Forum - RUNNER'S WORLD

Thema geschlossen
Seite 12 von 12 ErsteErste ... 29101112
Ergebnis 276 bis 294 von 294
  1. #276

    Im Forum dabei seit
    14.04.2005
    Beiträge
    351
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Zitat Zitat von auenwaldläufer Beitrag anzeigen
    Die Übertragung geht auch nicht mit dem Webupdater sondern über die garmin website.
    Dort gehst du auf die website vom 310XT und rechts gibt es dann einen Punkt "Updates &Downloads" und dann landest du hier.
    Der Rest ergibt sich dann von selbst, also zustimmen und über den AntAgent, die runtergezogene Firmware auf die uhr ziehen.
    Hab grad auf die 2.60 upgedadet.

    Alle Einstellungen und alle Läufe waren weg

    Musste den 310er komplett neu einrichten.

    Das war bei bisherigen Garmin-updates nie nötig.
    Forerunner 945, Forerunner 935, Vivoactive 3 Musik, Forerunner 35,

    Vivoactive HR a.D, FR 630 a.D, FR 620 a.D,
    FR 210 a.D, FR 310xt a.D, FR 305 a.D, Polar RS400 a.D, Dakota 20 a.D, FR 60 a.D,
    Oregon 300 a.D, FR 405 a.D, FR 301 a.D, Polar S625x a.D,
    Geko 301 a.D, Geko 201 a.D

    Gruß
    der- jogger

  2. #277

    Im Forum dabei seit
    14.04.2005
    Beiträge
    351
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Zitat Zitat von ManniB Beitrag anzeigen
    Wenn ich an meiner 310 XT gleichzeitig die nach oben Taste und die mode Taste drücke, sind alle Tasten gesperrt. Bei Wiederholung der Kombination sind die Tasten wieder freigegeben.

    Schöne Sache, wenn man die Uhr trägt und vermeiden will, das irgendwelche Tasten gedrückt werden sollen.
    Ja funktioniert super

    Mir ist es beim 305er schon ein paar mal beim Laufen mit Jacke oder beim Inlinefahren passiert, das ich unbemerkt auf die Stop-Taste gekommen bin.

    Jetzt kann mit Vibra- und Tastensperre garantiert nichts mehr passieren.
    Forerunner 945, Forerunner 935, Vivoactive 3 Musik, Forerunner 35,

    Vivoactive HR a.D, FR 630 a.D, FR 620 a.D,
    FR 210 a.D, FR 310xt a.D, FR 305 a.D, Polar RS400 a.D, Dakota 20 a.D, FR 60 a.D,
    Oregon 300 a.D, FR 405 a.D, FR 301 a.D, Polar S625x a.D,
    Geko 301 a.D, Geko 201 a.D

    Gruß
    der- jogger

  3. #278

    Im Forum dabei seit
    05.05.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    410
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von der-jogger Beitrag anzeigen
    Hab grad auf die 2.60 upgedadet.

    Alle Einstellungen und alle Läufe waren weg

    Musste den 310er komplett neu einrichten.

    Das war bei bisherigen Garmin-updates nie nötig.
    Darauf wird im Manual auf der CD ROM hingewiesen.
    die Läufe wirst du ja hoffentlich vorher schon gesichert haben.
    die Neueinstellung fand ich allerdings auch nervig.
    Damit sollte jetzt aber sichergestellt sein, dass die Daten wirklich übertragen werden.
    ich hatte nämlich drei komplette Laufeinheiten mit allen Daten nicht von der Uhr bekommen und musste sie dann per Hand in ST eintragen.

  4. #279

    Im Forum dabei seit
    14.04.2005
    Beiträge
    351
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Zitat Zitat von auenwaldläufer Beitrag anzeigen
    Darauf wird im Manual auf der CD ROM hingewiesen.
    die Läufe wirst du ja hoffentlich vorher schon gesichert haben.
    die Neueinstellung fand ich allerdings auch nervig.
    Damit sollte jetzt aber sichergestellt sein, dass die Daten wirklich übertragen werden.
    ich hatte nämlich drei komplette Laufeinheiten mit allen Daten nicht von der Uhr bekommen und musste sie dann per Hand in ST eintragen.
    Zitat Zitat von der-jogger Beitrag anzeigen
    Hab grad auf die 2.60 upgedadet.

    Alle Einstellungen und alle Läufe waren weg

    Musste den 310er komplett neu einrichten.

    Das war bei bisherigen Garmin-updates nie nötig.

    Komme eben vom ersten Lauf nach dem Update auf 2.60.

    Folgendes hat sich geändert:

    1. Drückt man die Stop-Taste, lässt den Pulsgurt an, und wartet ein paar Minuten, erscheint nun der Erholungspuls.

    2. Ebenfalls neu hinzu gekommen: Speicherbelegungsanzeige ganz unten bei Protokolle

    3. Kartenansicht der einzelnen Runden bei Aktivitäten

    Allerdings alles in Englisch.

    Das Update hat sich gelohnt.
    Forerunner 945, Forerunner 935, Vivoactive 3 Musik, Forerunner 35,

    Vivoactive HR a.D, FR 630 a.D, FR 620 a.D,
    FR 210 a.D, FR 310xt a.D, FR 305 a.D, Polar RS400 a.D, Dakota 20 a.D, FR 60 a.D,
    Oregon 300 a.D, FR 405 a.D, FR 301 a.D, Polar S625x a.D,
    Geko 301 a.D, Geko 201 a.D

    Gruß
    der- jogger

  5. #280
    Avatar von ManniB
    Im Forum dabei seit
    26.05.2006
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    753
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Vielen Dank

    Zitat Zitat von auenwaldläufer Beitrag anzeigen
    Die Übertragung geht auch nicht mit dem Webupdater sondern über die garmin website.
    Dort gehst du auf die website vom 310XT und rechts gibt es dann einen Punkt "Updates &Downloads" und dann landest du hier.
    Der Rest ergibt sich dann von selbst, also zustimmen und über den AntAgent, die runtergezogene Firmware auf die uhr ziehen.
    Das klappt - aber warum bietet mir Garmin dann auf der Seite my Garmin bei Erkennung meiner Uhr den Web Updater an???? Gut das es das Forum gibt.... Hier werden Sie geholfen.. Vielen Dank.
    "Fließendes Wasser fault nicht, die Türangeln rosten nicht;
    das kommt von der Bewegung.“ (Lü Buwei, chinesischer Philosoph)
    Borken 2007 Tria Volksdistanz (1:02:38)
    Riesenbeck 2009 Tria Olympische Distanz (3:08:58)
    Köln 2010 Tria226half (5:35:26)
    Roth 2011 Ironman (12:25:51)

  6. #281

    Im Forum dabei seit
    02.04.2008
    Beiträge
    874
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von auenwaldläufer Beitrag anzeigen
    Darauf wird im Manual auf der CD ROM hingewiesen.
    die Läufe wirst du ja hoffentlich vorher schon gesichert haben.
    die Neueinstellung fand ich allerdings auch nervig.
    Damit sollte jetzt aber sichergestellt sein, dass die Daten wirklich übertragen werden.
    ich hatte nämlich drei komplette Laufeinheiten mit allen Daten nicht von der Uhr bekommen und musste sie dann per Hand in ST eintragen.
    Sollte nicht eine Rückübertragung vom TC auf den FR gehen?

  7. #282

    Im Forum dabei seit
    05.05.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    410
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von alorenzen Beitrag anzeigen
    Sollte nicht eine Rückübertragung vom TC auf den FR gehen?
    Sollte gehen, wenn man mit TC arbeitet, mach ich aber nicht.

    "Drückt man die Stop-Taste, lässt den Pulsgurt an, und wartet ein paar Minuten, erscheint nun der Erholungspuls."

    Erscheint nach genau 3 min, so wie es sein.

  8. #283
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.445
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von auenwaldläufer Beitrag anzeigen
    Sollte gehen, wenn man mit TC arbeitet, mach ich aber nicht.

    "Drückt man die Stop-Taste, lässt den Pulsgurt an, und wartet ein paar Minuten, erscheint nun der Erholungspuls."

    Erscheint nach genau 3 min, so wie es sein.
    Was "erscheint" denn da? Beim FR 305 kann ich doch auch nach der STOP Taste meinen Puls sehen

    gruss hennes

  9. #284

    Im Forum dabei seit
    05.05.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    410
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    Was "erscheint" denn da? Beim FR 305 kann ich doch auch nach der STOP Taste meinen Puls sehen

    gruss hennes
    Aber achtest du auch auf die 3 min?
    es ertönt ein Piep und das Fenster" recovery heart rate" mit der entsprechenden Zahl.
    Das gibt es auch schon bei polar ist ne nette Zusatzfunktion, nicht mehr aber auch nicht weniger.

  10. #285
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.445
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von auenwaldläufer Beitrag anzeigen
    Aber achtest du auch auf die 3 min?
    es ertönt ein Piep und das Fenster" recovery heart rate" mit der entsprechenden Zahl.
    Das gibt es auch schon bei polar ist ne nette Zusatzfunktion, nicht mehr aber auch nicht weniger.
    Nein, ich achte gar nicht drauf. Wollte nur wissen was da abläuft - und vorher gibts keinen Puls zu sehen nach der STOP Taste?

    gruss hennes

  11. #286

    Im Forum dabei seit
    23.01.2009
    Beiträge
    841
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich denke da gibts auch vorher nen Puls, aber "der" Erholungspuls nach exakt 3 Minuten, wird beim FR 305 nicht besonders kenntlich gemacht. Das ist imo ein schwerwiegender Verlust und definitiv ein Pluspunkt für den 310XT. Mit meinem 305er sitz ich nun immer nach dem Lauf 3 Minuten auf dem Boden und versuche angestrengt den exakten Zeitpunkt nicht zu verpassen um meine "recovery heart rate" exakt auszulesen und mit einem wasserfesten Stift auf dem Unterarm zu markieren. Endlich kann man diesen für die Trainingssteuerung imo unverzichtbaren Wert direkt sehen, ohne ihn umständlich im ST oder TC nachzuschlagen und an die Wand zu pinnen...
    Sincerly Yours
    Twim


    FR305 User - Built for sports, not for looks!

  12. #287

    Im Forum dabei seit
    05.05.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    410
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von TwimThai Beitrag anzeigen
    Ich denke da gibts auch vorher nen Puls, aber "der" Erholungspuls nach exakt 3 Minuten, wird beim FR 305 nicht besonders kenntlich gemacht. Das ist imo ein schwerwiegender Verlust und definitiv ein Pluspunkt für den 310XT. Mit meinem 305er sitz ich nun immer nach dem Lauf 3 Minuten auf dem Boden und versuche angestrengt den exakten Zeitpunkt nicht zu verpassen um meine "recovery heart rate" exakt auszulesen und mit einem wasserfesten Stift auf dem Unterarm zu markieren. Endlich kann man diesen für die Trainingssteuerung imo unverzichtbaren Wert direkt sehen, ohne ihn umständlich im ST oder TC nachzuschlagen und an die Wand zu pinnen...
    Wie gesagt, ich bin 3 Jahre ohne ausgekommen. NUn ist es dabei und das ist auch gut so.
    Am Ende ist das eine zusätzliche Bestätigung aller anderen Parameter.
    Am Sonntag lag ich im Bett mir ging es schlecht und meine Uhr bescheinigte mir um einen 15 Schläge höheren Ruhepuls. Mir ging es auch ohne diese Bestätigung schlecht und mit dieser nicht besser oder schlechter.
    Wenn jetzt die Uhr piept und mir die "recover<yheart rate" anzeigt, bin ich ja nicht wirklich überrascht, sondern habe nur noch eine Bestätigung mehr.
    Ich bin 3 Jahre lang leistungsorientiert ohre Pulsmesser und nur nach Befühl gelaufen. Geht auch super.
    Zuletzt überarbeitet von auenwaldläufer (03.09.2009 um 19:12 Uhr)

  13. #288

    Im Forum dabei seit
    29.03.2009
    Beiträge
    93
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Mal ne blöde Frage: Warum ist "der" Erholungspuls nach exakt 3 Minuten so toll? Hab da noch nie was von gehört oder gelesen. Kann mir auch nicht wirklich vorstellen was das bringen soll .

  14. #289

    Im Forum dabei seit
    23.01.2009
    Beiträge
    841
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0
    Sincerly Yours
    Twim


    FR305 User - Built for sports, not for looks!

  15. #290

    Im Forum dabei seit
    29.03.2009
    Beiträge
    93
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Der eine nennt es Ironie der andere Verarschung

    Leider lässt es sich im Internet nur sehr schwer herauslesen...

    Zuletzt überarbeitet von Kalle99 (03.09.2009 um 21:44 Uhr)

  16. #291

    Im Forum dabei seit
    23.01.2009
    Beiträge
    841
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Das war doch offensichtlich. Ich hatte Angst, dass sich mit Smileys wirklich noch jmd veräppelt fühlt... Aber ich gelobe Besserung (<- wie man hier schon sieht )
    Sincerly Yours
    Twim


    FR305 User - Built for sports, not for looks!

  17. #292

    Im Forum dabei seit
    03.12.2007
    Beiträge
    40
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hallo,

    ich habe eine Frage zur 310XT.

    Ich will so ca. 10 Km laufen.
    -Davon die ersten 3 km in normalem Dauerlauf.
    -Dann 5 km in einer vorgegebenen Pace von ca. 4:30
    -Dann die restlichen km wieder in normalem Dauerlauf.

    Ich will den ganzen Lauf aufzeichnen.

    Nun hab ich das Problem wenn ich beim Beginn "Start" klicke beginnt ja auch automatisch der Virtuelle Trainingspartner. Wenn ich nun nach 3km mit dem schnelleren Teil den Virtuellen Trainingspartner verwenden will, hab ich da dann schon die ersten 3km mitberücksichtigt. Will ich aber nicht, da ja erst ab diesem Punkt schneller gelaufen werden soll.
    Wenn ich aber nach 3km auf Reset gehe habe ich zwar den Virtuellen Trainingspartner bei 0 aber ich habe nicht mehr den ganzen Lauf als eine Laufstrecke.

    Weiß jemand was ich da machen kann?

    Danke

  18. #293
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.445
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von johannes11 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe eine Frage zur 310XT.

    Ich will so ca. 10 Km laufen.
    -Davon die ersten 3 km in normalem Dauerlauf.
    -Dann 5 km in einer vorgegebenen Pace von ca. 4:30
    -Dann die restlichen km wieder in normalem Dauerlauf.

    Ich will den ganzen Lauf aufzeichnen.

    Nun hab ich das Problem wenn ich beim Beginn "Start" klicke beginnt ja auch automatisch der Virtuelle Trainingspartner. Wenn ich nun nach 3km mit dem schnelleren Teil den Virtuellen Trainingspartner verwenden will, hab ich da dann schon die ersten 3km mitberücksichtigt. Will ich aber nicht, da ja erst ab diesem Punkt schneller gelaufen werden soll.
    Wenn ich aber nach 3km auf Reset gehe habe ich zwar den Virtuellen Trainingspartner bei 0 aber ich habe nicht mehr den ganzen Lauf als eine Laufstrecke.

    Weiß jemand was ich da machen kann?

    Danke
    Vergiss den virtuellen Kinderkasper und nimm das Garmin Fitness plugin und mach ein anständiges "erweitertes Training" draus.

    gruss hennes

  19. #294

    Im Forum dabei seit
    14.04.2005
    Beiträge
    351
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Zitat Zitat von johannes11 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe eine Frage zur 310XT.

    Ich will so ca. 10 Km laufen.
    -Davon die ersten 3 km in normalem Dauerlauf.
    -Dann 5 km in einer vorgegebenen Pace von ca. 4:30
    -Dann die restlichen km wieder in normalem Dauerlauf.

    Ich will den ganzen Lauf aufzeichnen.

    Nun hab ich das Problem wenn ich beim Beginn "Start" klicke beginnt ja auch automatisch der Virtuelle Trainingspartner. Wenn ich nun nach 3km mit dem schnelleren Teil den Virtuellen Trainingspartner verwenden will, hab ich da dann schon die ersten 3km mitberücksichtigt. Will ich aber nicht, da ja erst ab diesem Punkt schneller gelaufen werden soll.
    Wenn ich aber nach 3km auf Reset gehe habe ich zwar den Virtuellen Trainingspartner bei 0 aber ich habe nicht mehr den ganzen Lauf als eine Laufstrecke.

    Weiß jemand was ich da machen kann?

    Danke
    Du kannst doch während dem Lauf einfach die Pace des VP ändern.
    Forerunner 945, Forerunner 935, Vivoactive 3 Musik, Forerunner 35,

    Vivoactive HR a.D, FR 630 a.D, FR 620 a.D,
    FR 210 a.D, FR 310xt a.D, FR 305 a.D, Polar RS400 a.D, Dakota 20 a.D, FR 60 a.D,
    Oregon 300 a.D, FR 405 a.D, FR 301 a.D, Polar S625x a.D,
    Geko 301 a.D, Geko 201 a.D

    Gruß
    der- jogger

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Garmin Forerunner 405 HF
    Von Quantum im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 20:32
  2. Garmin Forerunner 205
    Von jogi65 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 08:24
  3. Garmin Forerunner 305 aus USA
    Von revox im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 18:35
  4. Garmin Forerunner 101/201
    Von Andre35 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 23.05.2006, 16:57
  5. Garmin Forerunner 201 / 301
    Von Mirko im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.11.2005, 21:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •