.

Ich wollte einigen von meinen Arbeitskollegen die auch sehr viel Laufen einmal
zeigen was so alles möglich ist mit dem Garmin Forerunner und welche Daten so
aufgezeichnet werde.

Hier habe ich allerdings das Propblem das ich meine Trainingsdaten Online nicht
ansehen kann da jedesmal zuerst die Installation vom Garmin Communicator Plugin
verlangt wird. Das kann ich aber nicht machen da ich auf der Arbeit keine Adminrechte
zur Verfügung habe um diese Installation durchführen zu können.

Gibt es jetzt keine Möglichkeit seine Trainingsdaten weltweit einzusehen ohne diese
Installation. Wenn ja währe das ja ein Absolutes K.O. Krieterium für diese Software
den genau das sollte ja der Vorteil einer Webapplikation sein überall und immer
seine Daten zur Verfügung zu haben.
Man hat sicher nicht immer und überall Adminrechte zur Verfügung um irgendwelche
Installationen zu machen.

Kann mir jetzt jemand bitte helfen und mir sagen wie ich ohne die Installation
des Communicator Plugins meine Trainingsdaten ansehen kann.

Vielen Dank schon im voraus für jede Hilfe.

gruss
Kiron :confused:

mauki
26.04.2011, 11:11
Kannst du dich in Garmin Connect von der Arbeit aus einloggen? Da braucht man meines Wissens das Browser Plugin nicht.

kiron
26.04.2011, 11:48
Hallo!

Erstmal danke für deine Antwort.

Einloggen ist kein Problem. Aber wenn ich dann das Dashboard (My Start) aufmachen will
wo ich die Trainingsdaten ansehen kann kommt immer erst die Ansage
das das Communicator Plgin Installiert werden muss. Wenn ich das nicht mache
dann kann meine Trainingsdaten auch nicht ansehen.

Wie gesagt ohne Admin rechte kann ich es nicht installieren.

Es muss ja eine Möglichkeit geben die Daten ohne Installation anzusehen.

gruss
Kiron

mauki
26.04.2011, 12:22
Oh da weiß ich leider auch nicht weiter. Ich dachte immer das Plugin braucht man nur wenn man direkt Daten vom Garmin irgendwie hochladen möchte.

BerndR
26.04.2011, 12:31
Habe es gerade mal auf dem Rechner meiner Frau probiert. Das Garmin-Plugin ist dort nicht installiert. Einloggen und eigene Daten anschauen funktionierte nach Freigabe von Javascript.

Erst nach Klick auf "Hochladen" kam die Aufforderung, dass zunächst das Garmin-Plugin installiert werden muss. Probiert mit FireFox.

kiron
26.04.2011, 12:57
Hallo!

Ich habe hier den Internetexplorer 8. Leider kann ich es mit Firefox
hier nicht testen. Zu Hause verwende ich auch Firefox.

Java Script ist in den Internetoptionen freigeben.
Trozdem kommt immer die Aufforderung das Communicator PlugIn zu Installieren.

Komme momentan da nicht weiter.

Gibt es vielleicht eine alternative Software um seine Trainingsdaten
anzusehen.

Wie ist das mit Sporttracks. Ist das auch weine Online passierte Software
oder muss auch diese lokal auf einem PC installiert sein.

gruss
Kiron

Frankenrenner
26.04.2011, 13:53
also bei mir in der Arbeit funktioniert Garmin Connect auch ohne
dem Communikator Plugin, sollte ja,
ist ja schließlich der Sinn dass es von überall funktioniert.
IE = alt 7.0

wentorfer
26.04.2011, 15:19
Welche URL benutzt Du denn? myStart hört sich nach my.garmin.com an? Wenn Du über connect.garmin.com gehst, müsste es eigentlich funktionieren.

Gruß

Hans-Peter

mauki
26.04.2011, 15:22
Welche URL benutzt Du denn? myStart hört sich nach my.garmin.com an? Wenn Du über connect.garmin.com gehst, müsste es eigentlich funktionieren.


Genau, einfach auf http://connect.garmin.com gehen. Funktioniert hier im Büro problemlos.

kiron
27.04.2011, 07:15
Hallo!


Welche URL benutzt Du denn? myStart hört sich nach my.garmin.com an? Wenn Du über connect.garmin.com gehst, müsste es eigentlich funktionieren.


Vielen dank. Genau das war es. Ich habe es immer über my.garmin.com probiert.
Wenn ich über connect.gramin.com gehe funktioniert es Problemlos.

gruss
Kiron:hallo: