PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu Forerunner 305 / Sporttracks 3



Rapid1898
30.04.2011, 20:42
Hallo,

verwende seit kurzem den Forerunner 305 und Sporttracks - funktioniert grundsätzlich ausgezeichnet habe nur 2 Fragen

1) Kann ich eine erledigte EINZELNE Strecke auf dem Forerunner löschen - ich habe bis jetzt nur gefunden das letzte Monat oder die letzten 3 Monate oder alles zu löschen (habe einige Tests gemacht und jetzt ganz kurze Minuteneinheiten die ich weg bekommen will)

2) Im Sportstracks gibts ja beim Ort die Möglichkeit in den Eigenschaften auszuwählen das dort der Ort gleich lt. den GPS-Daten eingetragen wird - habe ich angehackt in den Eigenschaften aber bei den importieren Strecken wird mir dann trotzdem nicht angezeigt - kann man das irgendwie ändern?

binoho
30.04.2011, 21:06
Hallo,

verwende seit kurzem den Forerunner 305 und Sporttracks - funktioniert grundsätzlich ausgezeichnet habe nur 2 Fragen

1) Kann ich eine erledigte EINZELNE Strecke auf dem Forerunner löschen - ich habe bis jetzt nur gefunden das letzte Monat oder die letzten 3 Monate oder alles zu löschen (habe einige Tests gemacht und jetzt ganz kurze Minuteneinheiten die ich weg bekommen will)


protokoll-laufen- nach tag-einheit wählen-runden anzeigen-runde wählen-runde oder ganzen lauf löschen



2) Im Sportstracks gibts ja beim Ort die Möglichkeit in den Eigenschaften auszuwählen das dort der Ort gleich lt. den GPS-Daten eingetragen wird - habe ich angehackt in den Eigenschaften aber bei den importieren Strecken wird mir dann trotzdem nicht angezeigt - kann man das irgendwie ändern?

hab noch 2.1, da geht das wohl eh nicht

Rapid1898
30.04.2011, 21:45
1) funktioniert super - danke

2) würde ich noch Hilfe brauchen von jemand der sporttracks 3.0 verwendet...