Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 20 von 20
  1. #1
    Avatar von ponjio
    Im Forum dabei seit
    03.06.2007
    Ort
    Halle
    Beiträge
    1.837
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard FTP Upload bei SportTracks

    Ich habe das jetzt mal versucht nur irgendwie kommt bei mir nichts. Kann mir vielleicht einer weiterhelfen, was ich in den einzelnen Feldern eintragen muss? Am besten wäre sicherlich irgendwie ein Bild was wo rein muss. Wollte das jetzt auf meinen Blog hochladen, aber das funzt irgendwie nett.
    Also Tüftler und Kenner bitte posten.

  2. #2
    Moselsteig km 330 Avatar von Siegfried
    Im Forum dabei seit
    22.06.2004
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    11.395
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    7

    Standard

    Zitat Zitat von ponjio Beitrag anzeigen
    Ich habe das jetzt mal versucht nur irgendwie kommt bei mir nichts. Kann mir vielleicht einer weiterhelfen, was ich in den einzelnen Feldern eintragen muss? Am besten wäre sicherlich irgendwie ein Bild was wo rein muss. Wollte das jetzt auf meinen Blog hochladen, aber das funzt irgendwie nett.
    Also Tüftler und Kenner bitte posten.
    Vielleicht erklärst Du mal was Du machen willst - im Moment Du sprechen in Rätseln.

    Siegfried


  3. #3

    Im Forum dabei seit
    08.04.2008
    Beiträge
    7
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zuerst einmal: hallo runnersworld community =)

    Hab mal einen Screenshot angehängt.

    Zielverzeichnis: Hier gibst du deinen Domainnamen an, gefolgt vom Unterverzeichnis deiner Wahl
    Zieldatei: So wird die HTML Datei auf deinem Webspace dann heißen
    Benutzer: FTP Benutzername für deinen Webspace
    Passwort: Passwort für den FTP Zugang (hast du beides von deinem Anbieter erhalten)
    Schlüssel: Dort trägst den Google Maps Schlüssel für deine Domain ein. Einfach rechts daneben auf den link klicken und dort Google Maps für deine Domain registrieren.
    Das Unterverzeichnis brauchst du bei Google nicht anzugeben.
    Den Rest kannst du erstmal so lassen.

    Wenn du in Sporttracks dann einen Tag auswählst, und links auf Exportieren gehst, wirst du den FTP Upload finden. Bei Erfolg erscheint eine Meldung.

    Das ist i.d.R. alles!

    Einzig die Splits werden irgendwie komisch berechnet.
    Das Plugin rechnet da irgendwie die Erholungszeiten/Pausen mit rein.
    Hat dafür schon wer eine Lösung? ;)
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  4. #4
    Avatar von ponjio
    Im Forum dabei seit
    03.06.2007
    Ort
    Halle
    Beiträge
    1.837
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Vielen Dank erstmal, aber ich glaube das funzt dann bei meinem Blog doch nich.

  5. #5
    Moselsteig km 330 Avatar von Siegfried
    Im Forum dabei seit
    22.06.2004
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    11.395
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    7

    Standard

    Zitat Zitat von ponjio Beitrag anzeigen
    Vielen Dank erstmal, aber ich glaube das funzt dann bei meinem Blog doch nich.
    Ein Blog ist nicht anderes als eine Software die auf dem Server läuft. Und damit kannst Du auch nur das machen was dich die Software machen lässt. Und Blogs sind eher was für Leute die ansonsten mit Internettechnologie nicht viel am Hut haben. Von daher darf man dann auch nicht erwarten das man dann auch alles machen kann was das Internet bietet.

    Gruss Siegfried


  6. #6
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.428
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    Zitat Zitat von bst Beitrag anzeigen
    Einzig die Splits werden irgendwie komisch berechnet.
    Das Plugin rechnet da irgendwie die Erholungszeiten/Pausen mit rein.
    Hat dafür schon wer eine Lösung? ;)


    Im Programm selber kannst Du unter

    EINSTELLUNGEN
    >>>ANZEIGE
    >>>>>>ANALYSE

    die Behandlung der Pausezeiten einstellen - evtl. hilft das auch hierfür.

    gruss hennes

  7. #7
    Avatar von ponjio
    Im Forum dabei seit
    03.06.2007
    Ort
    Halle
    Beiträge
    1.837
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Siegfried Beitrag anzeigen
    Ein Blog ist nicht anderes als eine Software die auf dem Server läuft. Und damit kannst Du auch nur das machen was dich die Software machen lässt. Und Blogs sind eher was für Leute die ansonsten mit Internettechnologie nicht viel am Hut haben. Von daher darf man dann auch nicht erwarten das man dann auch alles machen kann was das Internet bietet.

    Gruss Siegfried
    Hätte ja schon gern meine eigene Homepage, die ich auch pflegen würde, aber das ist alles nicht kostenlos. Wenn mir also einer einen Tipp geben kann, wo ich ne kostenlose Homepage erstellen kann (muss nich viel Speicher haben), dann würde ich das sofort machen.

  8. #8
    Ich bin ein Läufer Avatar von # 14
    Im Forum dabei seit
    14.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    229
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von ponjio Beitrag anzeigen
    Hätte ja schon gern meine eigene Homepage, die ich auch pflegen würde, aber das ist alles nicht kostenlos. Wenn mir also einer einen Tipp geben kann, wo ich ne kostenlose Homepage erstellen kann (muss nich viel Speicher haben), dann würde ich das sofort machen.
    Kostenlose Internetseiten werden bestimmt alle mit Werbung terrorisiert. Ich zahle lieber für meine Seiten insgesamt halbjährlich 43 € und habe dafür eine Möglichkeit meine Sachen stressfrei zu präsentieren. Ist viel Geld, ich weiss. Aber ich habe kein Nervenkostüm für Seiten die mit Werbung bombardiert werden. Das ist es einfach nicht wert.

  9. #9
    Avatar von ponjio
    Im Forum dabei seit
    03.06.2007
    Ort
    Halle
    Beiträge
    1.837
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von # 14 Beitrag anzeigen
    Kostenlose Internetseiten werden bestimmt alle mit Werbung terrorisiert. Ich zahle lieber für meine Seiten insgesamt halbjährlich 43 € und habe dafür eine Möglichkeit meine Sachen stressfrei zu präsentieren. Ist viel Geld, ich weiss. Aber ich habe kein Nervenkostüm für Seiten die mit Werbung bombardiert werden. Das ist es einfach nicht wert.
    Deswegen muss ich noch mit Blog leben oder halt mit Werbung. Und was ist damit hier?
    Zuletzt überarbeitet von ponjio (13.04.2008 um 18:34 Uhr)

  10. #10
    Ich bin ein Läufer Avatar von # 14
    Im Forum dabei seit
    14.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    229
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von ponjio Beitrag anzeigen
    Und was ist damit hier?
    Ähh, ich seh` nichts.

    Zusatz: Jetzt verstehe ich das erst. Klick mal auf Start und Webhosting und du wirst sehen das die auch Geld verlangen. Umsonst ist gar nichts, leider.
    Zuletzt überarbeitet von # 14 (13.04.2008 um 18:58 Uhr)

  11. #11
    Moselsteig km 330 Avatar von Siegfried
    Im Forum dabei seit
    22.06.2004
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    11.395
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    7

    Standard

    Zitat Zitat von ponjio Beitrag anzeigen
    Deswegen muss ich noch mit Blog leben oder halt mit Werbung. Und was ist damit hier?
    Ach hör doch auf mit dem Dreck. Entweder kriegst Du einen Krümel und jeder weitere Krümel kostet Geld - oder Dein Content verschwindet erst mal unter Werbefenstern. Wenn Du eine eigene Homepage betreiben willst musst Du auch ein paar Euro investieren. Was nix kostet taugt auch leider nichts.

    Siegfried


  12. #12
    Avatar von ponjio
    Im Forum dabei seit
    03.06.2007
    Ort
    Halle
    Beiträge
    1.837
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Siegfried Beitrag anzeigen
    Ach hör doch auf mit dem Dreck. Entweder kriegst Du einen Krümel und jeder weitere Krümel kostet Geld - oder Dein Content verschwindet erst mal unter Werbefenstern. Wenn Du eine eigene Homepage betreiben willst musst Du auch ein paar Euro investieren. Was nix kostet taugt auch leider nichts.

    Siegfried
    Da dank ich für die Auskunft. Naja dann werdet ihr halt noch warten müssen, bis ich meine eigene Homepage einrichte . Mit wieviel muss ich denn rechnen, bei ner eigenen??

  13. #13

    Im Forum dabei seit
    08.04.2008
    Beiträge
    7
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    Im Programm selber kannst Du unter

    EINSTELLUNGEN
    >>>ANZEIGE
    >>>>>>ANALYSE

    die Behandlung der Pausezeiten einstellen - evtl. hilft das auch hierfür.
    Habe ich auch schon probiert, hat leider nicht viel geholfen :/
    Mal gucken, wie man bei SportTracks an die Daten kommt, dann schreib ich da fix selbst was.

    @ponjio:
    Die kleinsten Pakete mit ca 1gb Speicher kosten inzwischen selten mehr als 1-2.5€ pro Monat.

  14. #14

    Im Forum dabei seit
    08.01.2009
    Ort
    76756 Bellheim
    Beiträge
    5
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich habe noch eine Frage zu dem FTP-Upload, habe bereits alle Daten eingegeben bei mir in SportTracks, auch einen API-Schlüssel generiert.

    Wenn ich die Datei nun aufrufe, kommt folgendes: SportTracks Report

    Kann mir da jemand weiterhelfen, damit das korrekt angezeigt wird?

    Danke!

  15. #15

    Im Forum dabei seit
    08.01.2009
    Ort
    76756 Bellheim
    Beiträge
    5
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Liegt wohl am Firefox bei mir, im IE funktioniert es nämlich. Was muss ich im Firefox bei mir ändern?

  16. #16
    Avatar von gero
    Im Forum dabei seit
    09.08.2008
    Ort
    Simmozheim
    Beiträge
    3.858
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Zitat Zitat von sebths Beitrag anzeigen
    Ich habe noch eine Frage zu dem FTP-Upload, habe bereits alle Daten eingegeben bei mir in SportTracks, auch einen API-Schlüssel generiert.

    Wenn ich die Datei nun aufrufe, kommt folgendes: SportTracks Report

    Kann mir da jemand weiterhelfen, damit das korrekt angezeigt wird?

    Danke!

    Was dir fehlt ist die richtige Dateiendung. Speicher mal die Datei mit der Endung .html und öffne sie nochmal mit deinem Browser. Ist es jetzt besser?
    Die korrekte Endung mußt du im Plugin einfach mit angeben. Etwas weiter oben ist eine Grafik mit einer Beispielkonfiguration.

    Gruß,
    Gero

  17. #17
    Avatar von gero
    Im Forum dabei seit
    09.08.2008
    Ort
    Simmozheim
    Beiträge
    3.858
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Zitat Zitat von sebths Beitrag anzeigen
    Liegt wohl am Firefox bei mir, im IE funktioniert es nämlich. Was muss ich im Firefox bei mir ändern?
    Der IE erkennt HTML Seiten auch ohne korrekte Endung. Firefox stellt solche Seiten einfach als Text dar.

  18. #18

    Im Forum dabei seit
    08.01.2009
    Ort
    76756 Bellheim
    Beiträge
    5
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Klappt jetzt alles, danke!

    Und noch eine Sache, wie kann ich automatisch eine Indexdatei mit allen Läufen erstellen lassen?

  19. #19
    Avatar von gero
    Im Forum dabei seit
    09.08.2008
    Ort
    Simmozheim
    Beiträge
    3.858
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Zitat Zitat von sebths Beitrag anzeigen
    Klappt jetzt alles, danke!

    Und noch eine Sache, wie kann ich automatisch eine Indexdatei mit allen Läufen erstellen lassen?
    Ich kenne das Plugin leider nicht.
    Da muß dir wohl jemand anderes weiterhelfen. Sorry!

    Gruß,
    Gero

  20. #20
    Downtempo Jogger Avatar von bamf
    Im Forum dabei seit
    08.09.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.218
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    ponijo: freenet bietet glaube ich gratis webspace(60mb), ohne werbung, mit ftp zugang an...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Bug in SportTracks
    Von FR4Skate im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 14:50
  2. Sporttracks
    Von frank-s im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2007, 17:44
  3. hac und Sporttracks
    Von ironalf im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2006, 14:38
  4. SUUNTO T6 upload Funktion??????
    Von tw060270 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2005, 15:01
  5. Frage zum Upload auf Polar S410
    Von prikkelpitt im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2003, 19:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •