Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1

    Im Forum dabei seit
    18.04.2011
    Beiträge
    2
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard FR305 oder Sporttracks - eins von beidem spinnt

    Ich hab da mal ein Problem. Entweder spinnt mein FR305 oder Sporttracks.

    Bisher habe ich nach jedem Training meinen FR305 direkt an den Rechner gehangen und die Daten an GTC und Sporttracks übertragen. Bisher alles problemlos.

    Nun habe ich am Samstag das ausnahmsweise mal nicht gemacht. Da ich demnächst eine neue Arbeitsstelle habe, wollte ich wissen, wieviel km das sind und wie lange ich mit dem Fahrrad brauche. Also den Garmin angeschnallt, das Fahrrad aus der Garage und los ging's. Bis zur neuen Arbeit geradelt, da auf stop, anschließend reset und dann wieder start gedrückt für den Heimweg und dann wieder nach Hause geradelt. An der Garage wieder auf Stop gedrückt und anschließend nach oben in meine Wohnung. Dort den Garmin ausgeschaltet, aber kein reset, und erst am Sonntag morgen auf dem Weg zum Lauftreff wieder eingeschaltet. Beim loslaufen dann auf start (kein reset vorher) und am Ende des Trainings wieder auf stop gedrückt. Bei der anschließenden Datenübertragung zeigt er mir zwar im GTC die Rücktour von Samstag und den Sonntag als einen Lauf an, aber mit zwei unterschiedlichen Strecken und auch soweit vollständig.

    Bei Sporttracks allerdings macht er aus der Rückfahrt von Samstag mal plötzlich 3.700,97 km und ich weiß nicht wieviele tausend Wegpunkte und das Laufen von Sonntag da hören die Wegpunkte nach irgendwie 5,schieß mich tod km auf. Wie kann es sein, daß ST so viel mehr Wegpunkte auf der Uhr findet als GTC bei der Fahradtour, aber beim Sonntagslauf dann auf einmal nach etwas mehr als fünf Kilometern dann auf einmal nichts mehr???

    Ich muß dazu sagen, daß ich den FR erst seit ca. 4 Wochen habe und auch GTC und ST erst seitdem nutze. Kenne mich daher also noch nicht so gut mit der Materie aus.

    Ach so, nutze ST2.1, werde aber sicherlich bald auf 3.0 updaten, da mir die Software ansonsten sehr gut gefällt.

    Ich hoffe mir kann irgendwer helfen, daß ich da doch noch zwei vernünftige Einheiten aus dem ganzen datenkuddelmuddel herausbekomme.

    Danke schon mal im voraus für eure Bemühungen.

    Gruß
    Mystery

  2. #2
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.435
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Mystery Rose Beitrag anzeigen
    Ach so, nutze ST2.1, werde aber sicherlich bald auf 3.0 updaten, da mir die Software ansonsten sehr gut gefällt.

    Ich hoffe mir kann irgendwer helfen, daß ich da doch noch zwei vernünftige Einheiten aus dem ganzen datenkuddelmuddel herausbekomme.
    Wie Du richtig bemerkst ist das fehlende RESET das Problem. Weiß nicht ob das in STs 2.1 schon möglich war, aber in 3.0 kannst Du solche "Fehler" korrigieren in dem Du die Läufe "aufteilst".

    gruss hennes

  3. #3
    Moselsteig km 330 Avatar von Siegfried
    Im Forum dabei seit
    22.06.2004
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    11.401
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    7

    Standard

    Zitat Zitat von Mystery Rose Beitrag anzeigen
    Ich hab da mal ein Problem. Entweder spinnt mein FR305 oder Sporttracks.
    Ich hätte noch ne dritte Variante

    Siegfried


  4. #4
    A u s l a u f m o d e l l Avatar von binoho
    Im Forum dabei seit
    11.10.2007
    Ort
    Outback Muc-Süd
    Beiträge
    10.249
    'Gefällt mir' gegeben
    71
    'Gefällt mir' erhalten
    57

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    Wie Du richtig bemerkst ist das fehlende RESET das Problem. Weiß nicht ob das in STs 2.1 schon möglich war, aber in 3.0 kannst Du solche "Fehler" korrigieren in dem Du die Läufe "aufteilst".

    gruss hennes
    hehe.....
    logisch geht das auch in 2.1

    Mit dem siebten Lebensjahrzehnt wird es schwer, sich noch zu steigern, außer man hat erst im sechsten Jahrzehnt begonnen Sport zu treiben

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2010, 09:52
  2. Sporttracks, FR305, gegen altes Training laufen
    Von diego67 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.03.2010, 21:53
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2009, 11:26
  4. Puls FR305 / Sporttracks
    Von Flyingtom im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.09.2009, 19:55
  5. SportTracks: Aus zwei mach eins
    Von Max Power im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2009, 22:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •