+ Antworten
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 56789 LetzteLetzte
Ergebnis 176 bis 200 von 223

Thema: Garmin down

  1. #176
    This is finish but not the end Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    10.365
    'Gefällt mir' gegeben
    2.249
    'Gefällt mir' erhalten
    3.551

    Standard

    Uhr per USB an den Computer anschließen, in Garmin/Activities findest Du das Training als .fit-Datei. Diese kannst Du manuell überall hochladen, wo Du willst (z.B. Garmin Connect, Strava, Runalyze)

    Mein Lauftagebuch "Ausgerechnet ich laufe"
    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra: 72,3km in 7:28h (12/19), 110km in 24h (6/19)


  2. Folgendem Fori gefällt oben stehender Beitrag von ruca:

    Jogging-Rookie (28.07.2020)

  3. #177
    Avatar von Jogging-Rookie
    Im Forum dabei seit
    02.08.2019
    Beiträge
    100
    'Gefällt mir' gegeben
    66
    'Gefällt mir' erhalten
    42

    Standard

    Super! Danke! Da ist er! Ganz einfach war das: Runalyze oben rechts auf das "+" -> Aktivität hochladen. Auf dem PC dann Uhr -> Primary -> GARMIN -> Activity. Da stehen dann alle Läufe nach Datum geordnet.

  4. #178
    Jäger der verlorenen Geschwindigkeit Avatar von JoelH
    Im Forum dabei seit
    16.06.2017
    Ort
    Pfälzerwald
    Beiträge
    7.453
    'Gefällt mir' gegeben
    2.666
    'Gefällt mir' erhalten
    1.714

    Standard

    https://forum.runnersworld.de/forum/...=1#post2647425

    aber wer liest Threads heute noch von vorne durch
    Aktuelle Wunschliste: Enda Iten, Skechers GOrun Razor 3 Hyper

  5. Folgenden 3 Foris gefällt oben stehender Beitrag von JoelH:

    HTS (28.07.2020), Jogging-Rookie (28.07.2020), klnonni (28.07.2020)

  6. #179

    Im Forum dabei seit
    05.01.2019
    Beiträge
    301
    'Gefällt mir' gegeben
    107
    'Gefällt mir' erhalten
    51

    Standard

    Bei mir war die erste Synchronisierung nach dem Ausfall eine recht langwierige Prozedur, aber es sieht so aus, als sei alles da. Puh. ;)

    Ansonsten ... https://twitter.com/thedailyjassi/st...17678980042754

  7. #180
    Boston-Finisher Avatar von *Frank*
    Im Forum dabei seit
    29.07.2007
    Ort
    Werl
    Beiträge
    1.594
    'Gefällt mir' gegeben
    94
    'Gefällt mir' erhalten
    283

    Standard

    Zitat Zitat von vinchris Beitrag anzeigen
    Bei mir war die erste Synchronisierung nach dem Ausfall eine recht langwierige Prozedur, aber es sieht so aus, als sei alles da. Puh. ;)
    Ja, das dauert und funktioniert bei mir auch nicht automatisch, d.h. ich muss das in der App immer manuell anstoßen und die App im Vordergrund lassen.
    VG Frank

    5km - 19:38 (2009) ~ 10km - 40:02 (2011) ~ 15km - 61:07 (2010) ~ 10M - 67:37 (2009) ~ HM - 1:29:01 (2008) ~ M - 3:14:29 (2012)
    Nächster Wettkampf: TBD

  8. #181
    Avatar von AndreasLauf
    Im Forum dabei seit
    08.05.2005
    Ort
    Lauf a.d. Pegnitz
    Beiträge
    844
    'Gefällt mir' gegeben
    1
    'Gefällt mir' erhalten
    6

    Standard

    Zitat Zitat von *Frank* Beitrag anzeigen
    Ja, das dauert und funktioniert bei mir auch nicht automatisch, d.h. ich muss das in der App immer manuell anstoßen und die App im Vordergrund lassen.
    ... und der Akku meines Handys war nach 5 Stunden leer gesaugt

  9. #182
    Es ist nichts scheißer als Platz vier. Avatar von hardlooper
    Im Forum dabei seit
    20.10.2007
    Beiträge
    17.909
    'Gefällt mir' gegeben
    65
    'Gefällt mir' erhalten
    536

    Standard

    Auf meinem Läpptopp bekomme ich noch immer das gelbe Zelt angezeigt. Liegt wohl daran, dass ich keine Äpp anstoße, und das System noch kein remote batch kann - ist ja nur ein entfernter Haufen .

    Knippi

  10. #183

    Im Forum dabei seit
    05.01.2019
    Beiträge
    301
    'Gefällt mir' gegeben
    107
    'Gefällt mir' erhalten
    51

    Standard

    Tja, andere haben sich zu helfen gewusst.

    https://twitter.com/GailSeal/status/1287304529252364293

  11. #184
    Es ist nichts scheißer als Platz vier. Avatar von hardlooper
    Im Forum dabei seit
    20.10.2007
    Beiträge
    17.909
    'Gefällt mir' gegeben
    65
    'Gefällt mir' erhalten
    536

    Standard

    Zitat Zitat von vinchris Beitrag anzeigen
    Tja, andere haben sich zu helfen gewusst.
    Auch .

    Dieser Vrbanac Alan zeigt deutlich, wie ein gepacktes Format grafisch dargestellt werden muss - reife Leistung, muss ich schon sagen. Nur, auf den Quellencode des Entpackprogrammes bin ich gespannt wie ein Flitzebogen aus Weidenstock und Katzendarm.

    Knippi

  12. #185
    Avatar von AndreasLauf
    Im Forum dabei seit
    08.05.2005
    Ort
    Lauf a.d. Pegnitz
    Beiträge
    844
    'Gefällt mir' gegeben
    1
    'Gefällt mir' erhalten
    6

    Standard

    Zitat Zitat von hardlooper Beitrag anzeigen
    Auf meinem Läpptopp bekomme ich noch immer das gelbe Zelt angezeigt. Liegt wohl daran, dass ich keine Äpp anstoße, und das System noch kein remote batch kann - ist ja nur ein entfernter Haufen .

    Knippi
    war bei mir auch so, geh mal über die Garmin Hauptseite und dann auf Connect, da hat bei mir das Anmelden wieder funktioniert.

  13. #186

    Im Forum dabei seit
    10.11.2019
    Beiträge
    9
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    hat schon irgendwer herausgefunden wie man wieder Strecken und Trainingseinheiten auf die Uhr (in meinem Fall Fenix 3) bekommt? An der Statusanzeige was bei Garmin wieder geht ändert sich seit Montag nicht wirklich etwas?

  14. #187
    This is finish but not the end Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    10.365
    'Gefällt mir' gegeben
    2.249
    'Gefällt mir' erhalten
    3.551

    Standard

    Trainingseinheiten kann man doch auf der Uhr direkt erstellen.
    Strecken (als GPX-Datei) kann man per USB im Verzeichnis Garmin/Newfiles ablegen...

    Mein Lauftagebuch "Ausgerechnet ich laufe"
    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra: 72,3km in 7:28h (12/19), 110km in 24h (6/19)


  15. #188

    Im Forum dabei seit
    10.11.2019
    Beiträge
    9
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    das klang leider etwas zu einfach. Nachdem ich ein GPX-File in das Verzeichnis kopiert habe ist die Uhr immer neu gestartet was nur mit einem kompletten Werksreset zu beheben war (und danach natürlich die Datenfelder für die Apps wieder einstellen usw.).

    Trainingseinheiten können auf der Uhr auch nicht erstellt werden da kommt immer laden sie Trainingseinheiten von Garmin Connect herunter. Man kann nur normale Intervalleinheiten einrichten.


    Es wäre schön wenn noch jemand eine Lösung (vor allem für die Strecken) hat da am Wochenende wieder ein langer Lauf ansteht.

  16. #189
    Ich lerne laufen... Avatar von Caia
    Im Forum dabei seit
    15.07.2014
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    721
    'Gefällt mir' gegeben
    81
    'Gefällt mir' erhalten
    48

    Standard

    Mein Trainingsplan hat sich grade synchonisiert und die Einheiten für die nächste Woche ausgespuckt. Ich bin damit nicht glücklich (die lange Einheit am Sonntag ist wirklich LANG), aber das war ja nicht gefragt....
    Mein Lauftagebuch: Im dritten Anlauf zum Halbmarathon

    5 km Trainingsbestzeit 30:43 (08.07.2016)
    10 km Trainingsbestzeit 1:06:06 (13.09.2017)
    HM Trainingsbestzeit: 2:40:42 (31.12.2019)

    Wettkampf
    2016: 5 km in 32:36
    2016: 10 km in 1:10:46

    84,6 kg (09/2015) ... 69,8 kg(aktuell 08/2020)

  17. #190
    This is finish but not the end Avatar von ruca
    Im Forum dabei seit
    14.08.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    10.365
    'Gefällt mir' gegeben
    2.249
    'Gefällt mir' erhalten
    3.551

    Standard

    Zitat Zitat von rico098 Beitrag anzeigen
    das klang leider etwas zu einfach. Nachdem ich ein GPX-File in das Verzeichnis kopiert habe ist die Uhr immer neu gestartet was nur mit einem kompletten Werksreset zu beheben war
    Autsch. Sorry.

    Das ist der Weg, über den ich mir bei Garmin immer die Strecken auf die Uhr geladen habe, bevor ich Komoot nutzte. Prinzipiell funktioniert es, keine Ahnung, warum er Deine GPX-Datei nicht mochte...


    Zitat Zitat von rico098 Beitrag anzeigen
    Trainingseinheiten können auf der Uhr auch nicht erstellt werden da kommt immer laden sie Trainingseinheiten von Garmin Connect herunter. Man kann nur normale Intervalleinheiten einrichten.

    Ich meinte das hier:

    https://www8.garmin.com/manuals/webh...C29910DB8.html

    (Geht nicht nur für Intervalle, man kann ja die Wiederholungszahl auf "1" stellen)

    Mein Lauftagebuch "Ausgerechnet ich laufe"
    PBs: 10k: 44:27 (3/18), HM: 1:37:59 (9/18), M: 3:30:35 (04/19)
    Ultra: 72,3km in 7:28h (12/19), 110km in 24h (6/19)


  18. #191

    Im Forum dabei seit
    10.11.2019
    Beiträge
    9
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    da ich jetzt auch noch die Uhr wieder mit der App auf dem Tablet gekoppelt habe, habe ich es auch hier versucht die Strecken und Trainingseinheiten an die Uhr zu senden mit dem Ergebnis das es funktioniert hat

    war zwar ein Umweg aber solange jetzt wieder alles so funktioniert wie vorher passt es, trotzdem danke für den Vorschlag

  19. #192
    Es ist nichts scheißer als Platz vier. Avatar von hardlooper
    Im Forum dabei seit
    20.10.2007
    Beiträge
    17.909
    'Gefällt mir' gegeben
    65
    'Gefällt mir' erhalten
    536

    Standard

    Zitat Zitat von AndreasLauf Beitrag anzeigen
    ..... geh mal über die Garmin Hauptseite und dann auf Connect .....
    Bin ich. . Ich danke Dir!

    Knippi

  20. #193
    Avatar von heikchen007
    Im Forum dabei seit
    31.10.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    179
    'Gefällt mir' gegeben
    7
    'Gefällt mir' erhalten
    63

    Standard

    Ich habe heute Nachmittag auch kein Training aus der App auf die Uhr bekommen. Vorhin war das Training dann aber plötzlich doch auf der Uhr... OK, kam für meinen Lauf etwas zu spät...
    5 km - 24:12 (08.09.2019 - Tierparklauf)
    10 km - 49:39 (06.10.2019 - Charity Walk & Run)
    HM - 1:55:10 (10.11.2019 - Teltowkanal Halbmarathon)

  21. #194

    Im Forum dabei seit
    05.01.2019
    Beiträge
    301
    'Gefällt mir' gegeben
    107
    'Gefällt mir' erhalten
    51

    Standard

    What is the difference between Garmin and the Titanic?


    The Titanic syncs.


  22. Folgendem Fori gefällt oben stehender Beitrag von vinchris:

    Steffen42 (30.07.2020)

  23. #195
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    12.070
    'Gefällt mir' gegeben
    4.139
    'Gefällt mir' erhalten
    3.551

    Standard

    Zitat Zitat von vinchris Beitrag anzeigen
    What is the difference between Garmin and the Titanic?


    The Titanic syncs.



    Sync zu anderen Plattformen geht seit 18h nicht.
    Lame.

  24. #196

    Im Forum dabei seit
    10.08.2013
    Beiträge
    9
    'Gefällt mir' gegeben
    2
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Zitat Zitat von Steffen42 Beitrag anzeigen
    Sync zu anderen Plattformen geht seit 18h nicht.
    Bei mir hat gestern sowie heute der Sync mit Strava funktioniert - nicht jedoch mit Runalyze.

  25. #197
    Boston-Finisher Avatar von *Frank*
    Im Forum dabei seit
    29.07.2007
    Ort
    Werl
    Beiträge
    1.594
    'Gefällt mir' gegeben
    94
    'Gefällt mir' erhalten
    283

    Standard

    Zitat Zitat von Steffen42 Beitrag anzeigen


    Sync zu anderen Plattformen geht seit 18h nicht.
    Lame.
    Und ein manueller Download des FIT Files funktioniert ebenfalls nicht:

    400 Bad request
    Your browser sent an invalid request.
    VG Frank

    5km - 19:38 (2009) ~ 10km - 40:02 (2011) ~ 15km - 61:07 (2010) ~ 10M - 67:37 (2009) ~ HM - 1:29:01 (2008) ~ M - 3:14:29 (2012)
    Nächster Wettkampf: TBD

  26. #198
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    12.070
    'Gefällt mir' gegeben
    4.139
    'Gefällt mir' erhalten
    3.551

    Standard

    Na super. Darf man sich das jetzt aussuchen, was es schon wieder ist? Ransomware, Hackerangriff, Unfähigkeit oder nur Nachlässigkeit?

  27. #199

    Im Forum dabei seit
    19.03.2008
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    323
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von *Frank* Beitrag anzeigen
    Und ein manueller Download des FIT Files funktioniert ebenfalls nicht:

    400 Bad request
    Your browser sent an invalid request.
    Okay, das liegt dann also nicht an meinem System. Sehr merkwürdig, das hatte die ganze letzte Woche über funktioniert. Was soll das denn nun schon wieder?

  28. #200

    Im Forum dabei seit
    30.06.2009
    Beiträge
    237
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Sync mit Endomondo hat vorhin noch funktioniert. Download einer tcx Datei von GC auch.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.09.2019, 20:50
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2015, 12:08
  3. Garmin Ant Agent und Garmin Connect/Garmin Express
    Von aghamemnun im Forum Garmin Forerunner
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.04.2015, 05:51
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.08.2013, 16:05
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 09:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •