+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 26 bis 31 von 31
  1. #26
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.237
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Zitat Zitat von snoodog Beitrag anzeigen
    Mit diesem Plugin arbeite ich, aber ich bekomme damit nur alle Daten einzel exportiert. Wie bekomme ich z.B. einen ganzen Monat oder ein Jahr im Block exportiert?
    Lesen hilft:

    The export of activities is quite simple:
    Inside Sporttracks v3 switch to the activity overview, select all activities you want to export into the TCX file and chose Export/Export2Tcx at the menu on the left side, acknowledge the following dialog and you are done!

  2. #27

    Im Forum dabei seit
    20.05.2008
    Beiträge
    179
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Danke

  3. #28
    Avatar von Zemita
    Im Forum dabei seit
    03.01.2014
    Ort
    Südniedersachsen
    Beiträge
    1.085
    'Gefällt mir' gegeben
    141
    'Gefällt mir' erhalten
    97

    Standard

    Muss hier mal wieder einen uralt Faden rauswühlen und hoffen, dass mit einer der Garmin-Computer-Experten (Steffen) weiterhelfen kann.
    Habe immer noch einen FR310XT im Einsatz und die gewünschten Daten sind beim Synchronisieren auch auf der Garmin Seite gelandet, leider diesmal ohne lokale Ablage auf dem PC, die ich sonst für den Import bei SportsTrack nutze.
    Wie komme ich jetzt an Daten die ich bei ST hochladen kann?
    Mehrfaches installieren und deinstallieren von Garmin Express, diesem Ant-Ding und Communicator plugins hatte kein Erfolg !?!
    Hilfeeeee !!!! Bitteeee !!!
    PS ist es mit moderneren Uhren eigentlich leichter die Daten zu ST zu bekommen ???

    Danke Z

  4. #29
    Avatar von Bewapo
    Im Forum dabei seit
    23.02.2015
    Ort
    Meine Welt ist Langenfeld
    Beiträge
    740
    'Gefällt mir' gegeben
    239
    'Gefällt mir' erhalten
    249

    Standard

    Kenne SportTrack jetzt nicht, aber meistens reicht es doch aus sich aus Garmin Connect von dem Training eine entsprechende Datei (TXC /GPX) zu exportieren und diese dann manuell in das jeweilige Programm hochzuladen?!

    Bei Garmin Connect gehst du hierzu in die Aktivität und klickst auf das Zahnrad oben rechts in der Titelzeile. Ich hab da mal was vorbereitet:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Zuletzt überarbeitet von Bewapo (02.04.2019 um 16:24 Uhr)

  5. #30
    Avatar von Catch-22
    Im Forum dabei seit
    02.06.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.551
    'Gefällt mir' gegeben
    1.667
    'Gefällt mir' erhalten
    1.090

    Standard

    @Zemita

    Schau Mal in den Thread https://forum.runnersworld.de/forum/...=1#post2565561
    Musste das selbe Problem gewesen sein

  6. #31
    Avatar von Zemita
    Im Forum dabei seit
    03.01.2014
    Ort
    Südniedersachsen
    Beiträge
    1.085
    'Gefällt mir' gegeben
    141
    'Gefällt mir' erhalten
    97

    Standard

    Danke für die Tipps - hab jeden Lauf einzeln wieder zurück exportiert.
    Kann man die Einstellung ändern, damit wieder lokal auf Platte gespeichert wird?
    Z

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2013, 10:33
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.01.2013, 09:52
  3. Forerunner 210 / Garmin.connect / falsche Daten
    Von kaibab63 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2011, 15:35
  4. Garmin Connect: Erstellen von Zielen (Zeit)
    Von mayerle im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2010, 14:14
  5. Zwei Fragen zu Garmin Connect
    Von Ecotuner im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.11.2009, 17:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •