+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Im Forum dabei seit
    09.06.2013
    Beiträge
    7
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Ambit 2 Energiesparmodus nicht auffindbar

    Hallo,
    ich kann meine Ambit2 nicht in den Energiesparmodus schalten. Unter "Service" und "Action" gibt es den Punkt bei mir nicht. In der Bedienunsganleitung beschrieben, müsste dort aber "Energiesparmodus" stehen.

    Hat dieses Problem noch jemand?
    Danke
    Gruß
    Frank

  2. #2
    Avatar von abch
    Im Forum dabei seit
    29.01.2013
    Beiträge
    29
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Die Funktion gibt es bei der Ambit 2 nicht mehr. Ist wohl ein Fehler in der Anleitung. Wurde auf Watchuseek auch viel diskutiert.

  3. #3

    Im Forum dabei seit
    09.06.2013
    Beiträge
    7
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ja hast Recht. Version 1.5 hatte die Funktion noch. Wurde von Suunto rausgenommen bei den neuen Firmwareversionen.
    Warum weiß ich auch nicht, aber die Uhr springt ja nach 30 Min selber in den Schlafmodus.

  4. #4

    Im Forum dabei seit
    19.01.2014
    Ort
    Seevetal
    Beiträge
    6
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Habe momentan die Ambit2 S daheim und die schaltet sich automatisch in den Ruhemodus sobald man sie ablegt und nicht weiter berührt.

    Habe jedoch noch nicht herausgefunden, ob sie eine Art Sensor hat, der auch merken würde, wenn man einfach nur vorbei geht oder, ob man sie direkt anfassen muss, um sie aus den Ruhemodus zu holen.

  5. #5
    Run4Fun Avatar von JoggWithoutDog
    Im Forum dabei seit
    14.05.2005
    Ort
    Schweinfurt (Unterfranken)
    Beiträge
    1.572
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    da ist sie nicht besser oder schlechter als die Ambit1: Sobald sich die Uhr "bewegt" (da langt auch schon ein leichter Klopfer auf die Platte, auf der die Uhr liegt...), meldet sie sich zurück - insofern braucht du als Ambit2'ler diesem fehlenden Feature wirklich nicht nachzutrauern.
    Joachim

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Suunto Ambit 2 - Intervalltraining - ich blick's nicht
    Von Paulchen4711 im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.08.2014, 07:43
  2. Frage Ambit 2
    Von Gerhard1968 im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.01.2014, 15:53
  3. Ambit 2 - FusedAlti
    Von Runningman77 im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.2013, 21:01
  4. Ruhemodus bei Suunto Ambit 2 geht nicht - Bug oder Feature?
    Von Paulchen4711 im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.2013, 22:21
  5. Ambit - Erholungszeit geht nicht mehr runter
    Von woolv im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.01.2013, 14:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •