Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 28
  1. #1
    sprachlos
    Im Forum dabei seit
    15.06.2007
    Ort
    Bad Herrenalb
    Beiträge
    267
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard Sporttracks: kein Wetter - gelöst

    Die letzten Tage hatte ich das "Problem", dass Sporttracks keine Wetterdaten importiert hat. Die Einstellungen waren ok, das Release war aktuell.

    Seit heute früh gehts wieder. Auf der Site des Herstellers gibt es einen Patch. Der Link zur Datei ist hier.

    Die Datei einfach runterladen und damit die alte Datei im Sporttracks-Verzeichnis im Plugins-Ordner ersetzen.

    Bei mir funktioniert das jetzt für die laufende Woche wieder, leider nicht mehr für die vergangenen Tage, da muss ich noch händisch nachtragen.

    Grüße
    Achim


  2. #2
    A u s l a u f m o d e l l Avatar von binoho
    Im Forum dabei seit
    11.10.2007
    Ort
    Outback Muc-Süd
    Beiträge
    10.260
    'Gefällt mir' gegeben
    73
    'Gefällt mir' erhalten
    60

    Standard

    danke, das war die Lösung , es funzt wieder

    Mit dem siebten Lebensjahrzehnt wird es schwer, sich noch zu steigern, außer man hat erst im sechsten Jahrzehnt begonnen Sport zu treiben

  3. #3
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von laufbadherrenalb Beitrag anzeigen
    Die letzten Tage hatte ich das "Problem", dass Sporttracks keine Wetterdaten importiert hat. Die Einstellungen waren ok, das Release war aktuell.

    Seit heute früh gehts wieder. Auf der Site des Herstellers gibt es einen Patch. Der Link zur Datei ist hier.

    Die Datei einfach runterladen und damit die alte Datei im Sporttracks-Verzeichnis im Plugins-Ordner ersetzen.

    Bei mir funktioniert das jetzt für die laufende Woche wieder, leider nicht mehr für die vergangenen Tage, da muss ich noch händisch nachtragen.

    Grüße
    Achim
    Danke für die Info - aber für mich hat diese "Vorhersage", bzw die aktuellen Werte eh nur spielerischen Wert.

    Bsp: Ich bin vor ein paar Tagen bei 0C losgelaufen und bei +5C zurückgewesen. Die Temp ging weiter hoch aufs Tageshoch von 8C - und das Wetterdingen schreibt mir +10C in die Datei - was soll der Quatsch?

    gruss hennes

  4. #4
    sprachlos
    Im Forum dabei seit
    15.06.2007
    Ort
    Bad Herrenalb
    Beiträge
    267
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    ... mich hat diese "Vorhersage", bzw die aktuellen Werte eh nur spielerischen Wert.

    ...

    gruss hennes
    Klar Hennes, das gilt - was mich betrifft - für die Mehrzahl der Features in Sporttracks. Trotzdem finde ich es ein gelungenes Programm und nutze, was das Ding halt so hergibt. Ob ich je etwas mit den Wetterdaten anfangen können werde, weiß der Geier.

    Grüße
    Achim


  5. #5
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von laufbadherrenalb Beitrag anzeigen
    Klar Hennes, das gilt - was mich betrifft - für die Mehrzahl der Features in Sporttracks. Trotzdem finde ich es ein gelungenes Programm und nutze, was das Ding halt so hergibt.
    Klar, SportTracks 2.0 selber ist super-über-phantastisch und das bezeichne ich garantiert alles nicht als Spielerei - ging mir nur um das komische Wetterdingsbums, was ja noch nicht mal stimmt.

    SportTracks ist Weltklasse!!!

    Übrigens hat das mit dem Wetterdingbums jetzt geklappt - danke!

    gruss hennes

  6. #6
    Avatar von Quince
    Im Forum dabei seit
    13.02.2008
    Ort
    Arnstein
    Beiträge
    36
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    ääähhhh...ich habe das Plugin auch drin, aber wie kriege ich es dazu, die aktuellen Wetterwerte bei den Läufen einzutragen? "Stuttgart, Germany" habe ich als Ort in den Einstellungen angegeben.

    Quince

  7. #7
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Quince Beitrag anzeigen
    ääähhhh...ich habe das Plugin auch drin, aber wie kriege ich es dazu, die aktuellen Wetterwerte bei den Läufen einzutragen? "Stuttgart, Germany" habe ich als Ort in den Einstellungen angegeben.

    Quince
    Guckst Du hier
    http://forum.runnersworld.de/forum/s...ewpost&t=33486

    suchst nach WETTER - weisst Du alles

    gruss hennes

  8. #8

    Im Forum dabei seit
    06.01.2008
    Beiträge
    4
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Super danke für den Link funktioniert bei mir auch wieder

  9. #9
    Avatar von Quince
    Im Forum dabei seit
    13.02.2008
    Ort
    Arnstein
    Beiträge
    36
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    Guckst Du hier
    http://forum.runnersworld.de/forum/s...ewpost&t=33486

    suchst nach WETTER - weisst Du alles

    gruss hennes
    Hi hennes,

    vielleicht ist es heute morgen einfach zu früh für mich, aber ich finde bei Deinem Link zum Thema Wetter nur die URL http://www.wunderground.com/global/DL.html. Da kann ich mir zwar Wetterdaten anzeigen lassen, aber ich dachte, dass Plugin würde mir die Wetterdaten automatisch passend zum Tag eintragen?
    Wenn ja, wie?

    Quince

  10. #10
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Quince Beitrag anzeigen
    ich dachte, dass Plugin würde mir die Wetterdaten automatisch passend zum Tag eintragen?
    Wenn ja, wie?
    Machts auch - ganz unten auf der Seite hast Du eine Liste aller möglichen Stationen und der korrekten Schreibweise.

    Bei ST unter EINSTELLUNGEN >>> WETTER entsprechend einstellen und schon funzte es

    Falls nicht, dann noch das hier beachten
    http://forum.runnersworld.de/forum/s...d.html?t=35840

    gruss hennes

  11. #11
    Avatar von Quince
    Im Forum dabei seit
    13.02.2008
    Ort
    Arnstein
    Beiträge
    36
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    Machts auch - ganz unten auf der Seite hast Du eine Liste aller möglichen Stationen und der korrekten Schreibweise.

    Bei ST unter EINSTELLUNGEN >>> WETTER entsprechend einstellen und schon funzte es

    Falls nicht, dann noch das hier beachten
    http://forum.runnersworld.de/forum/s...d.html?t=35840

    gruss hennes
    Hi hennes,

    das neue, upgedatete Plugin habe ich draufgespielt und auch "Stuttgart, Germany" unter EINSTELLUNGEN -> WETTER eingetragen.
    Wird das Wetter jetzt nur für neu importierte Strecken automatisch eingetragen oder auch für vorhandene (letzteres geht nämlich nicht und ersteres kann ich erst heute Abend testen)?

    Quince

  12. #12
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Quince Beitrag anzeigen
    Wird das Wetter jetzt nur für neu importierte Strecken automatisch eingetragen oder auch für vorhandene (letzteres geht nämlich nicht und ersteres kann ich erst heute Abend testen)?
    Das Wetter interessiert sich nicht für Deine Strecken

    Du wirst bei Deinen Täglichen Aktivitäten sowas sehen - ganz rechts in der Spalte
    http://www.zonefivesoftware.com/Spor...DetailView.png

    ...allerdings nicht in F°

    gruss hennes

  13. #13
    Avatar von Quince
    Im Forum dabei seit
    13.02.2008
    Ort
    Arnstein
    Beiträge
    36
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    Das Wetter interessiert sich nicht für Deine Strecken

    Du wirst bei Deinen Täglichen Aktivitäten sowas sehen - ganz rechts in der Spalte
    http://www.zonefivesoftware.com/Spor...DetailView.png

    ...allerdings nicht in F°

    gruss hennes
    Ok, sowas ist bei meinen Aktivitäten definitiv nicht drin. Und ich denke, so wie ich das verstehe, sollte das automatisch auch für bestehende Aktivitäten eingetragen werden, richtig? Und da das wohl automatisch funktionieren soll scheint genau das bei mir nicht zu tun...

    Quince

  14. #14
    Avatar von kirsten1967
    Im Forum dabei seit
    02.01.2007
    Ort
    Aistaig
    Beiträge
    240
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Nein, eigentlich nur für neu heruntergeladene oder angelegte Trainings. Hat bei mir bisher auch funktioniert, aber heute nicht mehr (letzten Wetterdaten habe ich vom 21.02.08) . Obwohl ich die neue Datei installiert habe.
    grüßle kirsten
    20.09.08 Gengenbach HM 1:36:50 PB



  15. #15
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Quince Beitrag anzeigen
    Ok, sowas ist bei meinen Aktivitäten definitiv nicht drin.
    Rechte Maustaste auf Listenüberschriften klicken, Listeneinstellungen - WETTER !

    Und ich denke, so wie ich das verstehe, sollte das automatisch auch für bestehende Aktivitäten eingetragen werden, richtig?
    Für die aktuelle Woche - nicht für die Vergangenheit

    gucksu http://666kb.com/i/awhyf46c5798zl1u7.jpg

    Zitat Zitat von kirsten1967 Beitrag anzeigen
    Nein, eigentlich nur für neu heruntergeladene oder angelegte Trainings. Hat bei mir bisher auch funktioniert, aber heute nicht mehr (letzten Wetterdaten habe ich vom 21.02.08) . Obwohl ich die neue Datei installiert habe.
    Was heisst; installiert?

    Runterladen + nimmt diese einfach und KOPIERT sie mittels Windows Explorer in das entsprechende Verzeichnis wo die alte schon rumliegt. Dann bekommt man natürlich eine Warnmeldung - und man überschreibt die alte Version. Fertig ist der Karton. Gesamt ein 2min. job!

    gruss hennes

  16. #16
    A u s l a u f m o d e l l Avatar von binoho
    Im Forum dabei seit
    11.10.2007
    Ort
    Outback Muc-Süd
    Beiträge
    10.260
    'Gefällt mir' gegeben
    73
    'Gefällt mir' erhalten
    60

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    Was heisst; installiert?

    Runterladen + nimmt diese einfach und KOPIERT sie mittels Windows Explorer in das entsprechende Verzeichnis wo die alte schon rumliegt. Dann bekommt man natürlich eine Warnmeldung - und man überschreibt die alte Version. Fertig ist der Karton. Gesamt ein 2min. job!
    aber ST schliessen und neu laden falls gerade offen , gelle

    Mit dem siebten Lebensjahrzehnt wird es schwer, sich noch zu steigern, außer man hat erst im sechsten Jahrzehnt begonnen Sport zu treiben

  17. #17
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von binoho Beitrag anzeigen
    aber ST schliessen und neu laden falls gerade offen , gelle
    Tja, manchmal muss man auch Anweisungen für DAUs schreiben

    Meins war gestern natürlich auch zuerst offen - ich habs aber noch selber rechtzeitig gemerkt und geschlossen vor derm kopieren

    Evtl. auch mal den Rechner rebooten - wer weiss wofür es gut ist. Das ist zwar der dümmste Trick hat aber auch schon Millionen user gerettet!

    gruss hennes

  18. #18
    Avatar von kirsten1967
    Im Forum dabei seit
    02.01.2007
    Ort
    Aistaig
    Beiträge
    240
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Danke, für den Hinweis mit der falschen Wortwahl..
    Natürlich habe ich es runtergeladen und dann in den Ordner kopiert. Neu gestartet ist der Rechner auch schon (ST war offen, aber das moniert der Kopiervorgang auch und dann kann man schließt) Und... es funktioniert nicht.
    grüßle kirsten
    20.09.08 Gengenbach HM 1:36:50 PB



  19. #19
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von kirsten1967 Beitrag anzeigen
    Danke, für den Hinweis mit der falschen Wortwahl..
    Natürlich habe ich es runtergeladen und dann in den Ordner kopiert. Neu gestartet ist der Rechner auch schon (ST war offen, aber das moniert der Kopiervorgang auch und dann kann man schließt) Und... es funktioniert nicht.
    grüßle kirsten
    Hasssse denn auch die allerletzte Version von ST 2.0 ?

    Jibbet irgendwo hier den link
    http://forum.runnersworld.de/forum/s...ewpost&t=33486

    gruss hennes

  20. #20
    Avatar von kirsten1967
    Im Forum dabei seit
    02.01.2007
    Ort
    Aistaig
    Beiträge
    240
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich habe mir gerade überlegt, ob ich auf dem Foto vielleicht blond aussehe. Wenn ich das richtig verstehe, funktioniert das Wetter doch erst seit der neuen Version NICHT mehr, oder?
    Habe aber gerade im Systemlog folgendes gefunden:
    28.02.2008 11:04 [PluginManager] ERROR Could not load plugin C:\Programme\Zone Five Software\SportTracks 2.0\Plugins\de\WUWeatherProvider.dll. An exception occurred during initialization.
    An item with the same key has already been added.
    at System.ThrowHelper.ThrowArgumentExceptio n(ExceptionResource resource)
    at System.Collections.Generic.Dictionary`2. Insert(TKey key, TValue value, Boolean add)
    at System.Collections.Generic.Dictionary`2. Add(TKey key, TValue value)
    at ZoneFiveSoftware.SportTracks.Plugin.Plug inManager.AddPlugins(IApplication application, Assembly assembly, String assemblyPath)

    Dem entnehme ich jetzt auf jeden Fall, dass das Wetter im Moment bei mir nicht funktioniert. Aber wer sagt mir jetzt warum?
    grüßle kirsten
    20.09.08 Gengenbach HM 1:36:50 PB



  21. #21
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von kirsten1967 Beitrag anzeigen
    funktioniert das Wetter doch erst seit der neuen Version NICHT mehr, oder?
    Ich (dunkelblond) weiss nur, dass es jetzt (bei vielen) nicht funktioniert! Ob das am Wetterwebserver, an der Wetterwebseite, am Plugin .... oder an der neuen ST Version liegt, weiss ich nicht. Kann vieles sein.

    Evtl. funzt die neue dll nur mit der neuesten Version und die alte funzt weiterhin mit alten ST versionen - oder auch nicht.

    Auf jeden Fall gibts ne Menge Leute, die sich mitten in die Threads stürzen und die hälfte lesen, ein viertel verstehen und dann alles falsch machen

    Damit war niemand persönlich gemeint.....

    Habe aber gerade im Systemlog folgendes gefunden:
    28.02.2008 11:04 [PluginManager] ERROR Could not load plugin C:\Programme\Zone Five Software\SportTracks 2.0\Plugins\de\WUWeatherProvider.dll. An exception occurred during initialization.
    An item with the same key has already been added.
    at System.ThrowHelper.ThrowArgumentExceptio n(ExceptionResource resource)
    at System.Collections.Generic.Dictionary`2. Insert(TKey key, TValue value, Boolean add)
    at System.Collections.Generic.Dictionary`2. Add(TKey key, TValue value)
    at ZoneFiveSoftware.SportTracks.Plugin.Plug inManager.AddPlugins(IApplication application, Assembly assembly, String assemblyPath)

    Dem entnehme ich jetzt auf jeden Fall, dass das Wetter im Moment bei mir nicht funktioniert. Aber wer sagt mir jetzt warum?
    grüßle kirsten
    Hast Du evtl. VISTA? Oder durfte ich das jetzt nicht fragen?

    Vorschlag: computer neu starten -> dll neu runterladen -> neu überschreiben -> ST starten (sehen & staunen?)

    gruss hennes

  22. #22
    Avatar von kirsten1967
    Im Forum dabei seit
    02.01.2007
    Ort
    Aistaig
    Beiträge
    240
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Darf ich jetzt sagen, dass ich genau das schon zweimal gemacht habe?

    So, hilf dir selbst, sonst hilft dir keiner...
    Ich habe die dll ganz raus geläscht aus dme Verzeichnis.
    Dann kam auch die Fehlermeldung in ST nicht mehr. Dann habe ich die dll wieder in das Plugin-Verzeichnis kopiert.
    Und Voila. Es funktioniert. Ich habe jetzt sogar das Wetter von morgen und übermorgen drin. Dabei laufe ich morgen doch gar nicht
    grüßle kirsten
    20.09.08 Gengenbach HM 1:36:50 PB



  23. #23
    sprachlos
    Im Forum dabei seit
    15.06.2007
    Ort
    Bad Herrenalb
    Beiträge
    267
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Hallo Kirsten,

    ich glaube, Du hattest die Datei ins falsche Verzeichnis kopiert!

    Im Beitrag oben sagst Du, ST meldet einen Fehler unter ...\Plugins\de\..

    Dort gehört die aber nicht hin!!! Gibt zwar dort auch eine Datei, die mit "wuweather..." anfängt, aber mit "...resources.dll" aufhört. Die mit der neuen Datei zu ersetzen, bringt nix.

    Die wuweatherprovider.dll muss imho direkt im Plugins-Ordner liegen, dann klappts auch mit dem Wetter. Aber das hast Du jetzt selbst hingekriegt. Ich schreibe die Lösung trotzdem hier, falls jemand versehentlich denselben Fehler macht.

    Grüße
    Achim


  24. #24
    Avatar von Quince
    Im Forum dabei seit
    13.02.2008
    Ort
    Arnstein
    Beiträge
    36
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    Das Wetter interessiert sich nicht für Deine Strecken

    Du wirst bei Deinen Täglichen Aktivitäten sowas sehen - ganz rechts in der Spalte
    http://www.zonefivesoftware.com/Spor...DetailView.png

    ...allerdings nicht in F°

    gruss hennes

    Also, in der Zusammenfassung meiner Aktivität scheint er jetzt das Wetter einzutragen. Aber wie kriege ich die Wetterdaten und die Höhen in meine Aktivitätenübersicht (wie auf dem Bild oben)?

    Quince

  25. #25
    Avatar von Quince
    Im Forum dabei seit
    13.02.2008
    Ort
    Arnstein
    Beiträge
    36
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Quince Beitrag anzeigen
    Also, in der Zusammenfassung meiner Aktivität scheint er jetzt das Wetter einzutragen. Aber wie kriege ich die Wetterdaten und die Höhen in meine Aktivitätenübersicht (wie auf dem Bild oben)?

    Quince
    ok ok ok ...ich habe es gefunden...

    Quince

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Frauenfrage gelöst und Logistik steht
    Von EilemitWeile im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 19:56
  2. Sporttracks zeigt kein Google Earth.
    Von Distance-Runner im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 10:56
  3. Es gibt kein schlechtes Wetter...
    Von MissBlümchen im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.01.2004, 17:53
  4. Glugg- Glugg- Problem gelöst
    Von Alpi im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.07.2003, 14:11
  5. das Wetter
    Von Ulrike01 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.06.2003, 17:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •