PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Endomondo



Siegfried
19.12.2012, 20:58
Heut hab ich mal wieder meinen Forerunner gesucht und nicht gefunden und hab dann halt die Strecke mit Endomondo aufgezeichnet. Drück so schön auf den Startbutton - und statt des vertrauten "GO" sagt das Teil "Los". Hat das Programm tatsächlich beim letzten Update Deutsch gelernt.

Hennes
19.12.2012, 21:28
:nee: :nee: Immer diese schlunzereien - räum doch mal auf!

gruss hennes

Siegfried
19.12.2012, 22:50
Ach der taucht schon wieder auf. Hängt bestimmt in irgend einer Sporttasche rum.

M.E.D.
19.12.2012, 23:06
Ach der taucht schon wieder auf. Hängt bestimmt in irgend einer Sporttasche rum.
Dann geht es ja.
Stell dir vor, sie vergnügt sich an einem fremden Handgelenk. :teufel:

wsabg
20.12.2012, 13:36
Ich habe mit dem letzten Update auch mal auf Deutsch umgestellt - werde aber wieder Englisch nehmen.
Die Aussprache ist ja grottig und fehlerhaft....

Happy trails,

Wolfgang

Siegfried
20.12.2012, 18:15
Ich habe mit dem letzten Update auch mal auf Deutsch umgestellt - werde aber wieder Englisch nehmen.
Die Aussprache ist ja grottig und fehlerhaft....

Happy trails,

Wolfgang

Also ich hab gar nichts umgestellt. Irgendwann lief der Update drauf und das wars. Und die Aussprache war zumindest gestern abend klar, deutlich und fehlerfrei. Als Profi hab ich natürlich die kostenpflichtige Pro-Version.Vielleicht ist das der Unterschied. :hihi:

Hennes
20.12.2012, 18:24
Also ich hab gar nichts umgestellt. Irgendwann lief der Update drauf und das wars. Und die Aussprache war zumindest gestern abend klar, deutlich und fehlerfrei.

Nä, du bist hääässsisch gewöhnt, da ist alles andere natürlich gut :teufel:

gruss hennes

wsabg
20.12.2012, 18:42
Also ich hab gar nichts umgestellt. Irgendwann lief der Update drauf und das wars. Und die Aussprache war zumindest gestern abend klar, deutlich und fehlerfrei. Als Profi hab ich natürlich die kostenpflichtige Pro-Version.Vielleicht ist das der Unterschied. :hihi:

Da man als Nicht-Pro-Kunde auch dieses Update nicht bekommen hat, liegt es zumindest mal nicht daran...

Ich habe als Ansage für jeden KM die Gesamt-KM, Gesamt-Zeit, Runden-Pace und Gesamt-Pace.
"Eins Kilometer in fünf Minuten, Runden-Tehhmpo 5 Minuten pro Kilometer, Gesamt-Tehhmpo 5 Minuten pe er oh Kilometer" - finde ich eher suboptimal. Ich nutze aber auch nur die Android-Standardsprachen, man kann wohl auch für Gegen Entgelt im Playstore höherwertige Sprachen erwerben.

Happy trails,

Wolfgang

Siegfried
20.12.2012, 19:03
Da man als Nicht-Pro-Kunde auch dieses Update nicht bekommen hat, liegt es zumindest mal nicht daran...

Ich habe als Ansage für jeden KM die Gesamt-KM, Gesamt-Zeit, Runden-Pace und Gesamt-Pace.
"Eins Kilometer in fünf Minuten, Runden-Tehhmpo 5 Minuten pro Kilometer, Gesamt-Tehhmpo 5 Minuten pe er oh Kilometer" - finde ich eher suboptimal. Ich nutze aber auch nur die Android-Standardsprachen, man kann wohl auch für Gegen Entgelt im Playstore höherwertige Sprachen erwerben.

Happy trails,

Wolfgang

Die Pro-Version hab ich auch nur weils die vor einem Jahr mal für 10 Cent gab - da musste ich einfach investieren. Ansonsten hat mein S3 nur normales Android - allerdings JellyBean.

Siegfried
20.12.2012, 19:05
Nä, du bist hääässsisch gewöhnt, da ist alles andere natürlich gut :teufel:

gruss hennes

Killomeeder aaans inn 5 Minude fuffzisch. Iss natürlich nix für Rheinländer. :teufel: