Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Wieder neu motiviert ! Avatar von Pamela67
    Im Forum dabei seit
    30.08.2007
    Ort
    59368 Werne
    Beiträge
    221
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Garmin Forerunner 205-Probleme mit dem Anstellen

    Hallo alle Garmin-Forerunner "Kenner" bzw. "Inhaber"!!

    Habe seit dem WE echte Probleme mit meinem Forerunner.
    Ich war am Samstag beim Luisenturmlauf und bin die 22km gelaufen. Da ist er nach ca. 10 km schon immer zwischen den verschiedenen Ansichten "Uhrzeit" und den beiden Ansichten, wo man die gelaufene km und die benötigte Zeit und den Schnitt sieht, hin- und hergesprungen und wollte sich gar nicht mehr beruhigen.
    Am Ende sagte er mir dann: "Batterie schwach" !
    Gut, habe ich sie zu Hause am PC auf die Docking-Station gelegt und was ich sehr witzig fand war, dass die Uhr sagte: "Batterie voll geladen!" Wie kann das denn gehen?
    Das Ende des Liedes ist, ich kann sie nicht mehr anstellen. Nur, wenn sie auf der Station liegt. Kann mir jemand einen Rat geben ??? So ein Mist, gerade jetzt !!!

    Liebe Grüße und schon mal Danke für eure Hilfe !
    Claudia
    Laufen macht Spaß und hält jung und gesund !
    Jeder braucht seine Ziele !

    Die flotten MädelZZZ

  2. #2
    Suchtläufer Avatar von Silberkorn
    Im Forum dabei seit
    02.08.2005
    Ort
    Höpfigheim
    Beiträge
    939
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hi,

    führ mal nen Reset durch (wie steht ind er Anleitung). Wenn er sich dann nicht beruhigt, ab zum Service.
    Denke aber ein Reset bringt ihn zur Räson.


    Gruß

    Alex
    Grüße vom Alex

  3. #3
    Wieder neu motiviert ! Avatar von Pamela67
    Im Forum dabei seit
    30.08.2007
    Ort
    59368 Werne
    Beiträge
    221
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Danke, werde ich mal versuchen......
    Laufen macht Spaß und hält jung und gesund !
    Jeder braucht seine Ziele !

    Die flotten MädelZZZ

  4. #4
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.440
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Pamela67 Beitrag anzeigen
    Da ist er nach ca. 10 km schon immer zwischen den verschiedenen Ansichten "Uhrzeit" und den beiden Ansichten, wo man die gelaufene km und die benötigte Zeit und den Schnitt sieht, hin- und hergesprungen und wollte sich gar nicht mehr beruhigen.
    zufällig autoscroll aktiviert?

    Am Ende sagte er mir dann: "Batterie schwach" !
    Gut, habe ich sie zu Hause am PC auf die Docking-Station gelegt und was ich sehr witzig fand war, dass die Uhr sagte: "Batterie voll geladen!" Wie kann das denn gehen?
    Das Ende des Liedes ist, ich kann sie nicht mehr anstellen. Nur, wenn sie auf der Station liegt. Kann mir jemand einen Rat geben ??? So ein Mist, gerade jetzt !!!
    Kontakte am "cradle" oder an der Uhr hinten "korridiert"? Silberputztuch!

    aus anderem Fred
    http://www.laufen-aktuell.de/laufen-...postcount=2579
    geklaut

    Zitat:Zitat von bravado
    Zitat von pixfan
    • Forerunner stellt sich tot. Wieder zum leben erwecken …

    Mode Taste links gedruckt halten und Lap Taste drücken, sollte er wieder zum Leben erwachen.
    • Forerunner Reset

    Frage:

    Hi,
    habe den 305 zum aufladen und Datenaustausch an die USB Schnittstelle gehängt. Funktionierte bisher wunderbar. Seit heute zeigt er auf dem Display nur Batterie wird geladen. Daten kann ich auslesen. Er läßt sich nicht einschalten. Gibt es ein Reset?


    Moin,
    es gibt u.a. 2 Resets, die vielleicht weiterhelfen könnten:

    1. Soft Reset
    Gleichzeitig die Tasten:
    -mode und -lap/rest
    drücken.

    Diese Vorgehensweise ist in etwa so, als ob Du mit der "Reset-Taste" des Computers einen Neustart erzwingst!

    2. Hard Reset
    Beim Einschalten des Forerunner 305 auf die "mode-Taste" drücken.

    Hierdurch werden allerdings alle Daten gelöscht und das Gerät wird auf die Werkseinstellungen zurückgestzt!

    Dieser "Hard-Reset" ist sinnvoll, wenn inkorrekte Daten angezeigt werden, oder man das Gefühl hat, dass das Gerät nicht richtig "arbeitet"!
    gruss hennes

  5. #5
    Avatar von RunnerEric
    Im Forum dabei seit
    17.07.2008
    Beiträge
    1
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hi Claudia,

    habe jetzt genau das gleiche Problem. Wie hast du dir geholfen?

    viele grüsse
    Eric

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Garmin Forerunner 201....
    Von Hooksiel im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 14:09
  2. Garmin FR 305 Probleme mit der Herzfrequenz
    Von camel73 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 11:30
  3. garmin forerunner 305 probleme mit einstellung
    Von larissa1982 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.04.2007, 14:58
  4. Garmin Forerunner 201
    Von schichtarbeiter im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 19:17
  5. Garmin Forerunner 201 / 301
    Von Mirko im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.11.2005, 21:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •