+ Antworten
Seite 37 von 38 ErsteErste ... 273435363738 LetzteLetzte
Ergebnis 901 bis 925 von 940
  1. #901

    Im Forum dabei seit
    02.11.2018
    Ort
    Frick
    Beiträge
    127
    'Gefällt mir' gegeben
    71
    'Gefällt mir' erhalten
    23

    Standard

    Zitat Zitat von todmirror Beitrag anzeigen
    Ich erlebe seit einiger Zeit immer mal wieder, dass während des Laufens meine Uhr vibriert und mitteilt, sie sei nun mit dem Laufsensor verbunden. Ich nehme an, dass sie das nicht tut, um mich wissen zu lassen, sie seit weiterhin mit dem Sensor verbunden, sondern um mitzuteilen, sie habe sich (wieder) mit ihm neu verbunden.
    DAS ist mir letztens auch passiert..
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt1.jpg 
Hits:	12 
Größe:	42,1 KB 
ID:	73950

    ..war auf dem Laufband, wenn es draussen gewesen wäre, müsste ja theoretisch das GPS einspringen, oder?!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  2. #902
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    6.947
    'Gefällt mir' gegeben
    2.513
    'Gefällt mir' erhalten
    1.547

    Standard

    So,

    ich habe mal geschaut

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Stryd_Powercenter.png 
Hits:	21 
Größe:	224,1 KB 
ID:	73948
    der eingekreiste Bereich entspricht diesen Daten
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Periodisch1.png 
Hits:	14 
Größe:	189,8 KB 
ID:	73949
    Wie man sieht fällt der H10 aus (HR-Spalte) und ziemlich zur gleichen Zeit friert auch die Distanz (Stryd) und die Wattzahl (Stryd) ein.

    Etwas verzögert zwar aber doch immer ähnlich, hier ein weiterer Ausfall

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Periodisch2.png 
Hits:	11 
Größe:	144,5 KB 
ID:	73951

    Die Symptome sind schon sehr ähnlich, wir messen da ja auch nur im Sekundenbereich.

    Damit ist die Bluetoothverzahnung m.E. ziemlich genau identifiziert.

    Ob das jetzt ein Hard- oder Software-Problem ist mag ich nicht beurteilen. Denn das kann man alleine aus diesen - zudem exportierten, rudimentären - Daten m.E. nicht exakt bestimmen.

    Aber dass das Bluetooth-Modul in irgendeiner Weise am Problem beteiligt ist, das sehe ich als ziemlich sicher an.

    Ob es am Timing liegt oder der Chip einen Fehler hat. Who knows? Aber ich tendiere immer noch Richtung Hardware, ganz einfach weil es zu wenige Fehlerhinweise gibt im Netz. Und da sind die Leute doch sehr gesprächig, vor allem wenn etwas NICHT funktioniert. Ruhig sind sie normalerweise nur wenn etwas gut funktioniert

    What ever, die Uhr ist unterwegs zum Support und dann werden wir sehen was zurück kommt.
    Aktuelle Wunschliste: Enda Iten, Skechers GOrun Razor 3 Hyper

  3. #903
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    6.947
    'Gefällt mir' gegeben
    2.513
    'Gefällt mir' erhalten
    1.547

    Standard

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aus_Flow_m_E_zuviele_Breakdowns.png 
Hits:	25 
Größe:	296,5 KB 
ID:	73952
    Hier noch die Grafiken aus Flow, zur gesamten Einheit. Wie man sieht sind es hier extrem viele Ausfälle gewesen.

    Hier ist zudem auffällig, aber wie gesagt, das muss Zufall sein und ist nicht reproduzierbar, dass Zusammenbrüche immer in der Nähe zu einer manuellen Runde zu finden sind. Allerdings oft schon kurz vorher anfangen, als hätten sie es vorher gewusst.
    Aktuelle Wunschliste: Enda Iten, Skechers GOrun Razor 3 Hyper

  4. #904
    This is finish but not the end Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    10.003
    'Gefällt mir' gegeben
    2.156
    'Gefällt mir' erhalten
    3.341

    Standard

    Ich drücke Dir die Daumen, dass es Hardware ist, für mich klingt das aber immer mehr nach Software:

    - Der Fehler bei der V800 war extrem ähnlich und da war es eindeutig Software. (Da hatte ich mir auch die Finger wundgegoogelt und nix gefunden und dann selbst getestet: https://forum.runnersworld.de/forum/...=1#post2382187 , Posting #40, #51, #52)

    - Die Kombination Stryd/Vantage ist vergleichsweise selten, da die Uhr erst mit einem Softwareupdate die Möglichkeit zur Kalibrierung nachgereicht bekam.

    - Wenn man die Vantage mit dem internen Sensor statt mit Brustgurt nutzt, hat man dieses Problem nicht

    Hat die Vantage auch Gymlink? Wenn alle Stricke reißen müsste der Workaround der V800 klappen: BT-Verbindung zum H10 kappen und hoffen, dass die Uhr den richtigen Sensor per Gymlink findet. Im vollen Starterfeld einer Laufveranstaltung kann man mit Pech auch den Gurt vom Nachbarn finden. ;)

    Mein Lauftagebuch "Ausgerechnet ich laufe"
    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra: 72,3km in 7:28h (12/19), 110km in 24h (6/19)


  5. #905
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    6.947
    'Gefällt mir' gegeben
    2.513
    'Gefällt mir' erhalten
    1.547

    Standard

    Zitat Zitat von ruca Beitrag anzeigen
    - Die Kombination Stryd/Vantage ist vergleichsweise selten.
    Das mag sein, aber ich denke eben nicht, dass die Verbindung Vantage - H10 bzw. Vantage - OH1 ebenfalls so selten sind. Und da tritt das Problem auch auf, egal wie viele Sensoren simltan gekoppelt sind. Ebenso egal ist es wie viele Sensoren noch in der Nähe sind. Das passiert auch bei einem Sensor und nicht mal Handyempfang.

    Schauen wir einfach mal.
    Aktuelle Wunschliste: Enda Iten, Skechers GOrun Razor 3 Hyper

  6. #906
    This is finish but not the end Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    10.003
    'Gefällt mir' gegeben
    2.156
    'Gefällt mir' erhalten
    3.341

    Standard

    Achso, das hatte ich dann nicht richtig verstanden. Bei der V800 funktionierte damals einzeln alles, wie es soll. Nur hatte offensichtlich kein Betatester mehrere Sensoren zeitgleich in Betrieb.
    Zuletzt überarbeitet von ruca (10.03.2020 um 14:33 Uhr)

    Mein Lauftagebuch "Ausgerechnet ich laufe"
    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra: 72,3km in 7:28h (12/19), 110km in 24h (6/19)


  7. Folgendem Fori gefällt oben stehender Beitrag von ruca:

    JoelH (10.03.2020)

  8. #907
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    6.947
    'Gefällt mir' gegeben
    2.513
    'Gefällt mir' erhalten
    1.547

    Standard

    Zitat Zitat von ruca Beitrag anzeigen
    Achso, das hatte ich dann nicht richtig verstanden. Bei der V800 funktionierte damals einzeln alles, wie es soll. Nur hatte offensichtlich kein Betatester mehrere Sensoren zeitglich in Betrieb.
    Nee, nur beim H10 dachte ich zunächst es liegt eventuell an der Batterie und es hat mich nicht weiter gestört. Wenn da mal 10 Sek. die HF weg ist, mein Gott ich bin nicht dem Pulsmän verfallen und bemerke selbst ob ich noch lebe oder nicht

    Aber beim Stryd stört es eben erheblich, hat ja einiges an Geld gekostet, deshalb habe ich jetzt doch etwas genau geschaut und den Support kontaktiert, die Uhr ist ja erst gerade mal ein halbes Jahr alt.
    Aktuelle Wunschliste: Enda Iten, Skechers GOrun Razor 3 Hyper

  9. #908

    Im Forum dabei seit
    03.09.2018
    Beiträge
    1.598
    'Gefällt mir' gegeben
    507
    'Gefällt mir' erhalten
    366

    Standard

    Ich würde es mal einerseits im Stryd Forum (club.stryd.com) probieren und andererseits in der Stryd Facebook Gruppe. Vielleicht gibt es da ja jemanden mit der Konstellation. Um die Kombination als Fehlerquelle auszuschließen, kannst Du ja mal mit der neuen Uhr nur mit Stryd und mal nur mit H10 laufen gehen.

  10. #909
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    6.947
    'Gefällt mir' gegeben
    2.513
    'Gefällt mir' erhalten
    1.547

    Standard

    Die Kombination als Ursache hatte ich schon bei der alten Uhr ausgeschlossenen. Denn wie ich weiter oben schon schrieb funktionierte es auch schon nicht als ich noch gar keinen Stryd besass. 🙄

  11. #910

    Im Forum dabei seit
    03.09.2018
    Beiträge
    1.598
    'Gefällt mir' gegeben
    507
    'Gefällt mir' erhalten
    366

    Standard

    Ich hatte mit dem H10 und der Apple Watch auch schon Probleme. Hast Du zufälligerweise Dein Smartphone mit dabei und ist da auch Bluetooth an? Und falls beides ja: hattest Du den H10 auch mal mit dem Smartphone gekoppelt?

    Bei mir war die Lösung: neuestes Update auf den H10 und in den Einstellungen über Polar Beat hatte ich Ant+ abgeschaltet (brauch ich nicht) und diesen Dual Bluetooth an.

  12. #911

    Im Forum dabei seit
    17.07.2010
    Ort
    Hasloch, Wertheim
    Beiträge
    476
    'Gefällt mir' gegeben
    13
    'Gefällt mir' erhalten
    17

    Standard

    Bei mir funktioniert die Paarung Vantage V und Stryd ohne Probleme, seit erscheinen der "V". Und benutze einen H10.

    LG Chris

  13. Folgendem Fori gefällt oben stehender Beitrag von SurferDeLuxe:

    JoelH (11.03.2020)

  14. #912

    Im Forum dabei seit
    05.10.2018
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    21
    'Gefällt mir' gegeben
    12
    'Gefällt mir' erhalten
    7

    Standard

    Zitat Zitat von SurferDeLuxe Beitrag anzeigen
    Bei mir funktioniert die Paarung Vantage V und Stryd ohne Probleme, seit erscheinen der "V". Und benutze einen H10.

    LG Chris
    Dito, bei mir ebenso ohne Probleme. Vintage V, H10, Stryd.

  15. Folgendem Fori gefällt oben stehender Beitrag von swefro:

    JoelH (11.03.2020)

  16. #913
    Avatar von tram-love
    Im Forum dabei seit
    05.01.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    47
    'Gefällt mir' gegeben
    6
    'Gefällt mir' erhalten
    5

    Standard

    Hallo,
    ich nutze den Stryd mit der Apple Watch 3 und jetzt 5 schon seit zwei Jahren. Seit einigen Monaten auch mit dem H10 Brustgurt.
    Ich kenne dieses Verhalten leider auch. Wobei bei mir die Uhr auch vibirert wenn sie den Kontakt verloren hat. Aber ansonsten nicht sagt, was das Vibrieren bedeutet. Aber das kenne ich ja jetzt.
    Größter Nachteil ist, dass dann auch die Uhr anhält. Ist mir schon bei ein paar Marathons passiert.
    Das Problem konnte ich etwas einkreisen: Wenn man ein Telefon dabei hat, verbindet sich der Stryd wohl gelegentlich mit dem Telefon. Eine Hilfe ist also die Bluetooth-Verbindung des iPhones auszuschalten. Dann wird auch das GPS der Uhr verewendet. Wer also länger unterwegs ist, schränkt wieder die Laufzeit der Apple watch ein.
    Außerdem verbindet sich dann der H10 mit der Uhr und nicht mit dem iPhone.
    Im Stryd Hilfe Bereich wird auch der Tipp gegeben, den Stryp am linken Schuh anzubringen. Stryd schreibt selber, dass dies mysteriös ist, aber es hat wohl einigen geholfen. Ich habe also gewechselt und es nicht schlechter geworden.

    Ich komme damit ganz gut zurecht. Da ich aber eher selten mit dem Smartphone laufe - nur wenn es keine Gepäckaufbewahrung gibt -, ist es mir leider schon ein paar Mal passiert, dass mir das erst an der Startlinie aufgefallen ist. Und wie gesagt: Keine Verbindung zum Stryd - kein Stoppuhrstart.

  17. #914
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    6.947
    'Gefällt mir' gegeben
    2.513
    'Gefällt mir' erhalten
    1.547

    Standard

    Wo bekommt der Stryd eigentlich seine Uhrzeit her? Bei mir ist der völlig daneben, habe ich gerade bemerkt. Ich war gerade laufen mit Start 12:07 Aber der Stryd sagt im Powercenter dass ich gestern um 9:14 gestartet bin

    In den Settings habe ich Zeitzone Berlin. Aber ansonsten habe ich nichts zum Einstellen gefunden.

    Ich habe die Daten per Offline Sync geholt, weil die Daten bei der M430 offenbar nicht über den Flow geschleift werden.
    Aktuelle Wunschliste: Enda Iten, Skechers GOrun Razor 3 Hyper

  18. #915
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    6.947
    'Gefällt mir' gegeben
    2.513
    'Gefällt mir' erhalten
    1.547

    Standard

    Okay, hat sich erledigt. Kaum schreib ich ist heute die Zeit korrekt. Seltsam das. Scheint wohl an der Sync mit Polar gelegen zu haben.
    Aktuelle Wunschliste: Enda Iten, Skechers GOrun Razor 3 Hyper

  19. #916
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    6.947
    'Gefällt mir' gegeben
    2.513
    'Gefällt mir' erhalten
    1.547

    Standard

    Hab ich die Seuche, oder kennt das noch jemand?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Elevation_fail.jpg 
Hits:	41 
Größe:	121,0 KB 
ID:	74568

    Für eine kurze Zeit ist einfach die Höhenmessung des Stryd weg. Aber mal so richtig. Kennt das Problem noch jemand?
    Aktuelle Wunschliste: Enda Iten, Skechers GOrun Razor 3 Hyper

  20. #917
    This is finish but not the end Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    10.003
    'Gefällt mir' gegeben
    2.156
    'Gefällt mir' erhalten
    3.341

    Standard

    Bist Du sicher, dass das die Höhenmeter vom Stryd sind?

    Bei Garmin bekommt man die nur per Offline-Synch, sobald sich das Stryd-Powercenter die Daten von Garmin holt, sind das die Höhenmeter der Uhr.

    Mein Lauftagebuch "Ausgerechnet ich laufe"
    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra: 72,3km in 7:28h (12/19), 110km in 24h (6/19)


  21. #918
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    6.947
    'Gefällt mir' gegeben
    2.513
    'Gefällt mir' erhalten
    1.547

    Standard

    Zitat Zitat von ruca Beitrag anzeigen
    Bist Du sicher, dass das die Höhenmeter vom Stryd sind?
    Ja, da bin ich mir sicher. Polar schiebt ausser den GPS-Daten nichts weiter ans Powercenter. Deshalb muss man immer den Offline-Sync wählen um die zusätzlichen Stryd-Daten zu erhalten.

    Des Weiteren habe ich auch schon Tracks gar nicht weiterschieben lassen von Polar, sondern auf die GPS-Daten verzichtet und nur offline gesynct und da hatte ich den Effekt auch schon.

    Ich habe den Verdacht das passiert wenn ich unterwegs stehen bleibe um ein Foto zu machen.
    Aktuelle Wunschliste: Enda Iten, Skechers GOrun Razor 3 Hyper

  22. #919

    Im Forum dabei seit
    17.07.2010
    Ort
    Hasloch, Wertheim
    Beiträge
    476
    'Gefällt mir' gegeben
    13
    'Gefällt mir' erhalten
    17

    Standard

    Also ich bekomme die Höhendaten von Polar. Da ich nur ab und an den Sync. mache.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  23. #920

    Im Forum dabei seit
    08.08.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.212
    'Gefällt mir' gegeben
    403
    'Gefällt mir' erhalten
    201

    Standard

    Aktuell bei mir auch komisch. Läufe werden von Polar importiert. Mit GPS und Power Daten. Der CP Wert wird aber nie angepasst.
    Gestern wieder offline Sync gemacht (8 Läufe). Die Läufe wurden weder mit denen von Polar zusammengefasst. Noch finde ich diese als Duplikat.

    Werde jetzt die Polar Account Kopplung aufheben und nochmal testen. Würde mir ja reichen nur den CP Wert zu bekommen. GPS Tracks hab ich ja in Polar/Runalyze.
    Aber so ist der Mehrwert gleich Null. Der Stryd "Live" ist nach dem Upgrade aktuell so viel Wert wie vorher. Er zeigt sehr gut die aktuelle Pace an.
    5000m: 19:54 | Mai 20 --- 7,33 km (Alsterrunde): 32:07 | Jan 20 --- 10 km: 42:35 | Mai 20 ---
    10Meilen / 16,1 km: 1:12:53 | Sep 19 --- 21,1 km: 1:37:22 | Apr 19 --- 25 km: 2:02:17 | Nov 18 --- 42,2 KM: 3:40:05 | Apr 19

  24. #921

    Im Forum dabei seit
    17.07.2010
    Ort
    Hasloch, Wertheim
    Beiträge
    476
    'Gefällt mir' gegeben
    13
    'Gefällt mir' erhalten
    17

    Standard

    Ich glaube, das Sync. von denen Daten funktioniert als nicht zu 100%, wenn du z.B. Läufe mit Pause (an der Uhr über Taste) aktiviert hast.

  25. #922

    Im Forum dabei seit
    08.08.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.212
    'Gefällt mir' gegeben
    403
    'Gefällt mir' erhalten
    201

    Standard

    Zitat Zitat von emel Beitrag anzeigen
    Aktuell bei mir auch komisch. Läufe werden von Polar importiert. Mit GPS und Power Daten. Der CP Wert wird aber nie angepasst.
    Gestern wieder offline Sync gemacht (8 Läufe). Die Läufe wurden weder mit denen von Polar zusammengefasst. Noch finde ich diese als Duplikat.

    Werde jetzt die Polar Account Kopplung aufheben und nochmal testen. Würde mir ja reichen nur den CP Wert zu bekommen. GPS Tracks hab ich ja in Polar/Runalyze.
    Aber so ist der Mehrwert gleich Null. Der Stryd "Live" ist nach dem Upgrade aktuell so viel Wert wie vorher. Er zeigt sehr gut die aktuelle Pace an.
    Und manchmal ist die Lösung so einfach. Ein Hinweis auf der Webseite würde aber auch nicht schaden

    Zitat Zitat von Stryd
    To turn CP on you will need to go into the Stryd mobile app > go to the settings page > select "Critical Power" > and then toggle on the Auto CP feature.
    5000m: 19:54 | Mai 20 --- 7,33 km (Alsterrunde): 32:07 | Jan 20 --- 10 km: 42:35 | Mai 20 ---
    10Meilen / 16,1 km: 1:12:53 | Sep 19 --- 21,1 km: 1:37:22 | Apr 19 --- 25 km: 2:02:17 | Nov 18 --- 42,2 KM: 3:40:05 | Apr 19

  26. #923
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    6.947
    'Gefällt mir' gegeben
    2.513
    'Gefällt mir' erhalten
    1.547

    Standard

    btw. wie lange muss man einen LAuf unterbrechen, dass der Stryd es als mehrere Läufe erkennt? Das Problem ist, wenn ich mich Einlaufe und dann auf der Uhr einen neuen Track fürs Rennen/IV starte, dann erhalte ich im Nachgang nur Daten für den ersten Track vom Stryd.
    Aktuelle Wunschliste: Enda Iten, Skechers GOrun Razor 3 Hyper

  27. #924

    Im Forum dabei seit
    17.07.2010
    Ort
    Hasloch, Wertheim
    Beiträge
    476
    'Gefällt mir' gegeben
    13
    'Gefällt mir' erhalten
    17

    Standard

    Ich denke das die „kleinste Pause“ ausschlaggebend ist, da die Uhr und der Stryd dann in der Bewegungszeit abweichen. Und hier vermute ich das Übel ��

  28. #925
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    6.947
    'Gefällt mir' gegeben
    2.513
    'Gefällt mir' erhalten
    1.547

    Standard

    Zitat Zitat von SurferDeLuxe Beitrag anzeigen
    Also ich bekomme die Höhendaten von Polar. Da ich nur ab und an den Sync. mache.
    Die Daten werden dann von Stryd überschrieben wenn du den Offlinesync machst. Hab ich gerade ausprobiert. Ich habe nämlich bei meinem Lauf heute aus versehen das Bahnprofil der Uhr benutzt und dann zeichnet Polar die Höhenmeter nicht mit Und auch Powercenter war die Höhe gleich 0. Dan Offlinesync und jetzt hab ich wieder die supernegative Elevation. Weil es zwei drei Einbrüche gab. Liegt diesmal also nicht an der Uhr.
    Aktuelle Wunschliste: Enda Iten, Skechers GOrun Razor 3 Hyper

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Wattmessung für Läufer Stryd und andere
    Von Senf im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2016, 07:33
  2. Power-Pille
    Von Sommerwind im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.05.2007, 22:07
  3. wo sind 400 Meter 400 Meter?
    Von muenchenlaim im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 17:27
  4. Power Bar Power Gel
    Von Vailant im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 15:40
  5. Power Gel
    Von hw im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 00:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •