Top Themen: Laufhelden | Individuelle Trainingspläne | Laufschuh-Datenbank | Uhren-Datenbank | Lauftrainer-App | Laufen anfangen | Laufen

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Avatar von schnellerwerden
    Im Forum dabei seit
    26.10.2016
    Ort
    Detmold
    Beiträge
    141
    'Gefällt mir' gegeben
    14
    'Gefällt mir' erhalten
    7

    Standard gehe zum ersten neuen Beitrag: funktioniert nicht mehr so wie sonst.

    Hallo, ich nehme mal an, die Mehrzahl nutzt auch die Funktion "gehe zum ersten neuen Beitrag" (Symbol neben Thementitel), um im entsprechenden Faden dort weiterzulesen, wo man zuletzt aufgehört hat. Das hat bis gestern auch immer super funktioniert. Seit heute morgen springt das System stattdessen erstmal zum obersten Beitrag der Seite und dort muss ich dann ein weiteres mal auf "ersten ungelesenen Beitrag klicken, um endlich dort hinzukommen. Komischerweise aktuell nur beim MAC Browser Safari (keine Updates gemacht). Beim MAC Firefox funktioniert es noch.Wurde etwas an der Forensoftware ver(schlimm)bessert, hat noch jemand das Problem oder liegt es an meinem System?

  2. #2
    Avatar von schnellerwerden
    Im Forum dabei seit
    26.10.2016
    Ort
    Detmold
    Beiträge
    141
    'Gefällt mir' gegeben
    14
    'Gefällt mir' erhalten
    7

    Standard

    komisch, jetzt grad funktioniert es wieder

  3. #3
    01.10.2025 Avatar von d'Oma joggt
    Im Forum dabei seit
    14.08.2011
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    4.087
    'Gefällt mir' gegeben
    335
    'Gefällt mir' erhalten
    152

    Standard

    Zitat Zitat von schnellerwerden Beitrag anzeigen
    komisch, jetzt grad funktioniert es wieder
    Da siehste mal wie flott hier gearbeitet wird!
    12.05.2007 / 12.05.2012 / 09.04.2013 / 27.05.2017
    ...an Tagen wie diesen, wünscht man sich Unendlichkeit
    An Tagen wie diesen, haben wir noch ewig Zeit
    In dieser Nacht der Nächte, die uns soviel verspricht
    Erleben wir das Beste, kein Ende ist in Sicht
    (Toten Hosen)
    ________________________________________ __

    BIG 25 Berlin 2015 HM 2:14:xx

  4. #4
    FasterRoadRacer
    Gast

    Standard

    Zitieren funktioniert nicht, keine animated Gifs (Smileys), auf dem iPhone ist mit Safari die mobile Ansicht irgendwie kaputt. Vielleicht koennten die Foren Admins sich mal aeussern? Werden die Bugs gefixt?

  5. #5
    Es ist nichts scheißer als Platz vier. Avatar von hardlooper
    Im Forum dabei seit
    20.10.2007
    Beiträge
    16.916
    'Gefällt mir' gegeben
    49
    'Gefällt mir' erhalten
    313

    Standard

    Zitieren funktioniert nicht, keine animated Gifs (Smileys)
    Bei mir ooch nicht. Habe wg. der Zitierfunktion ein PN an @Tim geschickt. Hoffentlich ging das gut, denn im Postausgang sehe ich diese nicht.

    Knippi

  6. #6
    FasterRoadRacer
    Gast

    Standard

    Könnte sein das es an https liegt. Wenn, dann ist alles verziehen, denn das ist sehr löblich. Wollte das schon seit längerem mal anmeckern, warum https nicht der defualt ist.

  7. #7
    Avatar von schnellerwerden
    Im Forum dabei seit
    26.10.2016
    Ort
    Detmold
    Beiträge
    141
    'Gefällt mir' gegeben
    14
    'Gefällt mir' erhalten
    7

    Standard jeden Tag was Neues, echt der Wurm drin im Moment

    Zitat Zitat von schnellerwerden Beitrag anzeigen
    Hallo, ich nehme mal an, die Mehrzahl nutzt auch die Funktion "gehe zum ersten neuen Beitrag" (Symbol neben Thementitel), um im entsprechenden Faden dort weiterzulesen, wo man zuletzt aufgehört hat. Das hat bis gestern auch immer super funktioniert. Seit heute morgen springt das System stattdessen erstmal zum obersten Beitrag der Seite und dort muss ich dann ein weiteres mal auf "ersten ungelesenen Beitrag klicken, um endlich dort hinzukommen. Komischerweise aktuell nur beim MAC Browser Safari (keine Updates gemacht). Beim MAC Firefox funktioniert es noch.Wurde etwas an der Forensoftware ver(schlimm)bessert, hat noch jemand das Problem oder liegt es an meinem System?
    so, nun ist das Problem auch wieder da. Komischerweise, nur bei Safari/MAC. Kann das eigentlich jemand mit gleichem System bestätigen?

+ Antworten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. "Gehe zum ersten neuen Beitrag"
    Von blende8 im Forum Organisatorisches & Feedback
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.2012, 09:25
  2. ""Gehe zum ersten neuen Beitrag""
    Von Hennes im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.08.2010, 06:18
  3. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 21:39
  4. Datenübertragung funktioniert nicht mehr! (Von Polar 710 zum PC)
    Von runningmanthorsten im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.2004, 11:41
  5. Datenübertragung funktioniert nicht mehr! (Von Polar 710 zum PC)
    Von runningmanthorsten im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.10.2004, 07:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Sie sind hier: >> >> >>Forum
(©) Motor Presse Hearst GmbH & Co KG Verlagsgesellschaft