Forum - RUNNER'S WORLD

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 35

Thema: Sport Tracks

  1. #1
    Laufender Italo-Schweizer Avatar von Cappuccino
    Im Forum dabei seit
    08.01.2004
    Ort
    Nähe Zürich
    Beiträge
    117
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Sport Tracks

    Versuche die ganze Zeit meine Routen in Sport Tracks mit Satelliten (Welt) anzuzeigen.
    Bekomme aber immer ne Fehlermeldung.
    Anzeige mit Strassen ghet.
    Wo liegt der Fehler?

    Cappuccino

  2. #2

    Im Forum dabei seit
    09.02.2006
    Ort
    Ortenau
    Beiträge
    358
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    könnte sein, dass Du die Auflösung zu fein wählst. Hatte ich auch schon. Da gibt's dann nur 'ne Anzeige, wenn die Auflösung etwas grober ist.
    Viel Glück
    Hans

  3. #3

    Im Forum dabei seit
    24.04.2006
    Beiträge
    3
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hallo Cappuccino
    du gehst warscheinlich über einen Proxyserver ins Internet, du kannst diese Settings in SportTracks einstellen.
    Settings (links unten, neues Fenster öffnet) -> Logbook Settings -> Dreieck anwählen -> System wählen -> deine Einträge eingeben Hostname sowie Port(wenn keine Benutzerrechte für Proxyserver gebraucht werden, leer lassen) Die genötigten Einstellungen findest du in deinem IE Explorer, einfach kopieren.

    Roadrunner

  4. #4

    Im Forum dabei seit
    09.02.2006
    Ort
    Ortenau
    Beiträge
    358
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    ist vielleicht 'ne blöde Frage, aber manchmal liegt der Wurm in den einfachen Dingen: Bist Du denn online, wenn Du das Satellitenbild sehen willst?
    Gruß Hans

  5. #5

    Im Forum dabei seit
    12.05.2006
    Beiträge
    2
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hallo,

    ich nutze den Forerunner 305 und hab festgestellt, daß die gelaufene Route versetzt in der Google Karte angezeigt wird. Sie ist nach links- oben verschoben so das ich quer Feld ein gelaufen sein muß.

    Woran liegt das?

    hier noch ein Bild wo man sehen kann, daß ich nicht die runde Park gelaufen bin sondern versetzt.

    http://service.gmx.net/mc/JugFtkDU7V...EFZdmhGwrPN0Ul

  6. #6
    Ultramarathon-Dschogger Avatar von miatara
    Im Forum dabei seit
    09.05.2003
    Ort
    bei Bonn
    Beiträge
    2.535
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Klapsi
    Hallo,

    ich nutze den Forerunner 305 und hab festgestellt, daß die gelaufene Route versetzt in der Google Karte angezeigt wird. Sie ist nach links- oben verschoben so das ich quer Feld ein gelaufen sein muß.
    Ha,
    das Problem habe ich im anderen Thread geschildert, eine Lösung habe ich dafür aber noch nicht. Gilt übrigens für alle Karten, auch Mapsource. Scheinbar hat der FR305 igrendwie eine leicht versetzte Position gespeíchert

    Zitat Zitat von miatara
    aber mal eine andere Frage:

    ich nutze das Trainingscenter von Garmin und lade dort meine Daten hinein. Auf der angezeigten Karte wurde mein erster Lauf korrekt dargestellt, er ging auf beiden Seiten des Rheinufers entlang.

    Nachdem ich nun einige Dinge ausgetestet habe (z.B. auch das Hin- und Herkopieren von Kursen zwischen FR und PC) werden alle meine Strecken, egal ob bereits vorher heruntergeladene oder neue, auf der Karte leicht verschoben positioniert (Richtung Nordwest sozusagen). So führt auch die erste, anfangs völlig korrekt abgebildete Strecke auf dem Rückweg mitten durch den Rhein.

    Kennt jemand dieses Problem und/oder hat jemand dafür eine Erklärung (besser noch: eine Lösung)?
    Gruß
    Peter

  7. #7
    Avatar von psyXL
    Im Forum dabei seit
    06.03.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    581
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Wollte gerade Sport Tracks installieren und bekomme den Hinweis, dass ich .NET Framework Version 1.1.4322 benötige. Habe aber folgendes installiert:

    Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86)

    Habe die benötigte Version nicht gefunden. Wer kann mir helfen?
    Viele Grüße Dennis

  8. #8

    Im Forum dabei seit
    07.09.2003
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    318
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von psyXL
    Wollte gerade Sport Tracks installieren und bekomme den Hinweis, dass ich .NET Framework Version 1.1.4322 benötige. Habe aber folgendes installiert:

    Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86)

    Habe die benötigte Version nicht gefunden. Wer kann mir helfen?
    http://www.microsoft.com/downloads/d...7-034d1e7cf3a3

  9. #9
    Avatar von australieneagle
    Im Forum dabei seit
    24.02.2005
    Ort
    Black Forest
    Beiträge
    106
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Import alter Daten

    Eine Frage an die Spezialisten: Kann man in Sporttracks historische Daten vom F201 und 301 importieren? Die Daten sind im Logbook (F201) bzw. Training Center (F301) vorhanden.
    Es wäre natürlich schon klasse, wenn man die ganzen alten Läufe, Rennen und Touren in einem Programm zusammen hätte.
    Besten Dank für die Hilfe.
    australieneagle

    _______________________
    ...where eagles still fly free...

  10. #10
    kann auf Wasser laufen:-) Avatar von pingufreundin
    Im Forum dabei seit
    16.05.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    6.522
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    ja. Hast du die Daten im Forerunner Logbuch?
    Von da kannst du sie exportieren, und dann in sporttracks importieren.

    Streak 3: Beginn 10.10.2009

    Es ist nichts Großartiges daran, besser zu sein als jemand anderes.
    Wahre Größe zeigt sich darin, besser zu sein, als man selbst vorher war
    (Plakat in einer Klasse)

  11. #11
    Avatar von assel
    Im Forum dabei seit
    04.08.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    94
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich weiß, dasss die Frage schonmal gestellt wurde, aber ich kann sie nicht mehr finden...
    Wie gebe ich in Sporttracks denn Ausrüstung ein? Ich kann in dem Feld nix eintippen.... Gibt es da ein verstecktes Knöpfchen, das ich noch nicht entdeckt habe?

  12. #12

    Im Forum dabei seit
    15.07.2004
    Ort
    Nähe Berchtesgaden
    Beiträge
    255
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Oben rechts auf Ansicht klicken, da klappt dann ein Fenster auf, wo unter anderm der Punkt Ausrüstung erscheint.

    Gruß
    Klexi

  13. #13
    Avatar von assel
    Im Forum dabei seit
    04.08.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    94
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Danke, Klexi!

  14. #14

    Im Forum dabei seit
    07.05.2006
    Ort
    Berlingua
    Beiträge
    1.235
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich muss mich outen: bei mir funktionieren weder die Straßen noch die Einbindung von google.earth. Gibts irgendwo einen Haken, den man setzen oder wenigstens beachten muss? Ich hab das Programm einfach runtergezogen, installiert und alles sauber eingetragen, aber das mit den Strecken ist mir ein Rätsel. Da gibts nur ein weißes Fenster?!

    Gruß

  15. #15

    Im Forum dabei seit
    09.02.2006
    Ort
    Ortenau
    Beiträge
    358
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Haricot,

    zum einen musst Du online sein, damit die Straßen oder GE geladen werden können und Du solltest die Vergrößerung nicht zu groß einstellen. Sobald Du mehr reinzoomst dauert es länger (sehr lange) bis die Karten aufgebaut sind. Manchmal kommen sie gar nicht.

    Viel Glück

    Hans

  16. #16
    Mausbär
    Im Forum dabei seit
    10.12.2005
    Beiträge
    79
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hallo!

    Wie kann ich auf der Karte die Farbe der aufgezeichneten Strecke verändern?
    Bei mir ist das so blau, das man fast nicht erkennen kann....

  17. #17

    Im Forum dabei seit
    09.02.2006
    Ort
    Ortenau
    Beiträge
    358
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von thunder1902
    Hallo!

    Wie kann ich auf der Karte die Farbe der aufgezeichneten Strecke verändern?
    Bei mir ist das so blau, das man fast nicht erkennen kann....
    Links unten "Einstellungen", dann auf den Pfeil unter "Logbucheinstellungen" klicken und "Route" wählen. Dann kannst Du Dich austoben.
    Viel Spaß
    Hans

  18. #18

    Im Forum dabei seit
    07.05.2006
    Ort
    Berlingua
    Beiträge
    1.235
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich tappe da immer noch im dunkeln. Immerhin hab ich schon die Karte sehen und auch benutzen können. Aber weder konnte ich da eine Route einzeichnen, noch ließ sich das abspeichern.

    Gehe ich oben links auf Routen, dann öffnet sich ein neues Fenster, wo einfach "Karte nicht verfügbar" steht. Mittels dem rechts oben in dem Fenster zu findenden Button "bearbeiten" komme ich zu einer Karte. Aber das war's dann. Hat vllt jemand die Muße eine idiotensichere Kurzerklärung zu verfassen?!

    Danke

  19. #19
    Mausbär
    Im Forum dabei seit
    10.12.2005
    Beiträge
    79
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    @emt-fan
    Vielen Dank!!!

  20. #20

    Im Forum dabei seit
    09.02.2006
    Ort
    Ortenau
    Beiträge
    358
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Haricot
    Ich tappe da immer noch im dunkeln. Immerhin hab ich schon die Karte sehen und auch benutzen können. Aber weder konnte ich da eine Route einzeichnen, noch ließ sich das abspeichern.
    Danke
    SportTracks ist ein Programm zum Angucken. Du kannst damit keine Routen zeichnen. Du kannst gelaufene Strecken ansehen. Auf einer Karte oder mit Google Earth. Dazu musst Du die gelaufene Strecke erst in ST importieren, dann angucken.
    Wenn Du ST schließt, sind Deine importierten Daten gespeichert. Beim nächsten Import kommen die neuen Daten dazu.
    Hilft das beim Verstehen?
    Gruß Hans

  21. #21

    Im Forum dabei seit
    07.05.2006
    Ort
    Berlingua
    Beiträge
    1.235
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    @emt-fan: Okay, jetzt hab ichs verstanden. Hatte sich ein kleiner Denkfehler in meinem Kopf eingenistet. Danke.

    Gruß

  22. #22
    kann auf Wasser laufen:-) Avatar von pingufreundin
    Im Forum dabei seit
    16.05.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    6.522
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hab da auch ein Problem: Das Fenster zum Eingeben der Ausrüstung ist "abgeschnitten". Da fehlt was . Man kann es auch nicht verschieben. Und so kann ich halt nicht alles eintragen

    Streak 3: Beginn 10.10.2009

    Es ist nichts Großartiges daran, besser zu sein als jemand anderes.
    Wahre Größe zeigt sich darin, besser zu sein, als man selbst vorher war
    (Plakat in einer Klasse)

  23. #23

    Im Forum dabei seit
    09.02.2006
    Ort
    Ortenau
    Beiträge
    358
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von pingufreundin
    Hab da auch ein Problem: Das Fenster zum Eingeben der Ausrüstung ist "abgeschnitten". Da fehlt was . Man kann es auch nicht verschieben. Und so kann ich halt nicht alles eintragen
    Mal sehen, ob ich's verstanden habe:
    Rechts oben ist ein Dreiecklein und daneben steht "Ansicht". Dreieck anklicken und "Ausrüstung" klicken. Dann gibt's ganz links immer noch das Fenster mit Kalendern oben, in der Mitte jetzt "Ausrüstung" und unten "Andere Aufgaben". Den Hauptplatz (rechts vom Kalender) nimmt oben die in Gebrauch befindliche Ausrüstung (bei mir die Schuhe) ein und darunter kommt links entweder "Detail" oder "Import-Einstellungen" (anwählbar mit dem Dreieck daneben). Rechts ist Platz für ein "Foto" (aus dem Explorer in diesen Bereich ziehen). Fährst Du mit der Maus zwischen die "Ausrüstung" oben und das "Foto" unten wird der Mauszeiger zu zwei waagerechten Strichen mit je einem Pfeil nach oben und unten. Jetzt linke Maustaste drücken und gedrückt halten und Du kannst den unteren Bereich vergößern oder verkleinern. Jetzt solltest Du den ganzen Ausrüstungsbereich sehen können.
    Hattest Du das gesucht?
    Wenn nicht, kannst Du irgendwo eine Bildschirmkopie zur Ansicht deponieren?
    Gruß Hans

  24. #24
    kann auf Wasser laufen:-) Avatar von pingufreundin
    Im Forum dabei seit
    16.05.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    6.522
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    hat geklappt. danke. Ich hatte nur versucht, es von unten aufzuziehen

    Streak 3: Beginn 10.10.2009

    Es ist nichts Großartiges daran, besser zu sein als jemand anderes.
    Wahre Größe zeigt sich darin, besser zu sein, als man selbst vorher war
    (Plakat in einer Klasse)

  25. #25
    Starfleet-Offizier Avatar von Worf
    Im Forum dabei seit
    13.08.2005
    Ort
    Taunus
    Beiträge
    104
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich bekomme auch immer nur ein weißes Fenster mit der Route angezeigt. Kein Satellitenbild von GoogleEarth. Online bin ich immer, hinter einem WLan-Router. Verbindung ist schnell genug mit 3000er DSL.
    GoogleEarth rennt auf meinem Rechner wie Teufel, nur in SportTracks bekomme ich keine Karte.

    Gruß
    Michael
    Hart im Nehmen, gerecht im Geben

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. In 3 Monaten 5km (Sport LK)
    Von Colette im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 21.03.2005, 01:54
  2. LAUFEN = SPORT?
    Von caterpillar im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 14:19
  3. Sport so ungesund ?!...
    Von Moni_e im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 20:46
  4. Sport ist Mord !
    Von Claus im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2003, 15:35
  5. Sport-BHs?
    Von TinaS im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 17.08.2003, 20:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •