+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 143
  1. #51
    Avatar von slomo66
    Im Forum dabei seit
    16.02.2008
    Ort
    Meinerzhagen
    Beiträge
    714
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Markus112 Beitrag anzeigen
    Das funktioniert ja bei mir... exakt wie bei dir beschrieben.
    Bei der 405 ist es aber "angeblich" so, dass man ein Training für einen bestimmten Tag planen kann und an diesem Tag das dann angezeigt bekommt...

    Mein Problem ist es es nun, dass ich (meines wissens nach) das Training für einen bestimmten Tag festgelegt habe, es in der FR aber nicht angezeigt bekomme, sondern nur als "allgemeines" Training ohne besonderen Termin...
    Das geht bei der FR305 und dem TC auch so, nur bei ST bekomme ich das auch nicht hin
    Muss es dann auch immer manuell in der FR auswählen.
    Detlef

    Ist es kalt und naß macht`s dem Slomo wieder spaß

  2. #52
    Feuer & Flamme
    Im Forum dabei seit
    04.03.2009
    Ort
    Salmünster
    Beiträge
    158
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Na dann hoffen wir mal, dass jemand eine Idee hat, wie wir das lösen können.. ansonsten schreibe ich später mal im ST Forum....

  3. #53
    Suchtläufer Avatar von Silberkorn
    Im Forum dabei seit
    02.08.2005
    Ort
    Höpfigheim
    Beiträge
    939
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich habe mit dem Plugin folgendes Problem:

    Ich erstelle ein Training in der Kategorie Laufen und gebe meine Vorgaben in min/km ein. Wenn ich das Training zum 305 rüberbeame und auswähle, stellt sich selbiger in den Modus "andere" statt "laufen" und zeigt die Sollvorgaben in km/h statt min/km. Was mach ich da falsch?

    Danke.
    Grüße vom Alex

  4. #54
    Suchtläufer Avatar von Silberkorn
    Im Forum dabei seit
    02.08.2005
    Ort
    Höpfigheim
    Beiträge
    939
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Habs selbst gefunden!

    Aber warum steht per default Kategorie "andere" unter "Laufen" im Plugin verwendet?!

    Alex
    Grüße vom Alex

  5. #55
    Bremse vom Dienst Avatar von McNero
    Im Forum dabei seit
    19.09.2007
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    13
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Intervalltraining und Autolap

    Hallo Hennes,

    ich habe mal eine Frage zu dem in meinen Augen sehr gutem Fitness-Plugin:

    Wenn ich mir ein Intervalltraining erstelle was folgendermaßen aussieht:

    1) 3km einlaufen
    2) 1km Intervall
    3) 0,4km Trab
    4) 1km Intervall
    usw.

    Muss ich dann an der Uhr den "Autolap nach 1km" ausstellen, da ich in der
    Trainingsplanung bereits angewählt habe, das der nächste Step erst nach der
    zurückgelegten Distanz beginnt ?? Oder ist in diesem Plugin, bzw. in dem Trainingsmodus
    des FR305 die Autolapfunktion autom. deaktiviert ?

    Bitte mal um Info

    Gruß Nero

  6. #56
    Avatar von McHennsy
    Im Forum dabei seit
    16.10.2008
    Beiträge
    182
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Im Intervallmodus ist die Autolapfunktion automatisch deaktiviert.
    Meine PB's
    05,0 km || 00:19:52 || 23.05.2009 || Münchner Kindl Lauf
    10,0 km || 00:39:03 || 23.10.2010 || Germeringer Stadtlauf
    21,1 km || 01:27:20 || 06.02.2011 || Thermen-Marathon in Bad Füssing
    42,2 km || 03:16:49 || 20.09.2009 || Berlin Marathon

  7. #57
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.428
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    Vom Author des plugins

    Could anybody with a FR405 (or any other unit which has problems with scheduling) coudl try installing version 1.7 of the communicator plugin and report if it works now? The release notes mention this :

    # Added fitness workout support (read/write)
    # Added fitness goals support (read/write)

    Could be a great day...
    Wer kann helfen?

    View topic - Garmin Fitness version 1.0

    gruss hennes

  8. #58
    Feuer & Flamme
    Im Forum dabei seit
    04.03.2009
    Ort
    Salmünster
    Beiträge
    158
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Habs gerade erst gelesen... brauchst du den Test noch?
    Und gemeint ist doch der Test, ob die exakte Datums-Zuordnung funktioniert? Also wenn ich per Plugin für morgen ein training rüberbeame, dass mir die FR dann morgen das als tägliches Training anzeigt, richtig ?
    *** Träume nicht Dein Leben, Lebe Deine Träume ***

    Ziel 2009

    10km sub60: erreicht am 18.04.09, Zeit: 0:59:45
    10km sub55: erreicht am 13.06.09, Zeit: 0:53:44
    Neues Ziel 2009
    Keines mehr.. nur noch die Zeiten halten



  9. #59
    Feuer & Flamme
    Im Forum dabei seit
    04.03.2009
    Ort
    Salmünster
    Beiträge
    158
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Mmmh, also habe aktuell den Communicator 1.8 und bekomme den Fehler "Fehler beim Export der Trainings", wenn ich bei ST ein einzelnes übertragen möchte...
    *** Träume nicht Dein Leben, Lebe Deine Träume ***

    Ziel 2009

    10km sub60: erreicht am 18.04.09, Zeit: 0:59:45
    10km sub55: erreicht am 13.06.09, Zeit: 0:53:44
    Neues Ziel 2009
    Keines mehr.. nur noch die Zeiten halten



  10. #60

    Im Forum dabei seit
    03.10.2009
    Beiträge
    1
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Übertragung funktioniert nicht

    Hi,

    habe mir heute das Plugin gezogen und installiert. Zum Testen habe ich jetzt mal ein Training erstellt und wollte dieses übertragen. Leider passiert nichts....verbindung zwischen ant stick und 310xt besteht, da ich vorher gerade trainingsdaten aus dem gerät importiert habe.
    Wo liegt hier der fehler begraben?

    gruß

    jan

  11. #61

    Im Forum dabei seit
    04.04.2008
    Beiträge
    14
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hi ,
    ich habe mir vor etwa 4 Stunden Garmin Fitness Plugin installiert und ich muss sagen das ding ist der Hammer, nur leider habe ich ein Einstellungsproblem denke ich, ich kann nämlich keine HF Zonen oder Geschwindigkeitszonen vorwählen. ich bekomme das Auswahlfeld nicht.
    Ich hab mich schon so durch 50 Seiten und Foren geklickt aber irgendwie hab ich jetzt voll den Überblick verloren.
    Kann mir jemand helfen was ich einstellen muss (ich habe die Bereiche von ST verwenden vorgewählt.)
    <a href="http://www.jogmap.de" > <img src="http://www.jogmap.net/laufstrecken/12900.jpg"/> </a>

  12. #62
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.428
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Alias Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand helfen was ich einstellen muss (ich habe die Bereiche von ST verwenden vorgewählt.)
    Sieht das bei Dir so aus:

    http://666kb.com/i/bew3wcavixb46whag.jpg


    gruss hennes

  13. #63

    Im Forum dabei seit
    04.04.2008
    Beiträge
    14
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    So schaut das bei mir aus habe halt noch wesentlich mehr Kategoiren
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    <a href="http://www.jogmap.de" > <img src="http://www.jogmap.net/laufstrecken/12900.jpg"/> </a>

  14. #64
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.428
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Alias Beitrag anzeigen
    nur leider habe ich ein Einstellungsproblem denke ich, ich kann nämlich keine HF Zonen oder Geschwindigkeitszonen vorwählen. ich bekomme das Auswahlfeld nicht.
    das hier

    http://666kb.com/i/bew4t04mpj6edzamg.jpg


    bekommst du nicht????


    gruss hennes

  15. #65

    Im Forum dabei seit
    04.04.2008
    Beiträge
    14
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    genau, daran Scheitert es leider, ich kann zwar wählen: das ich die HF in einem Bestimmten bereich halten möchte, aber dann gibt er mir nicht das Auswahlfeld, wo ich den Bereich wählen kann sondern er nimmt immer den Ersten Bereich.
    Ich habe auch schon die Bereiche Geändert und umbenannt, neu Bereichsliste erstellt, er nimmt immer den ersten Bereich.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    <a href="http://www.jogmap.de" > <img src="http://www.jogmap.net/laufstrecken/12900.jpg"/> </a>

  16. #66
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.428
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Alias Beitrag anzeigen
    genau, daran Scheitert es leider, ich kann zwar wählen: das ich die HF in einem Bestimmten bereich halten möchte, aber dann gibt er mir nicht das Auswahlfeld, wo ich den Bereich wählen kann sondern er nimmt immer den Ersten Bereich.
    Ich habe auch schon die Bereiche Geändert und umbenannt, neu Bereichsliste erstellt, er nimmt immer den ersten Bereich.
    Ähmm, blöde Frage, hast Du denn überhaupt HF Bereiche? so:

    http://666kb.com/i/bew6km4izim7arqmg.jpg


    gruss hennes

  17. #67

    Im Forum dabei seit
    04.04.2008
    Beiträge
    14
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ja habe ich sonst könnte er ja auch nicht der ersten Bereich auswählen.
    Ging das bei dir von anfang an oder musstest du erst noch was einstellen?
    <a href="http://www.jogmap.de" > <img src="http://www.jogmap.net/laufstrecken/12900.jpg"/> </a>

  18. #68
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.428
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Alias Beitrag anzeigen
    Ja habe ich sonst könnte er ja auch nicht der ersten Bereich auswählen.
    Ging das bei dir von anfang an oder musstest du erst noch was einstellen?
    Gute Frage. Ich bin quasi vom ersten Tag dabei - genauer gesagt, sogar schon vorher, da ich betatester war. Weiß es leider nicht mehr.

    Irgenwie kommt es mir bekannt vor, aber es klingelt nicht.

    Ich frag mal den Programmier in Kanada und meld mich zurück.

    gruss hennes

  19. #69
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.428
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    (Frage ist raus....)

    ...evtl. findest Du bis dahin eine Antwort im STs forums thread dazu

    View topic - Garmin Fitness version 1.0

    gruss hennes

  20. #70

    Im Forum dabei seit
    04.04.2008
    Beiträge
    14
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ic habs....
    du wirst Lachen, es war ein Darstellungsproblem, wollte gerade alles zu 3ten mal Deinstallieren, das fuhr ich mit der Maus über das Bild unf kürz über notizen änderte sich kurz der Mauszeiger, da habe ich gesehen das man das Notizenfeld nach unten schieben kann (keine Optische Trennlinie erkennbar) und nun ist alles super...
    Mann ist das doof wegen so einer dummheit 5 Stunden verloren...
    Liegt vileicht an meine Grafikkarte oder so dasd die Darstellung abgeändert war.
    Aber danke so weit für deine Mühe !!!!
    Gruß
    Steve
    <a href="http://www.jogmap.de" > <img src="http://www.jogmap.net/laufstrecken/12900.jpg"/> </a>

  21. #71
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.428
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Alias Beitrag anzeigen
    Ic habs....
    du wirst Lachen, es war ein Darstellungsproblem, wollte gerade alles zu 3ten mal Deinstallieren, das fuhr ich mit der Maus über das Bild unf kürz über notizen änderte sich kurz der Mauszeiger, da habe ich gesehen das man das Notizenfeld nach unten schieben kann (keine Optische Trennlinie erkennbar) und nun ist alles super...
    Mann ist das doof wegen so einer dummheit 5 Stunden verloren...
    Liegt vileicht an meine Grafikkarte oder so dasd die Darstellung abgeändert war.
    Aber danke so weit für deine Mühe !!!!
    Gruß
    Steve
    Darstellungsprobleme hatte ich auch schon öfter, aber wenns jetzt funzt ist ja gut...

    Ja, das dingen ist prima und kann viel viel mehr als dieses lächerliche GTC.

    gruss hennes

  22. #72
    Avatar von ManniB
    Im Forum dabei seit
    26.05.2006
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    753
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Ich hätte da mal ne Frage...

    Hallo Hennes,

    Du bist ja der Experte dieses Pulgins. Wenn ich meine Schwimmeinheiten in ST eingebe, so fehlen hier die Pulswerte. Die geschwommenen Meter und die Zeit habe ich. Da ich mit der 310 schwimme und die Strecke nach Trainingsplan errechnen kann (falls ich mich nicht verzähle...)

    Wenn ich diese Einheiten mit dem Plug in auswerte, so erstellt er keine Trimp Werte und baut sie mit einem 0 Wert ein. Sind Pulswerte zwingend für das Plugin oder geht es auch ohne??? Oder habe ich einen Einstellungsfehler????
    "Fließendes Wasser fault nicht, die Türangeln rosten nicht;
    das kommt von der Bewegung.“ (Lü Buwei, chinesischer Philosoph)
    Borken 2007 Tria Volksdistanz (1:02:38)
    Riesenbeck 2009 Tria Olympische Distanz (3:08:58)
    Köln 2010 Tria226half (5:35:26)
    Roth 2011 Ironman (12:25:51)

  23. #73
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.428
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    4

    Standard

    Zitat Zitat von ManniB Beitrag anzeigen
    Wenn ich diese Einheiten mit dem Plug in auswerte, so erstellt er keine Trimp Werte und baut sie mit einem 0 Wert ein. Sind Pulswerte zwingend für das Plugin oder geht es auch ohne??? Oder habe ich einen Einstellungsfehler????
    Pulswerte sind zwingend für TRIMP. Grob gesagt "Puls mal Zeit in dem Bereich". Wenn der Puls also null ist, ist es schlecht für Dich

    Eine einfache Lösung fällt mir nicht ein...

    gruss hennes

  24. #74

    Im Forum dabei seit
    08.12.2009
    Beiträge
    25
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hallo zusammen,

    habe mich ausführlich mit diesem tollen plugin beschäftigt, dennoch besteht eine gewisse Unsicherheit, ob ich das Training richtig erstellt ist. Da morgen das Intervall (6 x 400m mit 200m Trabpause und Ein- und Auslaufen) auf dem Plan steht, würde ich mich über eine kurze Info von den Experten freuen.

    Einlaufen bis 2 km
    Die Schritte unten 6 Mal wiederholen:
    0,40km Zone: Laufen
    0,20km Zone: Gehen
    Auslaufen bis 2km

    Jetzt im FR 305 unter erweiterte Trainings gehen und ab die Post, oder?

    Viele Dank im Voraus!

  25. #75
    Avatar von patrick_schere
    Im Forum dabei seit
    13.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    482
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Wenn Du es auf die Uhr gebeamt hast, dann findest Du es genau da, unter "erweiterte Trainings".
    Spiel doch voher einmal das Training "trocken" durch, indem Du das Traiing startest und danach so oft die Lap-Taste drückst, bis das Training abgelaufen ist, denn bei jedem Druck auf die Lap-Taste springt er vom einen Schritt zum nächsten. Dabei kann man wunderbar kontrollieren, ob alles so ist, wie man's möchte ...

    Gruß, patrick_schere

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 09:54
  2. Sporttracks - Probleme mit Elevation Plugin
    Von alorenzen im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 21:38
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 21:36
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 21:26
  5. Sporttracks overlay Plugin
    Von Moppy im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 18:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •