Top Themen: Laufhelden | Individuelle Trainingspläne | Laufschuh-Datenbank | Uhren-Datenbank | Lauftrainer-App | Laufen anfangen | Laufen

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Im Forum dabei seit
    08.09.2017
    Beiträge
    2

    Standard Daten von alter Vivoactie HR auf neue Vivoactive HR übertragen?

    Hallo.

    Ich habe mein Ersatzgerät bekommen und würde gern all meine Daten, die ich auf dem PC im Programm Garmin Express (Mac) gespeichert habe, auf die neue Uhr übertragen. Wie mache ich das ? Wenn ich die Uhr anschließe und auf synchronisieren klicke, dann zieht sich ja die Uhr die Daten aus dem Programm runter. Ich möchte es ja aber umgedreht haben, dass sich die Uhr die Daten aus dem Programm zieht.

  2. #2
    Avatar von hardlooper
    Im Forum dabei seit
    20.10.2007
    Beiträge
    14.965

    Standard

    Zitat Zitat von Pinniwooh1986 Beitrag anzeigen
    Wenn ich die Uhr anschließe und auf synchronisieren klicke, dann zieht sich ja die Uhr die Daten aus dem Programm runter. Ich möchte es ja aber umgedreht haben, dass sich die Uhr die Daten aus dem Programm zieht.
    Das wäre dann, wenn nicht das Selbe, zumindest das Gleiche .

    Knippi

  3. #3

    Im Forum dabei seit
    08.09.2017
    Beiträge
    2

    Standard

    Und was passiert dann jetzt deiner Meinung nach, wenn ich die neue uhr an den Pc anschließe? Sind dann die in Garmin Express gespeicherten Daten meiner alten Uhr auf der neuen Uhr ?

  4. #4
    Avatar von hardlooper
    Im Forum dabei seit
    20.10.2007
    Beiträge
    14.965

    Standard

    Zitat Zitat von Pinniwooh1986 Beitrag anzeigen
    Und was passiert dann jetzt deiner Meinung nach, wenn ich die neue uhr an den Pc anschließe? Sind dann die in Garmin Express gespeicherten Daten meiner alten Uhr auf der neuen Uhr ?
    Keine Ahnung.

    Knippi

  5. #5
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    9.567

    Standard

    Wenn die Vivoactive einen USB Modus hast (kenne die Uhr nicht), dann probiere doch mal das Standardverfahren für Backup und Restore:

    https://support.garmin.com/faqSearch...PZ6PboXu5Nf7d6

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. vivoactive hr akkuproblem
    Von flicflac im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2017, 16:12
  2. Garmin Vivoactive HR
    Von bastian74 im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.07.2017, 11:04
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.2017, 18:20
  4. Training mit der Garmin Vivoactive HR
    Von Mudi im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2017, 16:25
  5. Garmin Connect - Daten neben Fenix 3 auch von Pebble Time Round oder v Vivoactive HR
    Von alex34653 im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.05.2016, 11:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

AUS ANDEREN RUBRIKEN
Tragen Sie Sportkleidung auch im Alltag?
Sportkleidung im Alltag

Foto: Hersteller

Für unsere Rubrik Tacheles befragen wir monatlich unsere Leser. Für die März-Ausgabe wolle... ...mehr

Eine Innovation, die Spaß macht
Laufschuh Topo Athletic Ultrafly

Foto: Runner's World

In unserer Rubrik "Dauertest" wird Laufausrüstung von der Redaktion einem Stresstest unter... ...mehr

Feuerwehrmänner im Laufeinsatz
Tower-Run in der Gropiusstadt

Foto: Veranstalter

Knapp 200 Teilnehmer liefen beim 18. Tower-Run in Berlin mit. Zum Schluss liefen 26 Feuerw... ...mehr

Sie sind hier: >> >> >>Forum
(©) Rodale-Motor-Presse GmbH & Co. KG