Forum - RUNNER'S WORLD

+ Antworten
Seite 14 von 37 ErsteErste ... 41112131415161724 ... LetzteLetzte
Ergebnis 326 bis 350 von 923
  1. #326
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.482
    'Gefällt mir' gegeben
    3.235
    'Gefällt mir' erhalten
    2.749

    Standard

    Hast Du bei den neuen Apps interessante Datenfelder gefunden? Ich bisher nicht, habe aber auch nur oberflächlich geschaut.

  2. #327
    Avatar von Biene77
    Im Forum dabei seit
    04.06.2012
    Beiträge
    1.810
    'Gefällt mir' gegeben
    727
    'Gefällt mir' erhalten
    572

    Standard

    Habe mir jetzt mal Elliptical auf die Uhr geladen. Mh, sehe jetzt nur Timer und Kalorien. Sehr mau.

    Oder was meinst du genau. Bin technisch nicht so versiert und bin froh, dass ich es überhaupt soweit geschafft habe
    Viele Grüße Biene




  3. #328
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.482
    'Gefällt mir' gegeben
    3.235
    'Gefällt mir' erhalten
    2.749

    Standard

    Ich hätte mir erhofft, dass neue Datenfelder dazukommen. Zum Beispiel beim Stairmaster die Anzahl der Stufen. Wie auch immer die errechnet werden. Leider nichts.

    Morgen dürfte allerdings das neue Runpower Datenfeld rauskommen. Ob es was taugt wird sich zeigen.

  4. #329
    Avatar von Biene77
    Im Forum dabei seit
    04.06.2012
    Beiträge
    1.810
    'Gefällt mir' gegeben
    727
    'Gefällt mir' erhalten
    572

    Standard

    Bin gerade dabei mir Komoot auf die Uhr zu laden hänge jetzt aber total fest
    Viele Grüße Biene




  5. #330
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.482
    'Gefällt mir' gegeben
    3.235
    'Gefällt mir' erhalten
    2.749

    Standard

    Das wollte ich mir bei Gelegenheit auch mal anschauen. Berichte mal.

  6. #331
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.482
    'Gefällt mir' gegeben
    3.235
    'Gefällt mir' erhalten
    2.749

    Standard

    Ah, das wollte ich schon länger mal in die Runde fragen... Benutzt noch jemand das Standard-Watchface mit Digitalanzeige und dem Ring aus Punkten für Sekunden? Bei mir bleibt ab und an entweder ein einzelnes Sekundenpixel stehen oder erscheint erst gar nicht. Sieht dann recht ulkig aus. Mit einem Wechsel des Screens und wieder zurück auf das Watchface wird dann der Grafikfehler behoben.

    Habt Ihr das auch?

  7. #332

    Im Forum dabei seit
    25.09.2017
    Beiträge
    106
    'Gefällt mir' gegeben
    7
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Kann dir da leider nicht helfen, da ich nicht diese Art Sekundenanzeige nutze.

  8. #333

    Im Forum dabei seit
    23.11.2011
    Beiträge
    101
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Dartan Beitrag anzeigen
    Oder (auch in runalyze) wenn man noch ein paar mehr Statistiken als aus den Kästchen will:
    * Im Runden-Kasten auf "Mehr Informationen über deine Runden"
    * Bei "Manuelle Distanzen" die Punkte angeben, an denen jeweils eine neue Runde gestartet werden soll. Also in gecko's Fall z.B. "2.83, 7.83"
    * auf "Berechnete Runden anzeigen" klicken
    ==> Man bekommt eine schöne Übersicht mit allen Messwerten für die angegebenen Runden
    Dies ist eine fantastische Funktion in Runalyze, auf welche ich erst durch Dartan gestoßen bin. Danke, für den Hinweis.

    Kann man die Tabelle in diesem Dialog konfigurieren und zusätzliche oder andere Spalten anzeigen, wie es bei der Hauptansicht möglich ist?

    Gruß,
    Matt

  9. #334
    Dart Vader Avatar von Dartan
    Im Forum dabei seit
    07.07.2015
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    3.588
    'Gefällt mir' gegeben
    2.818
    'Gefällt mir' erhalten
    1.801

    Standard

    Zitat Zitat von McMatt Beitrag anzeigen
    Kann man die Tabelle in diesem Dialog konfigurieren und zusätzliche oder andere Spalten anzeigen, wie es bei der Hauptansicht möglich ist?
    Meines Wissens leider nicht.
    (obwohl ja eigentlich die aller meisten Messwerte, die sich halbwegs sinnvoll auf Runden aufteilen lassen, in der Tabelle enthalten sind)

  10. #335

    Im Forum dabei seit
    23.11.2011
    Beiträge
    101
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Dartan Beitrag anzeigen
    Meines Wissens leider nicht.
    (obwohl ja eigentlich die aller meisten Messwerte, die sich halbwegs sinnvoll auf Runden aufteilen lassen, in der Tabelle enthalten sind)
    Danke, für die flotte Antwort.

    Ich habe gerade noch einmal rein gesehen und siehe da, die gewünschten Metriken des HRM Tri werden in der Tabelle angezeigt. Ich bin der Meinung, dass das gestern Abend nicht der Fall war (ich habe den Dialog nur geöffnet, um diese Werte für den schnell gelaufenen Teil anzusehen). Es ist natürlich unwahrscheinlich, dass es sich seit gestern geändert hat, auch wenn es zweierlei Rechner sind, deshalb schiebe ich es mal auf meine Müdigkeit.

  11. #336
    Dart Vader Avatar von Dartan
    Im Forum dabei seit
    07.07.2015
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    3.588
    'Gefällt mir' gegeben
    2.818
    'Gefällt mir' erhalten
    1.801

    Standard

    Zitat Zitat von McMatt Beitrag anzeigen
    Ich habe gerade noch einmal rein gesehen und siehe da, die gewünschten Metriken des HRM Tri werden in der Tabelle angezeigt. Ich bin der Meinung, dass das gestern Abend nicht der Fall war (ich habe den Dialog nur geöffnet, um diese Werte für den schnell gelaufenen Teil anzusehen). Es ist natürlich unwahrscheinlich, dass es sich seit gestern geändert hat, auch wenn es zweierlei Rechner sind, deshalb schiebe ich es mal auf meine Müdigkeit.
    Die Spalten mit den Laufmetriken werden nur bei Aktivitäten angezeigt, bei denen die diese Metriken auch wirklich enthalten sind. Wenn du also eine Aktivität ohne HRM Tri auswählst, dann werden keine leeren Spalten anzeigt, sondern die entsprechenden Spalten einfach komplett ausgeblendet.

  12. #337
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.482
    'Gefällt mir' gegeben
    3.235
    'Gefällt mir' erhalten
    2.749

    Standard

    Hab mal die neuen Apps für Crosstrainer und Stairmaster ausprobiert. Wie erwartet wird nichts an zusätzlichen Daten gegenüber der vorigen Firmwareversion aufgezeichnet. Bei beiden halt HF und Temperatur (wofür auch immer das gut sein soll bei einer Drinnen-Einheit).

  13. #338
    Dart Vader Avatar von Dartan
    Im Forum dabei seit
    07.07.2015
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    3.588
    'Gefällt mir' gegeben
    2.818
    'Gefällt mir' erhalten
    1.801

    Standard

    Zitat Zitat von Steffen42 Beitrag anzeigen
    [...] und Temperatur (wofür auch immer das gut sein soll bei einer Drinnen-Einheit).
    Die Temperatur-Messung an der Uhr halte ich generell für vollkommen unbrauchbar, da dabei immer irgendein undefinierter Mittelwert zwischen Körper- und Umgebungstemperatur herauskommt. Z.B. gestern bei einer realen Temperatur von ~3 °C hat die Uhr zunächst eine Temperatur von 24°C gemessen und ist dann im Laufe der Zeit bis auf so 12 °C abgesunken. Bei meinen Indoor-Aktivitäten zeigt die Uhr meist so 24° an, was jetzt nicht unplausibel ist, aber nach den Erfahrungen draußen vermutlich einfach Zufall.
    Zuletzt überarbeitet von Dartan (08.12.2017 um 16:35 Uhr)

  14. #339

    Im Forum dabei seit
    09.12.2015
    Beiträge
    11
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hallo zusammen,
    besteht die Möglichkeit, die täglich gelaufenen KM anzeigen zu lassen. Bei der 235 war das mit den gelaufen Schritten kombiniert.

  15. #340
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.482
    'Gefällt mir' gegeben
    3.235
    'Gefällt mir' erhalten
    2.749

    Standard

    Ist bei der 935 auch mit den Schritten (und auch den auf dem Rad gefahrenen km, was grober Blödsinn ist) kombiniert.

  16. #341
    Dart Vader Avatar von Dartan
    Im Forum dabei seit
    07.07.2015
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    3.588
    'Gefällt mir' gegeben
    2.818
    'Gefällt mir' erhalten
    1.801

    Standard

    Zitat Zitat von Maggus74 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    besteht die Möglichkeit, die täglich gelaufenen KM anzeigen zu lassen. Bei der 235 war das mit den gelaufen Schritten kombiniert.
    Direkt auf der Uhr? Wenn du im inaktiven Zustand mit den Up/Down Tasten zum Schritte-Widget wechselt, dann die Start/Stop Taste drückst und noch einmal "Down", dann siehst du zumindest ein Balken-Diagramm mit den Distanzen der letzten 7 Tage. Die genaue Werte sind da aber leider nur schwer abzulesen. Ansonsten ist mir zumindest spontan keine weitere Möglichkeit bekannt.

    Ansonsten in der Smartphone-App einfach auf die "Schrittdetails" gehen oder auf der Garmin Connect Webseite auf die "Tagesübersicht".

  17. #342
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.482
    'Gefällt mir' gegeben
    3.235
    'Gefällt mir' erhalten
    2.749

    Standard

    Firmware 7.10 ist raus. Keine neuen Features, nur zwei Bugfixes.

    https://forums.garmin.com/forum/into...sed-rollout-20

  18. #343
    Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.528
    'Gefällt mir' gegeben
    1.520
    'Gefällt mir' erhalten
    2.297

    Standard

    Beta 7.54 ist da:

    https://forums.garmin.com/forum/into...-now-available

    Zwei für mich interessante Punkte:

    Improved syncing of user settings and statistics between the device and Garmin Connect. Addresses issues like alarms being changed unexpectedly.

    Improved the smart notification text layout for longer messages.
    Ich glaube, die probiere ich glatt mal aus...

    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra:
    67,158km in 7:14:17h (12/18), 110km in 24h (6/19)



  19. #344
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.482
    'Gefällt mir' gegeben
    3.235
    'Gefällt mir' erhalten
    2.749

    Standard

    Zitat Zitat von ruca Beitrag anzeigen
    Ich glaube, die probiere ich glatt mal aus...
    Hab gelesen, dass immer noch Chaos bei den Alarmen ist. Trotz angeblichem Fix.

    Was für Versager. Unglaublich schlecht.

  20. #345
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.482
    'Gefällt mir' gegeben
    3.235
    'Gefällt mir' erhalten
    2.749

    Standard

    Offenbar muss man alle vorhandenen Alarme auf Uhr, GC, GCM löschen und dann soll es funktionieren mit dem Sync.
    Glaube ich erst, wenn ich es sehe oder Gefahrensucher ruca es bestätigt...

  21. #346
    Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.528
    'Gefällt mir' gegeben
    1.520
    'Gefällt mir' erhalten
    2.297

    Standard

    Klappt zu 90%.

    Alarme Gelöscht in

    - GC
    - GCM
    - Uhr

    Dann Synch mit GCM

    Nirgends ein Alarm.

    Dann Alarm auf Uhr eingerichtet, mit GCM gesyncht und er ist überall.

    Alarm in GC deaktiviert, Synch per WLAN. Alarm überall deaktiviert.

    Alarm in GC wieder aktiviert und Zeit geändert, Synch mit GCM. Alarm mit neuer Uhrzeit überall.

    In GCM deaktivert, Synch per WLAN, Alarm ist überall deaktivert, allerdings stimmt die Zeit auf der Uhr nicht (0:59 statt 8:00).
    Ab hier bekam ich die Zeit für diesen Alarm nicht mehr per GC oder GCM auf der Uhr korrigiert.


    Was aber funktionierte, war den fehlerhaften Alarm in GC zu löschen, sofort einen neuen zu erstellen und nach Synch stimmte alles.
    Zuletzt überarbeitet von ruca (20.12.2017 um 19:53 Uhr)

    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra:
    67,158km in 7:14:17h (12/18), 110km in 24h (6/19)



  22. #347
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.482
    'Gefällt mir' gegeben
    3.235
    'Gefällt mir' erhalten
    2.749

    Standard

    Danke, ruca!

    Und was passiert, wenn man nur auf der Uhr einen Alarm einstellt? Bleibt der dann nach Syncs am Leben?

  23. #348
    Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.528
    'Gefällt mir' gegeben
    1.520
    'Gefällt mir' erhalten
    2.297

    Standard

    Jepp, das war ja das erste, was ich probierte:

    Dann Alarm auf Uhr eingerichtet, mit GCM gesyncht und er ist überall.
    Eben nochmal per WLAN probiert, klappt genauso.

    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra:
    67,158km in 7:14:17h (12/18), 110km in 24h (6/19)



  24. #349
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.482
    'Gefällt mir' gegeben
    3.235
    'Gefällt mir' erhalten
    2.749

    Standard

    Zitat Zitat von ruca Beitrag anzeigen
    Jepp, das war ja das erste, was ich probierte:

    Eben nochmal per WLAN probiert, klappt genauso.
    Danke! Dein Alarm war sogar hier auf meiner Uhr.... So viel zum Thema "überall".

    Bin gespannt, was das hier noch an Chaos bringt: "Improved syncing of user settings and statistics between the device and Garmin Connect. ".


  25. #350
    Avatar von Biene77
    Im Forum dabei seit
    04.06.2012
    Beiträge
    1.810
    'Gefällt mir' gegeben
    727
    'Gefällt mir' erhalten
    572

    Standard

    Hallo,
    habe ein kleines Problem:

    war heute morgen laufen und sehe jetzt in GC dass mir die Durchschnittspace nicht angezeigt wird. Bei der Statistik erscheint die Pace in Bewegung und beste Pace.

    Name:  Bildschirmfoto 2017-12-21 um 14.26.34.JPG
Hits: 267
Größe:  29,5 KB
    Heute morgen habe das neue Update auf die Uhr geladen (zur Info)

    Kann mir evtl. jemand (Steffen) helfen?

    Danke!
    Viele Grüße Biene




Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.09.2014, 22:17
  2. Garmin Forerunner 620 - Garmin Forerunner 910 - Suunto Ambit 2
    Von Jeff_Mills im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.01.2014, 20:08
  3. Polar rc3 vs. Garmin forerunner 110 oder Garmin forerunner 210
    Von Rico80 im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2013, 16:46
  4. Garmin Forerunner 610 oder auf Forerunner 220 warten?
    Von bigburnerbo im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2013, 17:37
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 09:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •