+ Antworten
Seite 38 von 38 ErsteErste ... 2835363738
Ergebnis 926 bis 948 von 948
  1. #926

    Im Forum dabei seit
    23.11.2011
    Beiträge
    103
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    Vielen Dank für den Hinweis, imp. Freut mich, dass es eine Lösung gibt.

  2. #927
    Avatar von Biene77
    Im Forum dabei seit
    04.06.2012
    Beiträge
    2.194
    'Gefällt mir' gegeben
    1.118
    'Gefällt mir' erhalten
    1.041

    Standard

    Morgen zusammen,

    ich habe mal wieder ein Problem

    Seit ein paar Wochen bekomme ich Peters`s (Race) Pacer nicht mehr auf meine Uhr

    Heute morgen habe ich jetzt nochmal alles versucht. In Garmin Express bei den Apps steht es als verbunden.

    Ich habe es nochmals entfernt und wieder verbunden. Es tut sich aber nix!

    Wer kann mir helfen? Danke!
    Viele Grüße Biene

    Es ist völlig egal, wie langsam du vorankommst. Du überholst immer noch jeden der gar nichts tut.

  3. #928
    This is finish but not the end Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    13.548
    'Gefällt mir' gegeben
    3.848
    'Gefällt mir' erhalten
    6.768

    Standard

    Erste Idee: Du hast statt des Datenfelds die App erwischt?

    Datenfeld:

    https://apps.garmin.com/en-IE/apps/2...f-63e2b5394e76

    App:

    https://apps.garmin.com/en-US/apps/e...c-9bd994080d4c

    Ansonsten: Was ist genau los? Du musst erst das Datenfeld installieren und dann einseitiges Datenfeld für Deine Sportart einrichten, in dem Du das IQ-Feld Peter's Race Pacer auswählst, insgesamt gehen maximal zwei IQ-Datenfelder pro Sportart.

    An welcher Stelle hakt es genau?

    Mein Lauftagebuch "Ausgerechnet ich laufe"
    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra: 72,3km in 7:28h (12/19), 110km in 24h (6/19)


  4. #929
    Avatar von Biene77
    Im Forum dabei seit
    04.06.2012
    Beiträge
    2.194
    'Gefällt mir' gegeben
    1.118
    'Gefällt mir' erhalten
    1.041

    Standard

    Hallo Ruca,

    Datenfeld ist def. richtig.

    Ansonsten kann ich nur mit diesem Bild dienen: Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2020-01-03 um 09.20.51.JPG 
Hits:	291 
Größe:	114,3 KB 
ID:	73284

    Ich habe ja mal das Ganze ja schon mal auf der Uhr gehabt aber dann wieder runtergeschmissen. Jetzt hätte ich es gerne wieder und bekomme es halt nicht drauf.



    Zitat:
    Ansonsten: Was ist genau los? Du musst erst das Datenfeld installieren und dann einseitiges Datenfeld für Deine Sportart einrichten, in dem Du das IQ-Feld Peter's Race Pacer auswählst, insgesamt gehen maximal zwei IQ-Datenfelder pro Sportart.


    Da muss ich heute Mittag nochmal genau schauen.
    Muss jetzt leider weg.

    Danke
    Viele Grüße Biene

    Es ist völlig egal, wie langsam du vorankommst. Du überholst immer noch jeden der gar nichts tut.

  5. #930

    Im Forum dabei seit
    30.06.2009
    Beiträge
    247
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Ich bin letztens auch daran verzweifelt
    https://youtu.be/rLu1MOcJgUM
    Vielleicht hilft dies weiter

  6. #931
    Avatar von Biene77
    Im Forum dabei seit
    04.06.2012
    Beiträge
    2.194
    'Gefällt mir' gegeben
    1.118
    'Gefällt mir' erhalten
    1.041

    Standard

    @Georg61
    Danke jetzt hab ich es. Ich hatte es nicht mehr so kompfliziert in Erinnerung!
    Viele Grüße Biene

    Es ist völlig egal, wie langsam du vorankommst. Du überholst immer noch jeden der gar nichts tut.

  7. #932
    This is finish but not the end Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    13.548
    'Gefällt mir' gegeben
    3.848
    'Gefällt mir' erhalten
    6.768

    Standard

    Es gibt ein neues Update, Version 19.10.

    https://forums.garmin.com/sports-fit...10-is-now-live

    Bei meinem ersten Lauf sah es aus, als hätte das hier

    Fixed altimeter calibration in activity.
    endlich meinen amoklaufenden Höhenmesser in den Griff bekommen. Mal schauen, ob das jetzt ein einmaliger Ausreißer war oder ich diese Daten endlich wieder benutzen kann.

    Und an dieser Stelle an Garmin für die Unterstützung. Die Uhr ist immerhin 3 Jahre am Markt und der Nachfolger ist schon längst da, trotzdem wird noch aktiv an der Firmware gearbeitet.

    Mein Lauftagebuch "Ausgerechnet ich laufe"
    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra: 72,3km in 7:28h (12/19), 110km in 24h (6/19)


  8. #933
    This is finish but not the end Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    13.548
    'Gefällt mir' gegeben
    3.848
    'Gefällt mir' erhalten
    6.768

    Standard

    Nö, ein Lauf später war das Problem zurück. Egal, dann darf Runalyze weiterhin nachträglich korrigieren.

    Ich war ansonsten mal wieder am Basteln: Das alte DIY-Datenfeld wird ja nicht mehr unterstützt, es gibt einen inoffiziellen Nachfolger mit noch mehr Funktionen, u.A. eine eingebaute Distanzkorrektur, bisher habe ich den Aufwand, mir mein heißgeliebtes Datenfeld neu zu basteln gescheut, jetzt habe ich es dann doch durchgezogen.

    Training:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	training.png 
Hits:	55 
Größe:	40,1 KB 
ID:	74248

    - Auf 10s gerundete Momentanpace
    - Rundenpace
    - Distanz
    - Distanz vorherige Runde
    - Zeit vorherige Runde
    - Gesamtzeit
    - Uhrzeit
    - Puls
    - Durchschnittspace
    - Durschschnittspuls

    Und die Sachen nach (persönlicher) Wichtigkeit größenmäßig angepasst.

    Wettkampf:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	pacer.png 
Hits:	44 
Größe:	44,3 KB 
ID:	74249

    Unterschied zu vorher:

    Distanz und Gesamtdurchschnittspace nutzen die Distanzkorrektur (abdrücken bei den KM-Schildern)
    ETA berechnet über die letzten 5 Minuten und bereits zurückgelegte Strecke.

    Falls jemand Interesse hat

    Hier das Datenfeld:
    https://apps.garmin.com/de/apps/b034...6-3de66dcc8233

    und hier meine Konfigurationen:
    https://cahhcloud.mooo.com/marathonr...er-Andreas.zip

    Mein Lauftagebuch "Ausgerechnet ich laufe"
    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra: 72,3km in 7:28h (12/19), 110km in 24h (6/19)


  9. Folgendem Fori gefällt oben stehender Beitrag von ruca:

    arnejo (06.04.2020)

  10. #934

    Im Forum dabei seit
    01.05.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    283
    'Gefällt mir' gegeben
    120
    'Gefällt mir' erhalten
    23

    Standard

    Ich war ansonsten mal wieder am Basteln:
    Da kannst Du während des Laufens noch etwas drauf erkennen? Ich kann auf meiner Fenix 3 - je nach Lichtverhältnissen - schon bei vier Feldern und hinreichend schnellem Laufen nichts mehr entziffern. Na ja, ich bin auch ein paar Tage älter als Du.

  11. #935
    This is finish but not the end Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    13.548
    'Gefällt mir' gegeben
    3.848
    'Gefällt mir' erhalten
    6.768

    Standard

    Erstaunlicherweise ja, ist getestet. Natürlich sind die großen Zahlen einfacher ablesbar, das sind ja auch die, die häufiger gebraucht werden.

    Wobei man sagen muss, dass gerade die Fenix3 sehr dünne Schriftarten hat, die vergleichsweise schlecht ablesbar sind, mit der Default-Schriftart könnte ich da vermutich auch nicht so klein werden...

    Mein Lauftagebuch "Ausgerechnet ich laufe"
    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra: 72,3km in 7:28h (12/19), 110km in 24h (6/19)


  12. #936

    Im Forum dabei seit
    10.06.2020
    Beiträge
    1
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hallo. Ich versuche mir gerade das Widget einzurichten. Aber den Punkt „In der Sportart dieses Datenfeld als eigene Datenseite einstellen.“ komme ich nicht weiter. Wenn ich auf das + drücke wird mir dieses App nicht angezeigt. Hat jemand eine Idee was ich falsch mache? Danke

  13. #937
    Boston-Finisher Avatar von *Frank*
    Im Forum dabei seit
    29.07.2007
    Ort
    Werl
    Beiträge
    1.770
    'Gefällt mir' gegeben
    120
    'Gefällt mir' erhalten
    371

    Standard

    Zunächst mal ist das kein Widget, sondern ein Datenfeld. Wenn du auf der Uhr einen Lauf starten willst, solltest du vorher mit dem Pfeil nach unten ins Menü gehen. Dort kommt (auf Englisch) Activity Settings - Data Screens - Screen 1 - Layout. Das Layout musst du auf 1 Feld stellen. Anschließend zurück und mit Pfeil nach unten auf das erste Feld gehen. Dort "Connect IQ" selektieren und das Feld auswählen.

    Das Connect IQ Feld muss allerdings vorher mit Garmin Express oder der Garmin Connect App auf der Uhr installiert werden.
    VG Frank

    5km - 19:38 (2009) ~ 10km - 40:02 (2011) ~ 15km - 61:07 (2010) ~ 10M - 67:37 (2009) ~ HM - 1:29:01 (2008) ~ M - 3:14:29 (2012)
    Nächster Wettkampf: TBD

  14. #938
    Avatar von Biene77
    Im Forum dabei seit
    04.06.2012
    Beiträge
    2.194
    'Gefällt mir' gegeben
    1.118
    'Gefällt mir' erhalten
    1.041

    Standard

    Hallo,

    seit einiger Zeit fällt mir auf, dass der angebliche Kalorienverbrauch beim Krafttraining nicht stimmen kann oder ich habe eine total falsche Vorstellung. Eben z.B.

    Gesamtzeit 31 min
    Belastung 15 min
    Verbrauch 40 Kalorien
    gemessen mit Brustgurt

    Ist das Realistisch und ich täusche mich so oder stimmt was nicht.

    Beim Laufen, Crosstrainer, Rad etc. stimmen für die Angaben in etwa.
    Danke
    Viele Grüße Biene

    Es ist völlig egal, wie langsam du vorankommst. Du überholst immer noch jeden der gar nichts tut.

  15. #939

    Im Forum dabei seit
    17.04.2015
    Ort
    (Baden-)Württemberg
    Beiträge
    436
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    23

    Standard

    Bei mir funktioniert seit gestern die UP-Taste nicht mehr.
    Kann daher Wecker, Timer, etc nicht ansteuern. Kann man evtl. die Tasten irgendwie umbelegen, dass ich die Funktionen trotzdem weiter nutzen kann?
    Don't be scared of failure,the only failure is never to try!

  16. #940
    This is finish but not the end Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    13.548
    'Gefällt mir' gegeben
    3.848
    'Gefällt mir' erhalten
    6.768

    Standard

    Nein.

    Für einige der genanten Sachen könntest Du Dir zwar theoretisch Shortcuts anlegen, dafür musst Du aber zwingend in die Einstellungen und an die kommt Du -tada- nur über einen langen Druck auf die Up-Taste...

    [edit]
    Klingt zwar nach Hardwaredefekt aber die Resets hast Du trotzdem mal probiert?
    https://www.wurzlwerk.de/2017/05/01/...backup-reboot/

    Mein Lauftagebuch "Ausgerechnet ich laufe"
    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra: 72,3km in 7:28h (12/19), 110km in 24h (6/19)


  17. #941
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    16.452
    'Gefällt mir' gegeben
    13.072
    'Gefällt mir' erhalten
    9.842

    Standard

    Kann gut sein, dass der Button nur verdreckt ist und daher nicht mehr klickt. Kann mich an Berichte erinnern, dass man das durch ein wenig WD40 bzw. Silikonölspray wieder hinbekommt. Bisschen (BISSCHEN, NOCH WENIGER) draufsprühen und den Button zig mal klicken.

    Natürlich ohne Gewähr. Am besten auch bei Garmin einen Austausch probieren.

    Edit: unter fließend Wasser gespült hast Du bereits?

  18. #942

    Im Forum dabei seit
    17.04.2015
    Ort
    (Baden-)Württemberg
    Beiträge
    436
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    23

    Standard

    Danke für die Tipps, werde ich mal probieren.
    Spülen hab ich probiert ja.

    Hoffe es klappt mit euren Tipps.
    Don't be scared of failure,the only failure is never to try!

  19. #943

    Im Forum dabei seit
    05.08.2013
    Beiträge
    101
    'Gefällt mir' gegeben
    10
    'Gefällt mir' erhalten
    104

    Standard

    Ist es möglich bei Trainings vor einer Wiederholung die letzten Sekunden runterzählen zu lassen? Kenne das von der Fenix eines Kollegen die piept 3 oder 5 mal bevor das Intervall startet. Bisher habe ich an der 935 keine Einstellung dazu gefunden oder es übersehen..

  20. #944
    Geschüttelt, nicht gerührt Avatar von heikchen007
    Im Forum dabei seit
    31.10.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    482
    'Gefällt mir' gegeben
    550
    'Gefällt mir' erhalten
    377

    Standard

    Also meine 935 piepst 5x mal vor jedem Beginn und vor jedem Ende eines Intervalls bei programmierten Trainings... Wo und ob man das Einstellen kann, finde ich auf Anhieb aber auch nicht.
    5 km - 23:40 (08.08.2021 - The Great 10k)
    10 km - 47:57 (08.08.2021 - The Great 10k)
    HM - 1:40:37 (10.10.2021 - S 25 Berlin)

  21. #945
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    16.452
    'Gefällt mir' gegeben
    13.072
    'Gefällt mir' erhalten
    9.842

    Standard

    Die Töne müssen eingeschaltet sein. Unter Einstellungen->System_>Töne gibt es da einen Schalter. Den kann man auf AN oder WÄHREND WORKOUTS einstellen.

  22. #946

    Im Forum dabei seit
    05.08.2013
    Beiträge
    101
    'Gefällt mir' gegeben
    10
    'Gefällt mir' erhalten
    104

    Standard

    Danke euch. Das war bei mir eigentlich so eingestellt… habe es jetzt mal aus und wieder eingeschaltet. Mal sehen ob es hilft

  23. #947
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    16.452
    'Gefällt mir' gegeben
    13.072
    'Gefällt mir' erhalten
    9.842

    Standard

    Es gab mal ein Update, danach war der Sound weg. Da musste man einmal aus und an einstellen um das zu beheben. Könnte passen.

    Mir waren die Töne bei der 935 immer viel zu leise. Sobald die Umgebung bisschen lauter war, konnte ich die Uhr nicht mehr hören.

  24. #948

    Im Forum dabei seit
    05.08.2013
    Beiträge
    101
    'Gefällt mir' gegeben
    10
    'Gefällt mir' erhalten
    104

    Standard

    Genauso war es. Gerade getestet und es piept wieder.

    Zwar leise aber immerhin.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.09.2014, 22:17
  2. Garmin Forerunner 620 - Garmin Forerunner 910 - Suunto Ambit 2
    Von Jeff_Mills im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.01.2014, 20:08
  3. Polar rc3 vs. Garmin forerunner 110 oder Garmin forerunner 210
    Von Rico80 im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2013, 16:46
  4. Garmin Forerunner 610 oder auf Forerunner 220 warten?
    Von bigburnerbo im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2013, 17:37
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 09:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •