+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 51
  1. #1
    Administrator Avatar von Tim
    Im Forum dabei seit
    02.04.2002
    Beiträge
    4.705
    'Gefällt mir' gegeben
    49
    'Gefällt mir' erhalten
    108

    Beitrag Temporäre Loginprobleme scheinen behoben zu sein

    Hallo zusammen,

    gestern erreichten uns E-Mails von einigen Foris, dass der Login in das Forum nicht funktionieren würde bzw. man nach kurzer Zeit wieder "rausgeschmissen" würde.
    Ich selbst konnte diesen Fehler bisher nicht nachstellen.

    Soeben habe ich die Information erhalten, dass das Problem nun nicht mehr auftreten sollte.

    Wie ist das bei euch? Ward ihr betroffen?
    Viele Grüße
    Tim

  2. #2
    Klein, sehr fett & gemein Avatar von kobold
    Im Forum dabei seit
    16.11.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    18.287
    'Gefällt mir' gegeben
    790
    'Gefällt mir' erhalten
    565

    Standard

    Hallo Tim,

    ich war auch "rausgeflogen" und konnte mich nicht anmelden, als ich das auf der Seite des Forums versucht habe (aktueller Firefox-Browser). Bin dann auf die Startseite von RW gegangen und hab es über den dortigen Login-Button probiert - da klappte es auf Anhieb.

    VG,
    kobold

  3. #3
    sub-4 Avatar von D-Bus
    Im Forum dabei seit
    11.05.2009
    Beiträge
    9.371
    'Gefällt mir' gegeben
    158
    'Gefällt mir' erhalten
    1.764

    Standard

    firefox, edge, chrome, i-explorer, half alles nichts. Klappt immer noch nicht von diversen threads aus. Auch nicht direkt vom Start von forum.runnersworld.de, aber dank kobolds Kommentar bin ich dann auch zu Laufen und Joggen: von Lauftraining bis Laufschuhe - RUNNER’S WORLD. Jetzt bin ich anscheinend drinnen.
    Danke, kobold.
    "If you want to become a better runner, you have to run more often. It is that easy." - Tom Fleming

  4. #4
    cristiano
    Gast

    Standard

    Bei mir klapp‘s auch nur sporadisch.

    Das Problem taucht vor allem im Firefox (Windows sowie Android) auf.

    Mal geht‘s, mal werd ich sofort wieder abgemeldet, scheint tatsächlich daran zu liegen, ob ich mich auf der Startseite oder einer Forumsseite einloggen will.

    Ich behalt es mal im Auge.

  5. #5
    'Cause Stone Cold Said So Avatar von MikeStar
    Im Forum dabei seit
    28.08.2014
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    2.828
    'Gefällt mir' gegeben
    37
    'Gefällt mir' erhalten
    240

    Standard

    Same here... wurde zwar als eingeloggt angezeigt, war es aber de facto nicht.
    Cache löschen hat auch nichts gebracht. Erst der Login über die Hauptseite war möglich.
    ________________________________________ _____
    Esst mehr Käsetoast!

  6. #6

    Im Forum dabei seit
    17.01.2017
    Beiträge
    8
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Puh, dachte schon, es liegt an mir.
    Probiert mit Android smartphone/ Ipad / laptop mit firefox und edge und Passworterneuerung

  7. #7
    Avatar von M.E.D.
    Im Forum dabei seit
    09.03.2011
    Beiträge
    2.775
    'Gefällt mir' gegeben
    2
    'Gefällt mir' erhalten
    51

    Standard

    Bei mir ist das Problem aktuell.
    Nur wenn ich mich ueber die Hauptseite "www.runnersworld.de" ab- und wieder anmelde funktioniert es. (Danke an Kobold für den Tipp)

    Ich bin zur Zeit mit Linux (Raspbian) und dem Chrome-Browser online.

    - - -

    Hat bestimmt etwas mit dem neuen amerikanischen Präsidenten zu tun.

  8. #8
    sub-4 Avatar von D-Bus
    Im Forum dabei seit
    11.05.2009
    Beiträge
    9.371
    'Gefällt mir' gegeben
    158
    'Gefällt mir' erhalten
    1.764

    Standard

    Zitat Zitat von M.E.D. Beitrag anzeigen
    Bei mir ist das Problem aktuell.
    Nur wenn ich mich ueber die Hauptseite "www.runnersworld.de" ab- und wieder anmelde funktioniert es. (Danke an Kobold für den Tipp)
    +1, siehe oben, ist auch bei mir immer noch so.
    "If you want to become a better runner, you have to run more often. It is that easy." - Tom Fleming

  9. #9

    Im Forum dabei seit
    01.05.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    231
    'Gefällt mir' gegeben
    71
    'Gefällt mir' erhalten
    15

    Standard

    Bei mir geht es wieder, seit ich beim Login das Häkchen "angemeldet bleiben" gesetzt habe.

  10. #10
    Montag ist Schontag! Avatar von Laufschlaffi
    Im Forum dabei seit
    19.11.2014
    Beiträge
    1.808
    'Gefällt mir' gegeben
    34
    'Gefällt mir' erhalten
    29

    Standard

    Zitat Zitat von M.E.D. Beitrag anzeigen
    Hat bestimmt etwas mit dem neuen amerikanischen Präsidenten zu tun.
    Oder mit Putin:

    Name:  C167srQUoAAqlTA.jpg
Hits: 409
Größe:  22,3 KB
    .. bis der Arsch im Sarge liegt!

  11. #11
    Lunedi
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von kalue Beitrag anzeigen
    Bei mir geht es wieder, seit ich beim Login das Häkchen "angemeldet bleiben" gesetzt habe.
    Genauso ist es bei mir auch.
    Ist das Häkchen gesetzt, funktioniert es auch über die Forums-Seite.
    Ohne das Häkchen nur, wie von Kobold beschrieben über die RW-Seite.

  12. #12

    Im Forum dabei seit
    17.01.2017
    Beiträge
    8
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Lunedi Beitrag anzeigen
    Genauso ist es bei mir auch.
    Ist das Häkchen gesetzt, funktioniert es auch über die Forums-Seite.
    Ohne das Häkchen nur, wie von Kobold beschrieben über die RW-Seite.
    Das ist bei mir aber auch so (und immernoch, eben probiert).
    Ohne Häkchen kommt erst die Meldung "Danke für die Anmeldung" und dann kommen wieder login-Felder.
    Dem habe ich keine weitere Bedeutung zugemessen, da ich mich ja erst angemeldet habe und nicht weiss, ob es vorher anders war.
    ich hatte das schonmal in einem anderen Forum, und mir wurde gesagt, es würde an den Cookies liegen und ich solle das Häkchen setzen, was ich hier dann auch gemacht habe.
    Gestern vormittag hatte ich allerdings das Problem, dass die Meldung kam, Benutzer oder Passwort falsch, naja, vielleicht lag das dann ja doch an mir ...

  13. #13
    Alles im Blick. Avatar von bones
    Im Forum dabei seit
    05.12.2003
    Beiträge
    11.453
    'Gefällt mir' gegeben
    418
    'Gefällt mir' erhalten
    871

    Standard

    Zitat Zitat von Sisa_ Beitrag anzeigen
    Gestern vormittag hatte ich allerdings das Problem, dass die Meldung kam, Benutzer oder Passwort falsch, naja, vielleicht lag das dann ja doch an mir ...
    Nein, das ist kein Einzelschicksal. Ich kann mich auch nur über die RW Seite mit Häkchen anmelden. Direkt ins Forum klappt nicht. Bis gestern noch einfach so, heute mit dem Hinweis "Passwort falsch".

    Da hat der IT-Praktikant aber ziemlichen Mist gebaut.
    "Seien Sie sich bewußt, dass das, was Sie über Ihr persönliches Wohlbefinden zu wissen glauben, vielfach das Resultat gezielter Manipulation durch Industrien ist, deren primärer Fokus ihr Gewinnstreben und nicht notwendigerweise Ihre Gesundheit und Sicherheit ist. " Prof. Dr. Tim Noakes

  14. #14
    Avatar von Isse
    Im Forum dabei seit
    13.10.2012
    Beiträge
    9.733
    'Gefällt mir' gegeben
    1.489
    'Gefällt mir' erhalten
    1.589

    Standard

    Ich habe auf Arbeit (Windows) seit Tagen gleiches Problem. Hier zu Hause tritt dies jedoch am Rechner nicht auf und ich kann mich ohne Schiwerigkeiten anmelden.

    Ungefähr zur selben Zeit ereilte mich jedoch noch ein zweites Problem, vl. haben das im Mom. andere User auch: Ich bekomme seit Tagen über PNs und abonnierte Themen keine EMails mehr auf meinen Account. Im EMail-Programm (T-Online) habe ich in der letzten Zeit keine Veränderungen vorgenommen, ansonsten kommen von anderen die Emails normal hier an.

    Ist das Problem bekannt oder habe ich alleine diese Störung?
    Highlights bisher:
    2012: 100MC Brocken Berlin -
    22.12.2012 - Bergmarathon - insgesamt 1.570 hm und 42,195 km
    2013/2014/2015/2016/2017/2018/2019: Majors in Boston, New York, Chicago, Tokio und Berlin
    15.+16. Juni 2018 - 24 h Burginsellauf = 121,74 km






  15. #15
    Alles im Blick. Avatar von bones
    Im Forum dabei seit
    05.12.2003
    Beiträge
    11.453
    'Gefällt mir' gegeben
    418
    'Gefällt mir' erhalten
    871

    Standard

    Bei mir sind die Probleme auf allen Rechnern und egal, ob FF oder IE. Abonnierte Themen habe ich nicht und PN habe ich abgewählt.
    "Seien Sie sich bewußt, dass das, was Sie über Ihr persönliches Wohlbefinden zu wissen glauben, vielfach das Resultat gezielter Manipulation durch Industrien ist, deren primärer Fokus ihr Gewinnstreben und nicht notwendigerweise Ihre Gesundheit und Sicherheit ist. " Prof. Dr. Tim Noakes

  16. #16
    Alles im Blick. Avatar von bones
    Im Forum dabei seit
    05.12.2003
    Beiträge
    11.453
    'Gefällt mir' gegeben
    418
    'Gefällt mir' erhalten
    871

    Standard

    Entweder die Foris streiken oder die Threadüberschrift trifft nicht zu. Ist ja nix los hier.
    "Seien Sie sich bewußt, dass das, was Sie über Ihr persönliches Wohlbefinden zu wissen glauben, vielfach das Resultat gezielter Manipulation durch Industrien ist, deren primärer Fokus ihr Gewinnstreben und nicht notwendigerweise Ihre Gesundheit und Sicherheit ist. " Prof. Dr. Tim Noakes

  17. #17

    Im Forum dabei seit
    17.04.2015
    Ort
    (Baden-)Württemberg
    Beiträge
    395
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    14

    Standard

    Zitat Zitat von bones Beitrag anzeigen
    Entweder die Foris streiken oder die Threadüberschrift trifft nicht zu. Ist ja nix los hier.
    Also bei mir besteht das Problem nach wie vor und zwar auch bei verschiedenen Browsern. Hab es jetzt auch nur mit dem Umweg über die RW-Seite geschafft.
    Don't be scared of failure,the only failure is never to try!

  18. #18
    Avatar von Catch-22
    Im Forum dabei seit
    02.06.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.384
    'Gefällt mir' gegeben
    1.505
    'Gefällt mir' erhalten
    957

    Standard

    Zitat Zitat von Isse Beitrag anzeigen
    Ich bekomme seit Tagen über PNs und abonnierte Themen keine EMails mehr auf meinen Account.
    Hast du mal in den Spam Ordner geschaut? Bei mir landeten die letzten Mitteilungen dort

    Login Probleme gibt es auch bei mir.

  19. #19

    Im Forum dabei seit
    25.04.2013
    Beiträge
    2.764
    'Gefällt mir' gegeben
    1.048
    'Gefällt mir' erhalten
    2.065

    Standard

    Bei mir funktioniert der Login auch nur über die Startseite. Aus einem Thema heraus nicht. Unabhängig vom Browser (Chrome, Firefox, IE).

  20. #20

    Im Forum dabei seit
    15.01.2017
    Beiträge
    47
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Leider nicht behoben.
    Habe diese Probleme mit Firefox, Chrome, IE, Android, etc..
    Anmeldung direkt über Forum funktioniert nicht.
    Es kommt immer die Meldung mit der Weiterleitung und dass man angemeldet wurde,
    danach ist man aber nicht angemeldet, zumindest nicht im Forum. Im Trainingstagebuch schon.

    Wenn ich ganz oben auf Anmelden gehe, funktioniert es nach einem Wechsel auf den Reiter "Training" und danach Klick aufs Forum.

  21. #21
    Avatar von Isse
    Im Forum dabei seit
    13.10.2012
    Beiträge
    9.733
    'Gefällt mir' gegeben
    1.489
    'Gefällt mir' erhalten
    1.589

    Standard

    Login Probleme bestehen auch hier weiterhin.


    Zitat Zitat von Catch-22 Beitrag anzeigen
    Hast du mal in den Spam Ordner geschaut? Bei mir landeten die letzten Mitteilungen dort

    Login Probleme gibt es auch bei mir.
    Danke @Catch und @Bones, ich erhalte weiterhin keine Benachrichtigungen über PNs bzw. über Themen. Nix mehr da.
    Highlights bisher:
    2012: 100MC Brocken Berlin -
    22.12.2012 - Bergmarathon - insgesamt 1.570 hm und 42,195 km
    2013/2014/2015/2016/2017/2018/2019: Majors in Boston, New York, Chicago, Tokio und Berlin
    15.+16. Juni 2018 - 24 h Burginsellauf = 121,74 km






  22. #22
    Alles im Blick. Avatar von bones
    Im Forum dabei seit
    05.12.2003
    Beiträge
    11.453
    'Gefällt mir' gegeben
    418
    'Gefällt mir' erhalten
    871

    Standard

    Bisher durfte ich mir anschauen, wer online ist. Jetzt (seit heute) nicht mehr. Warum?

    "Entschuldigung, aber es ist nicht erlaubt, sich anzusehen, wer gerade online ist."
    "Seien Sie sich bewußt, dass das, was Sie über Ihr persönliches Wohlbefinden zu wissen glauben, vielfach das Resultat gezielter Manipulation durch Industrien ist, deren primärer Fokus ihr Gewinnstreben und nicht notwendigerweise Ihre Gesundheit und Sicherheit ist. " Prof. Dr. Tim Noakes

  23. #23
    Avatar von Isse
    Im Forum dabei seit
    13.10.2012
    Beiträge
    9.733
    'Gefällt mir' gegeben
    1.489
    'Gefällt mir' erhalten
    1.589

    Standard

    Zitat Zitat von bones Beitrag anzeigen
    Bisher durfte ich mir anschauen, wer online ist. Jetzt (seit heute) nicht mehr. Warum?

    "Entschuldigung, aber es ist nicht erlaubt, sich anzusehen, wer gerade online ist."


    Mir wurde auch die Befugnis entzogen.

    Dies stellt jedoch ein Luxusproblem dar. Stell dich hinten an. Nun wäre meine Benachrichtigungs-Email-Sache dringlicher und vl. auch unser Login.
    Highlights bisher:
    2012: 100MC Brocken Berlin -
    22.12.2012 - Bergmarathon - insgesamt 1.570 hm und 42,195 km
    2013/2014/2015/2016/2017/2018/2019: Majors in Boston, New York, Chicago, Tokio und Berlin
    15.+16. Juni 2018 - 24 h Burginsellauf = 121,74 km






  24. #24
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.236
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Zitat Zitat von Isse Beitrag anzeigen
    ich erhalte weiterhin keine Benachrichtigungen über PNs bzw. über Themen. Nix mehr da.
    die landen bei mir neuerdings im Spam-Ordner. Vielleicht bei Dir auch?

  25. #25
    Der-mit-dem-Mibo-Malaga+Crazy-rollt Avatar von D-Roller
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    399
    'Gefällt mir' gegeben
    78
    'Gefällt mir' erhalten
    29

    Standard

    Auch ich habe seit einigen Tagen Anmeldeprobleme. Jetzt funktionierte es nur über RW.

    Gibt es eine Lösung des Problems?
    Gruß
    Uli


    Tretrollerfahren ist besser als ...
    ehrlich

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Ambit 2 Daten auf PC übertragen, scheinen in Mouvescount aber nicht auf?
    Von pixfan im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2015, 09:56
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 12:14
  3. Zu schlau um schnell zu sein.
    Von ahkah im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 20:57
  4. Schön, dabei zu sein....
    Von bomber29 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 14:18
  5. Temporäre Knieprobleme
    Von erben_001 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 22.07.2003, 21:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •