Top Themen: Laufhelden | Individuelle Trainingspläne | Laufschuh-Datenbank | Uhren-Datenbank | Lauftrainer-App | Laufen anfangen | Laufen

Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Elberfelder Jonge Avatar von diego67
    Im Forum dabei seit
    29.12.2003
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    300
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Sporttracks, FR305, gegen altes Training laufen

    Hallo Experten

    Ich wollte heute einmal eine Strecke laufen und dabei gegen eine alte Trainingseinheit also dem virtual Partner laufen.

    Wie bin ich vorgegangen.

    - Hab im ST das Garmin Fitness Plugin installiert
    - In ST eine Route hinzugefügt über Ansicht Route / Route hinzufügen / Aus existierender Aktivität
    - Danach war die Route in ST, aber komischerweise passte die Zeit nicht. 2:04:xx statt 2:02:xx
    - Danach in ST Route exportieren auf das Gerät. Dabei konnte ich noch die korrekte Zeit wieder eingeben. Danach war die Route als Kurs auf dem FR305.
    - Dann im FR: Training / Kurse : den Kurs ausgewählt und "Kurs abfahren" selektiert.

    Nun dachte ich eigentlich alles richtig gemacht zu haben, aber im Display gab es jetzt 4 Felder

    Entfern. zum Kurs: ___ km
    Zeit bis zum Kurs: __:__
    Dist. bis zum Ende 24.3 km
    Zeit Kurs __:__

    Die Distanz passt ist die vom Kurs, aber die anderen Felder bewegt sich nix.
    Mit den Pfeil runter/rauf Tasten auf den virtual Partner und der hat sage und schreibe 2.147.484 Kilometer Vorsprung Die hole ich ja nie auf ;=)

    Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?

    Dirk

  2. #2
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.459
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von diego67 Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?
    Liegen Start und Ziel sehr nahe beieinander?

    gruss hennes

  3. #3
    Elberfelder Jonge Avatar von diego67
    Im Forum dabei seit
    29.12.2003
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    300
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ja, ist ein Rundkurs

  4. #4
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.459
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von diego67 Beitrag anzeigen
    Ja, ist ein Rundkurs
    Das mag die FRin nicht - da kommt sie durcheinander. Versuche mal start und ziel etwas auseinander zu legen, z.B. einfach die letzten Punkte löschen.

    Überschneiden (z.b. als 8) tut sich der Kurs aber nicht oder? Das wäre dann das nächste Problem.

    gruss hennes

  5. #5
    Elberfelder Jonge Avatar von diego67
    Im Forum dabei seit
    29.12.2003
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    300
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    Das mag die FRin nicht - da kommt sie durcheinander. Versuche mal start und ziel etwas auseinander zu legen, z.B. einfach die letzten Punkte löschen.

    Überschneiden (z.b. als 8) tut sich der Kurs aber nicht oder? Das wäre dann das nächste Problem.

    gruss hennes
    Also eine 8 ist der Kurs nicht. Ich wollte auch jetzt nicht meine Laufstrecken ändern nur weil der FR das nicht gebacken kriegt . Dann versuch ich das lieber mit Training nach Distanz und Zeit. Die allermeisten meiner Strecken sind Rundkurse.

    Wie kommst es eigentlich das Sporttracks bei anlegen des Kurs aus meiner 2:02er Zeit eine 2:04er macht? Hast Du dafür eine Erklärung?

    Gruß
    Dirk

  6. #6
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.459
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von diego67 Beitrag anzeigen
    Wie kommst es eigentlich das Sporttracks bei anlegen des Kurs aus meiner 2:02er Zeit eine 2:04er macht? Hast Du dafür eine Erklärung?
    Ampel, Pause? Tunnel, Brücke?

    gruss hennes

Thema geschlossen

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2009, 11:26
  2. Tausche FR205 gegen FR305/405
    Von SokoFriedhof im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2009, 20:05
  3. Puls FR305 / Sporttracks
    Von Flyingtom im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.09.2009, 19:55
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 17:06
  5. Training mit FR305
    Von DaCube im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 11:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Sie sind hier: >> >> >>Forum
(©) Motor Presse Hearst GmbH & Co KG Verlagsgesellschaft