+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1

    Im Forum dabei seit
    06.01.2019
    Beiträge
    2
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Runtastic Sprachcoach setzt aus

    Hallo zusammen!

    Ich habe mir nun mal die Runtastic App für mein iPhone XS Max runtergeladen und bin soweit echt zufrieden.

    Jedoch habe ich ein Problem: der Sprachcoach, welchen ich ua für Intervalltraining nutzen möchte, hört irgendwann auf zu sprechen. Die Musik über die App läuft trotzdem weiterhin weiter; habe den Bildschirm während der Nutzung ausgeschalten. Das Ein- und Ausschalten über die Schnellfunktion während des Trainings nutzt dann allerdings auch nichts mehr.

    Habt ihr eine Ahnung woran das liegt? Muss evtl die App ständig beim Laufen geöffnet sein?

  2. #2
    Experte in eigentlich eh alles ... Avatar von IamTheDj
    Im Forum dabei seit
    23.04.2008
    Ort
    Gratkorn (AUT)
    Beiträge
    523
    'Gefällt mir' gegeben
    158
    'Gefällt mir' erhalten
    75

    Standard

    Was ich jetzt so weiß, gibt es ja eine Kostenpflichtige und kostenlose App. Bei der kostenlose gibt es diese Ansagen nur in begrenzter Zeit, kann es daran liegen?

    Mehr kann ich dir leider auch nicht helfen, nur: Leg dir eine gescheite Laufuhr zu, ist besser als irgendeine App ;). Die gibts auch schon ab 20 Euro.



    10k: 47:21 (04/2019) | HM 1:46:29 (05/2019)

  3. #3

    Im Forum dabei seit
    06.01.2019
    Beiträge
    2
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von IamTheDj Beitrag anzeigen
    Was ich jetzt so weiß, gibt es ja eine Kostenpflichtige und kostenlose App. Bei der kostenlose gibt es diese Ansagen nur in begrenzter Zeit, kann es daran liegen?

    Mehr kann ich dir leider auch nicht helfen, nur: Leg dir eine gescheite Laufuhr zu, ist besser als irgendeine App ;). Die gibts auch schon ab 20 Euro.
    Ich hab mir die Premiumversion zugelegt, damit sollte das ja eigentlich gehen...dachte vielleicht habe ich irgendwas falsch eingestellt?

    Was ist in dem Fall denn gescheit?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Von Runtastic mit den Routen zu Runtastic PRO umziehen
    Von schnautzbart im Forum Anfänger unter sich
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2015, 09:39
  2. Herzschlag setzt ab und zu aus...
    Von thunder1902 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 10.09.2007, 18:45
  3. Wie setzt man Ziele?
    Von pflluegler im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.11.2006, 20:46
  4. FR 305 setzt aus und läuft rückwärts!!!!
    Von wondi im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.08.2006, 22:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •