+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Avatar von steffen4run
    Im Forum dabei seit
    17.01.2010
    Ort
    Halle
    Beiträge
    60
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Darstellung im Sporttracks von FR310XT sieht heute komisch aus

    Hallo,
    gleich zu Beginn des neuen Jahres habe ich mir heute einen langen Lauf angetan. Bei der anschließenden Auswertung im Sporttracks (3.1.5770) gibt es dann aber in der Auswertung ein kleines Problem.
    Die Darstellung wird nicht wie sonst auf den tatsächlichen Bereich skaliert sondern offenbar auf die nächste volle Laufstunde - obwohl dort ja keine Werte mehr kommen können.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Steffen 03.01.2016, Tempo.png 
Hits:	147 
Größe:	39,0 KB 
ID:	41883Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Steffen 03.01.2016, Höhe.png 
Hits:	145 
Größe:	66,8 KB 
ID:	41885Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Steffen 03.01.2016, Herzfrequenz.png 
Hits:	163 
Größe:	85,5 KB 
ID:	41887
    Bei den Rundenzeiten ist alles schick wie man sieht, nur Höhe und Training (hier:Herzfrequenz/Zeit) sehen neuerdings eigenartig aus. Kennt jemand den Effekt?
    Ach so, na klar habe ich mehrfach auf den Schalter "An das Fenster anpassen" geklickt. Und ich habe auch mal andere Relationen darstellen lassen. Aber immer mit demselben Ergebnis.

    Falls jemand eine Lösung hat (außer den Effekt hinzunehmen ), dann bitte Bescheid geben
    Danke

  2. #2

    Im Forum dabei seit
    28.01.2007
    Beiträge
    374
    'Gefällt mir' gegeben
    3
    'Gefällt mir' erhalten
    6

    Standard

    Zitat Zitat von steffen4run Beitrag anzeigen
    Falls jemand eine Lösung hat (außer den Effekt hinzunehmen ), dann bitte Bescheid geben
    Danke
    ...in die Beschriftung der horizontalen Achse gehen und am Mausrad drehen?

    Gruß TomG

  3. #3
    Avatar von steffen4run
    Im Forum dabei seit
    17.01.2010
    Ort
    Halle
    Beiträge
    60
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von TomG Beitrag anzeigen
    ...in die Beschriftung der horizontalen Achse gehen und am Mausrad drehen?
    das skaliert die Achse, ja, aber beidseitig. Somit geht auf der linken "0"-Seite entsprechendes verloren, was ich an Überschuß rechts wegskaliert habe.
    Trotzdem Danke

  4. #4

    Im Forum dabei seit
    18.01.2010
    Beiträge
    730
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von steffen4run Beitrag anzeigen
    das skaliert die Achse, ja, aber beidseitig. Somit geht auf der linken "0"-Seite entsprechendes verloren, was ich an Überschuß rechts wegskaliert habe.
    Trotzdem Danke
    du kannst bei gedrückter Maustaste die Achsen auch verschieben und somit jeden gewünschten Ausschnitt darstellen. Ist natürlich nicht die Lösung warum bei zwei Darstellungen es nicht passt.

  5. #5

    Im Forum dabei seit
    18.01.2010
    Beiträge
    730
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von steffen4run Beitrag anzeigen
    Hallo,
    gleich zu Beginn des neuen Jahres habe ich mir heute einen langen Lauf angetan. Bei der anschließenden Auswertung im Sporttracks (3.1.5770) gibt es dann aber in der Auswertung ein kleines Problem.
    Die Darstellung wird nicht wie sonst auf den tatsächlichen Bereich skaliert sondern offenbar auf die nächste volle Laufstunde - obwohl dort ja keine Werte mehr kommen können.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Steffen 03.01.2016, Tempo.png 
Hits:	147 
Größe:	39,0 KB 
ID:	41883Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Steffen 03.01.2016, Höhe.png 
Hits:	145 
Größe:	66,8 KB 
ID:	41885Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Steffen 03.01.2016, Herzfrequenz.png 
Hits:	163 
Größe:	85,5 KB 
ID:	41887
    Bei den Rundenzeiten ist alles schick wie man sieht, nur Höhe und Training (hier:Herzfrequenz/Zeit) sehen neuerdings eigenartig aus. Kennt jemand den Effekt?
    Ach so, na klar habe ich mehrfach auf den Schalter "An das Fenster anpassen" geklickt. Und ich habe auch mal andere Relationen darstellen lassen. Aber immer mit demselben Ergebnis.

    Falls jemand eine Lösung hat (außer den Effekt hinzunehmen ), dann bitte Bescheid geben
    Danke
    ich stelle soeben fest, das ist bei mir genauso, bei Läufen über drei Stunden und Darstellung mit Zeit auf der X-Achse, wird die X-Achse auf 4 Stunden dargestellt.????

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.02.2016, 18:07
  2. Pause im Herbst/Winter? - Wie sieht es bei euch aus?
    Von Sergej im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 16.10.2010, 14:36
  3. Tretrollerforum sieht geschlossen aus
    Von jenss im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.03.2009, 22:05
  4. Zeiten im Trainingsplan sind komisch...
    Von MOrti im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2007, 17:16
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 12:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •