+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 26 bis 29 von 29
  1. #26

    Im Forum dabei seit
    02.11.2018
    Ort
    Frick
    Beiträge
    16
    'Gefällt mir' gegeben
    13
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Bastele Beitrag anzeigen
    Bei mir hat es in Berlin überhaupt nicht funktioniert. Da ging alles durcheinander. Habe dann nach 20km während dem Laufen Autolap auf OFF geschaltet dann ging’s.

    Wo der Fehler lag weiß ich auch nicht. Bisher hat es immer top funktioniert.

    meine Vermutung:
    Autolap hat eine Runde gelockt, 5sec später hab ich dann händisch abgedrückt an der richtigen Marke. Innerhalb eines
    gewissen Zeitrahmens bedeuten ja 2x klicken = reset.
    Kein Plan, ging komplett schief.
    Okay, ich werde die Autolap nächstes mal definitiv ausschalten, so ein durcheinander möchte ich nicht im Rennen haben...wäre sehr ärgerlich, merci!

  2. #27

    Im Forum dabei seit
    30.10.2015
    Beiträge
    422
    'Gefällt mir' gegeben
    22
    'Gefällt mir' erhalten
    45

    Standard

    Also müssen die wohl doch was geändert haben, wenn die Empfehlung mal gelautet hat, die Autolap an zu lassen?
    Aber mit Autolap scheint es ja wirklich gar nicht zu funktionieren.
    PB:
    10km 42:49
    HM 1:35:15
    M 3:17:30




    https://forum.runnersworld.de/forum/...Lauferlebnisse

  3. #28

    Im Forum dabei seit
    20.10.2016
    Ort
    Langgöns
    Beiträge
    444
    'Gefällt mir' gegeben
    78
    'Gefällt mir' erhalten
    160

    Standard

    Ich hatte den Pacer am Wochenende beim Halbmarathon im Remstal im Einsatz. Autolap war aus und bei mir funktionierte alles tadellos. (Außer, dass ich nicht in den grünen Bereich kam. Aber das lag leider an mir, weil ich die Pace für meine mutig geplante Zeit von unter 1:32 nicht laufen konnte. *g*)

    Richard
    PB 5,2 km 20:36 (Gießener Firmenlauf 2019) 10 km 43:45 (Seligenstadt 2017) Halbmarathon 1:32:48 (Remstal 2019) Marathon 3:26:50 (Frankfurt 2019)

  4. #29

    Im Forum dabei seit
    03.09.2018
    Beiträge
    1.040
    'Gefällt mir' gegeben
    290
    'Gefällt mir' erhalten
    232

    Standard

    Wie eingangs geschrieben: für mich ergibt Autolap keinen Sinn, wenn man keinen Stryd hat und nicht jeden Kilometer an den Markierungen nachkorrigieren will.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Tipp willkommen: Alternative zur Anzeige Race Pace
    Von horatio_h im Forum Laufuhren
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.03.2019, 15:36
  2. Gewinnspiel: Race Code für Reebok Spartan Race 2015
    Von suedkreislaeufer im Forum Adventure Running
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.12.2014, 16:44
  3. Frage zum Pacer
    Von schmolch im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2012, 08:10
  4. Forerunner Anzeige/Berechnung der "Zielzeit"
    Von TK1310 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.03.2010, 12:19
  5. Pacer im Marathon
    Von Steif im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.08.2003, 14:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •