+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Avatar von bruffl
    Im Forum dabei seit
    19.01.2006
    Ort
    Bad Salzuflen
    Beiträge
    404
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Laufband Horizon T82

    Ich habe mir oben genanntes Laufband gekauft. Alles zusammengebaut und verschraubt.
    Nun wollte ich starten und es kommt die Fehlermeldung E5. Ich habe nirgends Infos dazu
    gefunden. Der Support ist überlastet. Hat jemand eine Idee? Danke!

  2. #2
    Avatar von DrProf
    Im Forum dabei seit
    11.05.2016
    Beiträge
    535
    'Gefällt mir' gegeben
    669
    'Gefällt mir' erhalten
    119

    Standard

    Was schreibt der Händler? bietet sich doch an.
    Ich will "Laufen Aktuell" zurück...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Verkaufe Laufband Horizon Paragon III HRC
    Von rei999 im Forum Flohmarkt
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2015, 10:47
  2. Laufband Horizon T608
    Von Hansi2102 im Forum Ausrüstung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2013, 11:09
  3. Laufband von Horizon zu verkaufen
    Von happy40 im Forum Flohmarkt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.09.2012, 14:37
  4. Biete: Laufband Horizon Quantum 2
    Von Mihalis im Forum Flohmarkt
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2011, 13:09
  5. Biete: Laufband Horizon Quantum 2
    Von katu88 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 12:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •