Top Themen: Laufhelden | Individuelle Trainingspläne | Laufschuh-Datenbank | Uhren-Datenbank | Lauftrainer-App | Laufen anfangen | Laufen

Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1

    Im Forum dabei seit
    23.11.2008
    Beiträge
    120
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Sport Tracks: Kalorienberechnung

    Hallo zusammen,

    seit genau drei Traningseinheiten funktioniert die Funktion der Berechnung der Kalorien nicht mehr so wie sie soll. Nach dem Auswählen der Aktivität, Eintrag der Strecke, Zeit etc. klicke ich auf den Rechnerbutton. Dort werden jetzt plötzlich utopisch hohe Werte ausgeworfen, wie gestern z.B. fü 6,7 km 6.602 kcal. (ich denke es waren eher 660,2). An den Einstellungen habe ich nichts geändert, kein zusätzliches AddIn installiert, an meinen Werten nichts geändert ... hat da jemand zufällig eine Idee?

  2. #2

    Im Forum dabei seit
    02.04.2008
    Beiträge
    874
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Fliegerdady Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    seit genau drei Traningseinheiten funktioniert die Funktion der Berechnung der Kalorien nicht mehr so wie sie soll. Nach dem Auswählen der Aktivität, Eintrag der Strecke, Zeit etc. klicke ich auf den Rechnerbutton. Dort werden jetzt plötzlich utopisch hohe Werte ausgeworfen, wie gestern z.B. fü 6,7 km 6.602 kcal. (ich denke es waren eher 660,2). An den Einstellungen habe ich nichts geändert, kein zusätzliches AddIn installiert, an meinen Werten nichts geändert ... hat da jemand zufällig eine Idee?
    Sicher das du nicht versehentlich von kcal auf kjoule umgestellt hast?

  3. #3

    Im Forum dabei seit
    23.11.2008
    Beiträge
    120
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Das kann ich ausschließen, das habe ich auch überprüft bevor ich gepostet habe und jetzt eben (man weiß ja nie ob das Problem nicht doch 60 cm vorm Monitor sitzt) noch mal überprüft. Da steht dick und fett Kalorien.

  4. #4
    Sinubronchius Rex Avatar von Andi_Fant
    Im Forum dabei seit
    29.03.2005
    Ort
    Monaco di Baviera
    Beiträge
    1.685
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Fliegerdady Beitrag anzeigen
    z.B. fü 6,7 km 6.602 kcal. (ich denke es waren eher 660,2). An den Einstellungen habe ich nichts geändert, kein zusätzliches AddIn installiert, an meinen Werten nichts geändert ... hat da jemand zufällig eine Idee?
    Hi Fliegerdady,
    vielleicht ist Dein Körpergewicht von einem Tag auf den anderen "explodiert"? Vielleicht in der Ansicht "Sportler" beim Feld "Gewicht" einen Tippfehler eingebaut?

    Grüße
    Andreas

  5. #5
    Stormbringer
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von alorenzen Beitrag anzeigen
    Sicher das du nicht versehentlich von kcal auf kjoule umgestellt hast?
    So einen ähnlichen Effekt gibt es doch bei ST und der Temperaturanzeige. Damit bei mir der Celsius angezeigt wird, muss ich in den Einstellungen Fahrenheit auswählen.

    Stelle doch einfach mal auf kjoule.

    Andre

  6. #6

    Im Forum dabei seit
    23.01.2009
    Beiträge
    841
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich hab mein ST nicht zur Hand (bin im Büro) aber bei mir wird die Kalorienzahl nur vom FR übernommen und gar nicht extra berechnet? Hab das allerdings auch seit einigen Wochen nicht mehr ausprobiert ob sich da was ändern würde...

    Einfach mal das neuste Update draufspielen?
    Sincerly Yours
    Twim


    FR305 User - Built for sports, not for looks!

  7. #7

    Im Forum dabei seit
    23.11.2008
    Beiträge
    120
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Andi_Fant Beitrag anzeigen
    Hi Fliegerdady,
    vielleicht ist Dein Körpergewicht von einem Tag auf den anderen "explodiert"? Vielleicht in der Ansicht "Sportler" beim Feld "Gewicht" einen Tippfehler eingebaut?

    Grüße
    Andreas
    Danke, das wars, allerdings ein Tippfehler von vor 3 Einträgen, der anschließend korrigiert aber nicht übernommen wurde. Es grüßt das 60-cm-Problem.

    Besten Dank noch mal.

  8. #8
    Sinubronchius Rex Avatar von Andi_Fant
    Im Forum dabei seit
    29.03.2005
    Ort
    Monaco di Baviera
    Beiträge
    1.685
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Fliegerdady Beitrag anzeigen
    Besten Dank noch mal.
    Gern geschehen!

    Grüße, Andreas

Thema geschlossen

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. TC Funktionen in Sport Tracks?
    Von Venske05 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2009, 11:17
  2. Probleme mit Sport Tracks
    Von Kai73 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.11.2008, 13:55
  3. Bei Sport Tracks drucken
    Von rtyper im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 07:15
  4. Probleme mit Sport Tracks
    Von reh im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 15:13
  5. Sport Tracks
    Von Cappuccino im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 26.07.2006, 07:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Sie sind hier: >> >> >>Forum
(©) Motor Presse Hearst GmbH & Co KG Verlagsgesellschaft