PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : So, nach 20 Jahren von Polar weg zu Garmin Forenrunner 610 + HR



DrProf
23.05.2013, 10:28
hoffentlich war das jetzt kein Fehler.:confused:

Gerade bestellt, mal sehen was das so wird.:wink:

Garmin |*running | Forerunner 610 + HR (http://www.garmin.ch/de/PN6610HR.html)

coldfire30
23.05.2013, 11:42
hoffentlich war das jetzt kein Fehler.:confused:

Warum sollte es... :zwinker5: Also ich finde die 610 prima.

DrProf
27.05.2013, 09:37
Also, die Uhr macht Spass.
Heute hat dann auch mal alles mit der Bedienung funktioniert.:hihi:

Gestern im Regen hab ich wohl falsch gedrückt.:zwinker2:

Gerade übertragen, alles toll; Karte; Puls 130; alles Paletti.....:daumen:

Schöne Uhr.

Dude77
27.05.2013, 09:50
Die 610 ist super. Nur der Akku hält nicht sehr lange...

Runningman77
28.05.2013, 09:24
Warum bist du denn von Polar weg?

Bei mir ist es genau andersrum ;-)

DrProf
28.05.2013, 10:18
Ich wollte mal was Anderes.:peinlich:
Der Service war ja schon toll, hoffentlich ist der jetzt auch noch so.:confused:

Die Übertragerei in die Rechner hat nicht mehr so richtig funktioniert und so habe ich das die letzten Jahre eben gelassen.

Die Werte mit dem Runtastic App , GPS etc. haben mich dann doch langsam fasziniert, aber immer mit nem iPhone laufen?

DrProf
18.06.2013, 09:42
So, kurzer Zwischenstand.

Laufe jetzt mit der Uhr etwa 30 Tage.

Immer noch toll.

Laden des Akkus war für mich allerdings neu.

Der hält so 4-5 Tage, Nutzung täglich mit Pulsgurt ca 1 Std.
Aber......Sonntag beim Wettkampf hatte ich wohl den Puls aller dicker Frauen auf meiner Uhr. so + 180.:haeh:



Ø HF:
187 bpm


Max. HF:
213 bpm



(Nein, das kann nicht Meiner gewesen sein.:zwinker4:)

Ist das nicht irgendwie codiert?

binoho
18.06.2013, 15:49
(Nein, das kann nicht Meiner gewesen sein.:zwinker4:)
doch das war deiner


st das nicht irgendwie codiert?
ja

Du hast sicher hier schon von den Anzeigeproblemen beim Tragen von mancher Funktionskleidung gelesen.
Passiert mir immer wieder... manchmal brauchts 2-3km bis die Anzeige stimmt... trotz vorher nass machen,,,