Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Avatar von rennrad
    Im Forum dabei seit
    06.10.2005
    Ort
    westliches Mittelfranken
    Beiträge
    340
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Kein Satellitenbild in Sportracks

    Seit kurzem erscheint bei mir in SportTracks kein Satellitenbild mehr. Weiß jemand an was das legen könnte

  2. #2

    Im Forum dabei seit
    02.09.2008
    Beiträge
    54
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hast aber schon kontrolliert, ob in dem DropDown Feld rechts oben in der Routenanzeige noch die entsprechende Auswahl aktiviert ist !?

    Oder hast die neue Version eingespielt.....da gehen bei mir auch keine Satellitenbilder..... ich habe es aber eh immer auf "Straßen" stehen..... die Google Maps anzeige finde ich eh besser als die Satellitenbilder.

    Grüße

  3. #3
    Avatar von rennrad
    Im Forum dabei seit
    06.10.2005
    Ort
    westliches Mittelfranken
    Beiträge
    340
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Eingestellt ist es richtig. "Straßen" gehen. Scheint dann wohl so zu sein, das es evtl an der Version von ST liegt (Version 2.0.3088).

    Mir pers. gefällt die Satellitendarstellung besser. Schade, dass da jetzt nicht mehr geht. Vielleicht kennt ja doch jemand eine abhilfe.

  4. #4
    Avatar von Adda
    Im Forum dabei seit
    26.08.2008
    Ort
    Leichlingen
    Beiträge
    90
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich habe seit einigen Tagen das selbe Problem. DAchte schon meine Software ist defekt. Scheint dann aber an der Datenbank zu liegen aus der die Bilder gezogen werden

  5. #5

    Im Forum dabei seit
    02.09.2008
    Beiträge
    54
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    gerade gesehen... es gibt schon eine .3170....
    da geht auch die Satellitenbildanzeige wieder.

    ansonsten hätte ich gesagt... ApplyRoutes Plugin laden.... der hat noch andere Kartenprovider dabei.

  6. #6
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Bombola Beitrag anzeigen
    gerade gesehen... es gibt schon eine .3170....
    da geht auch die Satellitenbildanzeige wieder.

    ansonsten hätte ich gesagt... ApplyRoutes Plugin laden.... der hat noch andere Kartenprovider dabei.
    So isset!

    Das Problem ist altbekannt und auch hier im Forum schon x-mal besprochen!

    Forumssuch - macht kluch!

    gruss hennes

  7. #7

    Im Forum dabei seit
    02.09.2008
    Beiträge
    54
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    ARgll... die Version ist ja gar nicht neu... schon vom 5.9
    Zuhause habe ich die ja längst...nur im Büro nicht...
    und ich hab mich schon gefreut *gg*

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Kein Tempogefühl
    Von Werner86 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.04.2006, 01:54
  2. Kein Schnee?
    Von Giegi im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 114
    Letzter Beitrag: 30.11.2005, 08:48
  3. Warum kein FAQ ?
    Von Laufschlaffi im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2004, 12:57
  4. Das ist kein Witz!
    Von Quecksilber im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.11.2003, 18:59
  5. Kein Disziplin!
    Von Lorien im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.2003, 15:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •