+ Antworten
Seite 1 von 6 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 143
  1. #1
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard SportTracks plugin: Garmin Fitness version 1.0 - mit deutschem Menu

    SportTracks plugin: Garmin Fitness version 1.0 - mit deutschem Menu

    In grandioser Zusammenarbeit mit patrick_schere haben wir dieses grandiose plugin grandios "eingedeutscht": D.h. ich habe was geschrieben - und er hat dann Deutsch draus gemacht

    Wichtig:
    This version requires the latest version of SportTracks (2.1.3326)
    Download >>> SportTracks Plugin : Garmin Fitness

    Dieses Plugin vereinfacht die Erstellung für "erweiterte Trainings", die man sonst im GTC erstellt, z.B. für Intervalle. Dies können dann direkt auf die Uhr gebeamt werden - ohne GTC!

    Die Möglichkeiten und Optionen des plugins sind da bei um einiges besser als das Original, z.B. kopieren, verschieben ganze Training oder Einheiten.

    Es gibt auch eine ausführliche Hilfe dazu - die ist aber in englisch:
    >>> garminworkouts - Google Code

    Wer sich ein wenig damit beschäftigt (und nicht nur schreit: ""Wie geht das....""), wird das GTC bald nicht mehr brauchen...

    Wenn man hier z.b. Intervalle richtig plant mit "Ruheschritten", dann kann das neueste STs die Daten danach automatisch auswerten und schnelle und langsame Phasen abgrenzen - oder ein- und auslaufen aus der Haupteinheit rausrechnen.

    gruss hennes

  2. #2
    nur noch selten hier
    Im Forum dabei seit
    10.11.2007
    Beiträge
    1.497
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hennes, Patrick,

    habe jetzt nur mal kurz drübergeschaut, aber das sieht schon gut aus!

    Da habt ihr tolle Arbeit geleistet. Werde es der Tage mal genauer durchschauen, denke aber, dass das prima funzen wird.

    SUPER

    Das verdient einen Sonderpokal!

    LG Monika

  3. #3
    Avatar von Islandrunner
    Im Forum dabei seit
    08.02.2008
    Ort
    Rügen
    Beiträge
    196
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Grandios Hennes

    die neue Version läuft SUPER
    Meine PB´s
    5km - 19:43
    10km - 39:45
    HM - 1:25:18

  4. #4
    too old to die young Avatar von dirk7603
    Im Forum dabei seit
    14.03.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    176
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ist es eigentlich auch mal geplant, dass Plugin auf Vista 64 zum laufen zu bringen?
    Niemals aufgeben, Niemals kapitulieren! Jason Nesmith (Commander, Galaxy Quest)
    _____________________________________

    Schnelle Fuesse - Immer am Limit!


    PB
    5 KM 21:03; 10 KM 43:33; HM 1:50:52; M 4:15:03

  5. #5
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von dirk7603 Beitrag anzeigen
    Ist es eigentlich auch mal geplant, dass Plugin auf Vista 64 zum laufen zu bringen?
    Glaube nicht, dass das Plugin da groß unterscheidet.

    Läuft STs bei Dir?

    gruss hennes

  6. #6
    too old to die young Avatar von dirk7603
    Im Forum dabei seit
    14.03.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    176
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    ST läuft bei mir perfekt. Vor dem update habe ich die REG gesäubert und dann die neue Version. Alle Plugins sind da und funktionieren.

    Beim Garmin Fitness Plugin habe ich alles nach Anweisung installiert, jedoch keine Ahnung unter welchem Menüpunkt ich die Trainingsplanung finden kann, daher dachte ich es funzt nicht (Steht übrigens auch auf der Downloadsite).
    Niemals aufgeben, Niemals kapitulieren! Jason Nesmith (Commander, Galaxy Quest)
    _____________________________________

    Schnelle Fuesse - Immer am Limit!


    PB
    5 KM 21:03; 10 KM 43:33; HM 1:50:52; M 4:15:03

  7. #7
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von dirk7603 Beitrag anzeigen
    ST läuft bei mir perfekt. Vor dem update habe ich die REG gesäubert und dann die neue Version. Alle Plugins sind da und funktionieren.

    Beim Garmin Fitness Plugin habe ich alles nach Anweisung installiert, jedoch keine Ahnung unter welchem Menüpunkt ich die Trainingsplanung finden kann, daher dachte ich es funzt nicht (Steht übrigens auch auf der Downloadsite).
    Also ist es nicht in der Liste Deiner Plugins zu finden?

    >>> http://666kb.com/i/b6gb57qqrjnpip0bj.jpg

    ????

    Ich mußte bei mir auch immer öfters die Datei doppelklicken, es gab immer wieder die Meldung "Plugin erfolgrein installiert", aber das plugin war nicht gelistet nach 6,7 Versuchen gabs dann die Meldung "das ist doch längst da....." dann wars auch tatsächlich da....

    Versuch macht kluch

    gruss hennes

  8. #8
    Avatar von McHennsy
    Im Forum dabei seit
    16.10.2008
    Beiträge
    182
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Tipp zur Installation: man kann auch das Plugin-File einfach in .zip umbenennen. Es dann entpacken und per Hand in den Plugin Ordner kopieren. So hat es dann bei mir funktioniert.

    LG
    Michi
    Meine PB's
    05,0 km || 00:19:52 || 23.05.2009 || Münchner Kindl Lauf
    10,0 km || 00:39:03 || 23.10.2010 || Germeringer Stadtlauf
    21,1 km || 01:27:20 || 06.02.2011 || Thermen-Marathon in Bad Füssing
    42,2 km || 03:16:49 || 20.09.2009 || Berlin Marathon

  9. #9
    too old to die young Avatar von dirk7603
    Im Forum dabei seit
    14.03.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    176
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Lösung gefunden.

    1. Download der Plugin Datei
    2. Speichern im Plugin Verzeichnis des ST
    3. Öffnen der Datei mit rechts klick "öffnen mit" und das Programm ST auswählen
    4. Erfolgreich installiert!!!
    Niemals aufgeben, Niemals kapitulieren! Jason Nesmith (Commander, Galaxy Quest)
    _____________________________________

    Schnelle Fuesse - Immer am Limit!


    PB
    5 KM 21:03; 10 KM 43:33; HM 1:50:52; M 4:15:03

  10. #10
    Avatar von ManniB
    Im Forum dabei seit
    26.05.2006
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    753
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Danke

    an Euch beiden. Der Plugin sieht ja super gut aus. Auch der Hinweis auf die Testseite ist gold wert. Ich habe auch den Umweg über diese Seite machen müssen. Jetzt wird das Training auch noch in ST geplant. Und Donate ist auch schon geschehen.

    Bis demnächst..

    M.
    "Fließendes Wasser fault nicht, die Türangeln rosten nicht;
    das kommt von der Bewegung.“ (Lü Buwei, chinesischer Philosoph)
    Borken 2007 Tria Volksdistanz (1:02:38)
    Riesenbeck 2009 Tria Olympische Distanz (3:08:58)
    Köln 2010 Tria226half (5:35:26)
    Roth 2011 Ironman (12:25:51)

  11. #11
    auf der Flucht Avatar von Cantor
    Im Forum dabei seit
    26.04.2008
    Ort
    Mühldorf
    Beiträge
    468
    'Gefällt mir' gegeben
    1
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Danke Hennes !

    Anfangs wollte die Installation nicht klappen, musste dann das "GarminWorkoutPlugin" deinstallieren und nun funktioniert es.


    Cantor

  12. #12
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Cantor Beitrag anzeigen
    Danke Hennes !

    Anfangs wollte die Installation nicht klappen, musste dann das "GarminWorkoutPlugin" deinstallieren und nun funktioniert es.
    Das ist ja das gleiche - halt nur eine ältere Version, die muß man immer deistallieren sonst geht nix.

    gruss hennes

  13. #13
    too old to die young Avatar von dirk7603
    Im Forum dabei seit
    14.03.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    176
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zu früh gefreut. Plugin ist zwar installiert und es taucht auch namentlich auf, ABER sobald ich den Assistenten starte und zum Punkt komme wo das Device erkannt werden soll wird gemeckert (genauso wenn ich import oder export klicke), dass das Plugin erst ab Version 2.0.3xxx funktioniert und ich die Internet Explorer Einstellungen beachten soll (wg. ActiveX).

    Ich habe die aktuelleste ST Version - also höher als 2.0.3xx und gestern habe ich extra noch den Internet Explorer runtergeladen.

    Nur ST Meckert Rum, aber waRUM Frage ich mich? ActiveX im IE8 ist aktiviert, das AddOn wurde auch erkannt. Was mir aufgefallen ist, ich habe nun zwei IE8. Einer normal und einer mit der Bezeichnung 64Bit. Der normale IE8 funktioniert und Garmin wird auf der Testseite erkannt, die 64Bit Version sagt ich soll den Garmin Communicator runterladen, aber das habe ich doch?
    Niemals aufgeben, Niemals kapitulieren! Jason Nesmith (Commander, Galaxy Quest)
    _____________________________________

    Schnelle Fuesse - Immer am Limit!


    PB
    5 KM 21:03; 10 KM 43:33; HM 1:50:52; M 4:15:03

  14. #14
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von dirk7603 Beitrag anzeigen
    die 64Bit Version sagt ich soll den Garmin Communicator runterladen, aber das habe ich doch?
    Anscheinend ja nicht....

    Zumindest funzt es/er nicht korrekt?

    Ich habe 32er VISTA und alles funzt - habe dem Entwickler des plugins mal ne PM geschickt und melde mich wieder....

    Du kannst natürlich auch selber im STs Forum schreiben/lesen >>> View topic - Garmin Fitness version 1.0


    gruss hennes
    Zuletzt überarbeitet von Hennes (17.02.2009 um 15:38 Uhr)

  15. #15
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von dirk7603 Beitrag anzeigen
    Zu früh gefreut. Plugin ist zwar installiert und es taucht auch namentlich auf, ABER sobald ich den Assistenten starte und zum Punkt komme wo das Device erkannt werden soll wird gemeckert (genauso wenn ich import oder export klicke), dass das Plugin erst ab Version 2.0.3xxx funktioniert und ich die Internet Explorer Einstellungen beachten soll (wg. ActiveX).

    Ich habe die aktuelleste ST Version - also höher als 2.0.3xx und gestern habe ich extra noch den Internet Explorer runtergeladen.

    Nur ST Meckert Rum, aber waRUM Frage ich mich? ActiveX im IE8 ist aktiviert, das AddOn wurde auch erkannt. Was mir aufgefallen ist, ich habe nun zwei IE8. Einer normal und einer mit der Bezeichnung 64Bit. Der normale IE8 funktioniert und Garmin wird auf der Testseite erkannt, die 64Bit Version sagt ich soll den Garmin Communicator runterladen, aber das habe ich doch?
    So, hier die offizielle aber leider negative Auskunft - VISTA 64 ist ein Problem, aber das ist bei GARMIN begründet

    ""Yes, the communicator plugin doesn't work on vista x64. I can't do much except to tell them to contact Garmin to complain that their software doesn't work on Vista x64...""
    gruss hennes

  16. #16
    laufbilder kann jeder... :-) Avatar von BassTian
    Im Forum dabei seit
    18.07.2008
    Ort
    im oberbayrisch-schwäbischen grenzland...
    Beiträge
    1.759
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Cool

    mal eine frage zu dem plugin:

    beim import der trainingsdaten von der uhr bekomme ich zwar die trainingseinheiten, aber keinerlei kalendereinträge... überhaupt scheint der kalender in dem plugin noch nicht so komplett zu sein, irgendwie erschließt sich mir momentan noch nicht so ganz, wie man mit dem überhaupt irgendwas machen kann...

    okay, ich kann ein training händisch einem bestimmten tag zuordnen, aber wie und wo kann ich schauen, was an welchem tag drinsteht? oder muss ich dazu erst wieder exportieren?

    fragen über fragen...
    was ich in letzter zeit so gelaufen bin:
    02.05.2010: metro group marathon düsseldorf in 3:57:04
    19.09.2010: einstein marathon ulm (trainingsrückstand und schmerzen => hm in 2:24:28)

    was demnächst noch so alles folgen soll:
    winterlaufserie ismaning 2010/11 - cancelled





  17. #17

    Im Forum dabei seit
    27.07.2008
    Beiträge
    182
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hallo Hennes,
    hallo an alle,

    zunächst einmal heftigst congratulations zu dem tollen Plugin! Das ist genial und super einfach in der Bedienung. Echt Hut ab!

    Problem bei mir: Garmin Communicator Plugin ist installiert (IE6), Fitness Plugin läuft. aber leider scheitert der Datentransfer zum FR 405. Nach Konsultieren der Garmin Communicator website stellt sich mir die Frage, ob die Datenübertragung nur per USB-Kabel funktioniert oder auch per ANT-stick?!

    Wer weiß Rat? Woran könnte es sonst noch liegen?

    Liebe Grüsse

    Peter

  18. #18
    Avatar von mcbero
    Im Forum dabei seit
    31.08.2008
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    66
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hallo,

    ich habe eine kurze Frage, die hoffentlich ganz flott zu beantworten ist. Über die Suche hier im Forum bin ich leider nicht fündig geworden.

    Habe mit dem Fitness Plugin ein Training erstellt, bei dem ein Trainingsschritt nach Pace gelaufen wird. Auf dem Forerunner wird dieser Schritt dann allerdings nicht mit der Pace-Vorgabe, sondern mit Geschwindigkeits-Vorgabe angezeigt. Weiß jemand woran das liegt? Kann das der Forerunner nicht anders?

    Danke und viele Grüße,
    Sebastian

  19. #19
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ja, wasn hier los - kaum geht man ne Runde tschoggen ist hier schon wieder wegen Überfüllung geschlossen........

    Zitat Zitat von BassTian Beitrag anzeigen
    beim import der trainingsdaten von der uhr bekomme ich zwar die trainingseinheiten, aber keinerlei kalendereinträge... überhaupt scheint der kalender in dem plugin noch nicht so komplett zu sein, irgendwie erschließt sich mir momentan noch nicht so ganz, wie man mit dem überhaupt irgendwas machen kann...

    okay, ich kann ein training händisch einem bestimmten tag zuordnen, aber wie und wo kann ich schauen, was an welchem tag drinsteht? oder muss ich dazu erst wieder exportieren?
    Man kann da einiges machen, aber m.E. ist das plugin dafür gar nicht konzipiert - trotzdem gehts. Habe mich selber noch nie konkret damit befasst, da ich es nicht brauche. Hier gehts lang >>> AdvancedOperations - garminworkouts - Google Code

    Er kann Dir sogar da schon eine blanko Trainingseinheit bei den Aktivitäten eintragen, dann siehst Du das da was sein soll. Da ich aber immer eine Woche im voraus meinen GREIF plan da eintrage - und dann nachher Tag für Tag erst ein Training erstellen nutze ich das nicht selber.

    Es gibt auch ein Trainingsplaner plugin, das war aber irgendwie murx und ich habe es nie genutzt...

    Zitat Zitat von Passt scho' ! Beitrag anzeigen
    Problem bei mir: Garmin Communicator Plugin ist installiert (IE6), Fitness Plugin läuft. aber leider scheitert der Datentransfer zum FR 405. Nach Konsultieren der Garmin Communicator website stellt sich mir die Frage, ob die Datenübertragung nur per USB-Kabel funktioniert oder auch per ANT-stick?!
    Sobald in Canada die Sonne aufgeht, wirst Du Antwort bekommen - ich melde mich wieder.

    Zitat Zitat von mcbero Beitrag anzeigen
    Habe mit dem Fitness Plugin ein Training erstellt, bei dem ein Trainingsschritt nach Pace gelaufen wird. Auf dem Forerunner wird dieser Schritt dann allerdings nicht mit der Pace-Vorgabe, sondern mit Geschwindigkeits-Vorgabe angezeigt. Weiß jemand woran das liegt? Kann das der Forerunner nicht anders?
    Klar kann der FR das anders - die Frage ist, ob Du es kannst

    Wichtig1: Du mußt das Training in der richtigen Kategorie (natürlich LAUFEN) erstellen und dann rüberbeamen - habe ich auch schon falsch gemacht. Gucksu >>> http://666kb.com/i/b6j0tzje33cubovi1.jpg

    Wichtig2: In den SETTINGS muß es auch auf LAUFEN zugeordnet sein - ich habe einfach alles auf LAUFEN gestellt, dann geht auch nix mehr schief >>> http://666kb.com/i/b6j0uwfd570e9i7p5.jpg

    Das wars!

    gruss hennes

  20. #20
    Der mit dem neuen Leben
    Im Forum dabei seit
    18.12.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    272
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    gelöscht, war irgendwie an der falschen Stelle im Thread
    Du möchtest laufen - Was machst du dann hier

  21. #21
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Passt scho' ! Beitrag anzeigen
    Problem bei mir: Garmin Communicator Plugin ist installiert (IE6), Fitness Plugin läuft. aber leider scheitert der Datentransfer zum FR 405. Nach Konsultieren der Garmin Communicator website stellt sich mir die Frage, ob die Datenübertragung nur per USB-Kabel funktioniert oder auch per ANT-stick?!
    So, in Canada ist die Sonne aufgegangen und bekam folgende Antwort für den 405er:

    As far as I know it is incompatible with the Garmin Communicator Plugin. But I don't have the watch and I would need a tester to validate this. The problem may be on my side but I've got no way to test it. Maybe ask him if he wants to collaborate so I can hopefully fix this.
    Er würde sich gerne drum kümmen, Ihr müsstet dazu aber direkt in Kontakt treten. Engl., Franz. und Spanisch spricht der Herr - was davon gefälllt Dir?

    gruss hennes

  22. #22
    Avatar von Kuki
    Im Forum dabei seit
    08.09.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    297
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hi Passt scho'

    Zitat Zitat von Passt scho' ! Beitrag anzeigen
    H. Nach Konsultieren der Garmin Communicator website stellt sich mir die Frage, ob die Datenübertragung nur per USB-Kabel funktioniert oder auch per ANT-stick?!
    ich habe auch den 405er und es funktioniert mit dem ANT Stick! TC ist schon lange verbannt und wird nicht genutzt. Ich habe alle Einheiten eines Steffnyplanes hiermit erstellt, und gut rüber bekommen. Ich bin jetzt in der 6. abschließenden Taperwoche, und alle Einheiten haben einwandfrei funktioniert beim Ablaufen. (Habe bei mir die 7er IE-Version.)

    Edit: Wundert mich, dass es nicht gehen soll, wenn ich das Zitat aus Canada lese. Es geht doch um das Senden von erstellten Tranings über das Plugin über ANT zum FR405? Das geht bei mir defiintiv, und schon seit langem!

    (Was bei mir nicht funktioniert sind die Übernahme der Ruheschritte (Tolle Neuerung von ST , kreuze ich dann eben manuell aus). Auch wenn ich ein Training erstelle und Ein & Auslaufen & Trabpausen als Ruheschritte definiere, sind in der Auswertung nach dem Lauf alle Schritte als Aktiv gekennzeichnet. Kann aber auch am 405er liegen?)

    Gruß Kuki
    Zuletzt überarbeitet von Kuki (18.02.2009 um 15:34 Uhr)
    Hardware: 50 Jahre alt / 191 cm / 85 kg +-3 kg- - PBs: 10 KM 46:53 (2011) / HM 1:48:05 (2011) / M 3:58:38 (2012)

    ___

  23. #23
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Kuki Beitrag anzeigen
    Hi Passt scho'



    ich habe auch den 405er und es funktioniert mit dem ANT Stick! TC ist schon lange verbannt und wird nicht genutzt. Ich habe alle Einheiten eines Steffnyplanes hiermit erstellt, und gut rüber bekommen. Ich bin jetzt in der 6. abschließenden Taperwoche, und alle Einheiten haben einwandfrei funktioniert beim Ablaufen. (Habe bei mir die 7er IE-Version.)

    Edit: Wundert mich, dass es nicht gehen soll, wenn ich das Zitat aus Canada lese. Es geht doch um das Senden von erstellten Tranings über das Plugin über ANT zum FR405? Das geht bei mir defiintiv!

    (Was bei mir nicht funktioniert sind die Übernahme der Ruheschritte (Tolle Neuerung von ST , kreuze ich dann eben manuell aus). Auch wenn ich ein Training erstelle und Ein & Auslaufen & Trabpausen als Ruheschritte definiere, sind in der Auswertung nach dem Lauf alle Schritte als Aktiv gekennzeichnet. Kann aber auch am 405er liegen?)

    Gruß Kuki
    Heißt das, dass Du das Garmin FITNESS plugin damit nutzt und funzt - bis auf die Ruheschritte?

    gruss hennes

  24. #24
    Avatar von Kuki
    Im Forum dabei seit
    08.09.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    297
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hi Hennes,

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    Heißt das, dass Du das Garmin FITNESS plugin damit nutzt und funzt - bis auf die Ruheschritte?

    gruss hennes
    Jo! Die englische Garmin-FITNESS-Plugin-Version war seit sechs Wochen im Einsatz. TC habe ich nie genutzt für meinen Steffnyplan. Ein Beispiel für meine Intervalle im Plugin (altes Bild, dass ich für einen anderen post genutzt habe, jetzt ist alles in deutsch): http://kukis-homepage.de/lt/sttrani.jpg

    Neulich habe ich die deutsche Garmin-Fitness-Pluginversion installiert. Da sie recht neu ist, bin ich mir nicht ganz sicher, ob es vielleicht seitdem Probleme gibt. Ich meine ich habe mal neulich an einem Intervall gebastelt und es neu zur Uhr gesendet, und es war dann schon die aktuelle Version. Ich werde aber vorsichtshalber heute Abend zu hause ein Training erstellen und noch mal zur Uhr senden.

    Gruß Kuki
    Zuletzt überarbeitet von Kuki (18.02.2009 um 15:58 Uhr)
    Hardware: 50 Jahre alt / 191 cm / 85 kg +-3 kg- - PBs: 10 KM 46:53 (2011) / HM 1:48:05 (2011) / M 3:58:38 (2012)

    ___

  25. #25
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Kuki Beitrag anzeigen
    Neulich habe ich die deutsche Garmin-Fitness-Pluginversion installiert. Da sie recht neu ist, bin ich mir nicht ganz sicher, ob es vielleicht seitdem Probleme gibt. Ich meine ich habe mal neulich an einem Intervall gebastelt und es neu zur Uhr gesendet, und es war dann schon die aktuelle Version. Ich werde aber vorsichtshalber heute Abend zu hause ein Training erstellen und noch mal zur Uhr senden.
    Ok, Danke - werde den Entwickler mal auf die "Ruheschritte" hetzen - evtl. fällt ihm was ein. Allerdings hat er weder 305 noch 405 und macht alles im Blindflug - um so bewunderswerter.


    Das überschreiben bereits vorhandener Trainings auf der Uhr geht nicht!

    Lösung:
    - auf der Uhr löschen!
    - neuen Namen vergeben und dann rüberbeamen

    Da meine "namen" alles was mit der PACE zu tun haben und das sich immer ändert, habe ich da kein Problem.

    gruss hennes

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 09:54
  2. Sporttracks - Probleme mit Elevation Plugin
    Von alorenzen im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 21:38
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 21:36
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 21:26
  5. Sporttracks overlay Plugin
    Von Moppy im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 18:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •