+ Antworten
Seite 23 von 33 ErsteErste ... 1320212223242526 ... LetzteLetzte
Ergebnis 551 bis 575 von 810
  1. #551
    Avatar von Runningman77
    Im Forum dabei seit
    09.01.2011
    Ort
    Rust
    Beiträge
    946
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Albatros-cando Beitrag anzeigen
    ps:ich habe eben nochmal " total reset " gemacht und nochmal V 2.7 aufgespielt.Und beim neu Konfigurieren festgestellt,dass 920 partout den Fußsensor nich catchen will, obwohl der 620 in den selben Momenten den Fußsensor sofort hat.

    Zwar war ich mir ziemlich sicher, dass 920 vor dem Lauf heute, beim Einstellen den Fußsensor schließlich doch gefunden und gekoppelt hat- mühselig zwar und nach viell. 20 Anläufen schon noch . Aber vielleicht ging der Kontakt zum Fußsensor beim Laufen auch verloren..? Obwohl, dann müßte sie die Cadence über den HRM bzw.den Wecker selbst geholt haben...hmmmh? Beide -620 und 920 - hatten immer die gleiche Cadence angezeigt, sowas von gleich!.. Wenn dann bei der 920 der Senor ausgekoppelt gewesen sein sollte......??

    Ich fürchte, Garmin hat mich morgen wieder auf der Pelle sitzen ! Leute Leute, ich hoffe ja nur, dass ich mich dann wirklich noch selbstbeherrschen kann,denn der böse Wolf ist vollgefressen bis Oberkanteunterlippe!

    So long!

    Naomi mit bösem Wolf

    Tipp für Garmins neuen Werbeslogen: "Einmal mehr aufstehen , als man umgeworfen wird! Mit unseren Uhren lernen sie es!"
    Also da würde ich mir eine RAM Nummer geben lassen und die Uhr von Garmin umtauschen lassen!!
    Bin mir sicher das hier ein Hardware Fehler vorliegt.
    Mein FR920XT funktioniert sehr gut ohne Probleme☺

  2. #552

    Im Forum dabei seit
    19.04.2014
    Beiträge
    27
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hallo 76er und Runningman77,

    eure Antworten sind mir herzallerliebst! Danke Schön für die Anteilnahme und den Mut, den ihr mir gemacht habt! Tut echt so gut! Und lässt mich weniger am mir zweifeln!

    Gesagt-getan! 920 Wecker ist in Garminstall. Mal abwarten. Diensatg zurück!

    Erst hatte ich nach mehreren Total Resets und Rollback auf 2.64 beta versucht, das Teilchenwieder wieder in Schwung zu kriegen heil zu machen - leider ohne Erfolg.

    Laut Garmin Support handelt es sich- wie schon bei all meinen anderen Weckern - um einen Softwarefehler.

    Leute, Leute! liebe Freunde und Kollegen-nah, fern und rundherum!

    Wie kann das sein? Ich hatte Version 2.4 und 2.64 auf meinem Wecker laufen und alles lief primabestens! So! dann kam das Update auf V. 2.7 per USP über den PC und der Wecker fängt genau ab diesem Zeitpunkt an unzuverlässig und hinterhältig und fies und gemein zu werden...!

    Nur und das hier verstehe ich nun absolut nicht : wenn ich doch wieder auf die Version 2.64 zurückrudere, warum , verflixt nochmal,spielt dann der Wecker nicht mehr so wunderschön zuverlässig wie schon einmal, als er V.2.64 drauf installiert hatte?????

    Krachen da verschiedene Softwareinstallationen ineineinder und zerstören sich unheilbar gegenseitig und es gibt kein wirkliches zurück mehr? Bietet Garmin vielleicht deshalb alte Versionen nicht mehr an? (Ich hatte den Link für die Versionen 2.5 und 2.64 auch nur deshalb bekommen , weil ich einen fürchterlichen Tanz am Telefon aufgeführt hatte und so bei mir dachte: " Füttere jetzt bloß meinen bösen Wolf nicht weiterhin!!! " Und dann schickten sie mir den Link! -aber geholfen hat es auch nichts!)

    Sagt, habt ihr viell. eine Idee , warum das Rollback auf eine ,bestens funktionierende Version dann die bereits entstandenen Probleme nicht mit rückgängig macht!?

    Was Garmin ja bisher mit meinen Fenix2, meinen FR620 und neuerdings meiner 920xt - hoffentlich auch- immer wieder alles in allem gut machte, ist ihr erstklassiger und schnell reagierender Kundendienst! Dagegen ist nichts zu sagen und verdient ein unüberhörbares " Bravo! " Das lasse ich mir gerne gefallen! - und füttert dann schließlich doch noch meinen guten Wolf und der kann dann gewinnen .- und rettet die Wecker vor der todsichern Landung gegen eine Wand!

    Seid herzallerliebst gegrüßt von mir und Carpe Diem mit euren tollen 920xt !

    Eure Naomi und Albatros-cando ( ich hab ja noch meine FR620 " Klappe die 4.!" - und die läuft schnurrend nebenher, egal wie weit, wie schnell und egal, ob ich wach bin oder dabei schlafe! ;-) )

  3. #553
    Avatar von christoph70
    Im Forum dabei seit
    30.12.2008
    Ort
    in der nähe von bad segeberg
    Beiträge
    1.463
    Blog Entries
    85
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    moin gemeinde.
    ich habe mir die garmin 920xt mit hrm. geholt und bin damit auch recht zufrieden.
    allerdings komme ich mit paar sachen nicht klar.

    die wichtigste frage, wie stelle ich ein feld so ein das ich den aktuellen laufspeed habe?
    ich kenne es von der garmin 305/310 her so das man auf einen feld den aktuellen speed legen kann, wo dann aktuell beim laufen die geschwindigkeit angezeigt wurde als z.b 5:14min/km die sich auch ständig je nach laufgeschwindigkeit sekundengenau änderte und zwar sofort.

    bei der 920 habe ich nun ein feld mit pace belegt, das zeigt aber nur alle paar sekunden bis hin zu minuten einen ca. wert an der auch nur in 5 sek. blöcken ausgegeben wird, also 5.30 oder 5.35 nie zwischenschritte und wie gesagt er berechnet immer nur nach eingen sekunden bis minuten je nach lauflänge einen durchschnitt, obgleich er auf normal peace gestellt ist und nicht durchnittpeace, oder peace runde etc. alle die peace sachen habe ich denke ich schon durchversucht.
    softwareversion ist die 2.70

    das ist ne sache die nervt kolossal.
    da ich im training gerne 300 meter sub 5 laufe was immer toll mit der 305 oder 310 klappte da sie sofort und sekundengenau die laufveränderung anzeigte...nun habe ich das so nicht mehr, selbst auf runde 1km mauschelt er sich vom speed her einen zurecht, oder soll ich rundenlänge auf 10meter stellen


    das zweite was irritiert ist das ich nicht die helligkeit einstellen kann.
    es ist insofern irritierend da ich ausversehen irgendwie mal ne interne einstellung aufgemacht habe an der uhr und auf einmal kontrast/helligkeit etc neben einen haufen internen zahlen auf dem display hatte so das ich mich nicht traute zu drücken, außer dem aus knopf. welche tasten kombi ich da ausversehen gedrückt habe weiß ich nicht, aber gibt es da eine evt. undokumentierte funktion?

    grüße
    chris




    na dann wollen wir mal....

  4. #554
    Avatar von Runningman77
    Im Forum dabei seit
    09.01.2011
    Ort
    Rust
    Beiträge
    946
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von christoph70 Beitrag anzeigen
    moin gemeinde.
    ich habe mir die garmin 920xt mit hrm. geholt und bin damit auch recht zufrieden.
    allerdings komme ich mit paar sachen nicht klar.

    die wichtigste frage, wie stelle ich ein feld so ein das ich den aktuellen laufspeed habe?
    ich kenne es von der garmin 305/310 her so das man auf einen feld den aktuellen speed legen kann, wo dann aktuell beim laufen die geschwindigkeit angezeigt wurde als z.b 5:14min/km die sich auch ständig je nach laufgeschwindigkeit sekundengenau änderte und zwar sofort.

    bei der 920 habe ich nun ein feld mit pace belegt, das zeigt aber nur alle paar sekunden bis hin zu minuten einen ca. wert an der auch nur in 5 sek. blöcken ausgegeben wird, also 5.30 oder 5.35 nie zwischenschritte und wie gesagt er berechnet immer nur nach eingen sekunden bis minuten je nach lauflänge einen durchschnitt, obgleich er auf normal peace gestellt ist und nicht durchnittpeace, oder peace runde etc. alle die peace sachen habe ich denke ich schon durchversucht.
    softwareversion ist die 2.70

    das ist ne sache die nervt kolossal.
    da ich im training gerne 300 meter sub 5 laufe was immer toll mit der 305 oder 310 klappte da sie sofort und sekundengenau die laufveränderung anzeigte...nun habe ich das so nicht mehr, selbst auf runde 1km mauschelt er sich vom speed her einen zurecht, oder soll ich rundenlänge auf 10meter stellen


    das zweite was irritiert ist das ich nicht die helligkeit einstellen kann.
    es ist insofern irritierend da ich ausversehen irgendwie mal ne interne einstellung aufgemacht habe an der uhr und auf einmal kontrast/helligkeit etc neben einen haufen internen zahlen auf dem display hatte so das ich mich nicht traute zu drücken, außer dem aus knopf. welche tasten kombi ich da ausversehen gedrückt habe weiß ich nicht, aber gibt es da eine evt. undokumentierte funktion?

    grüße
    chris
    Hi

    Also das der FR920XT die Pace in 5sec Abstufungen anzeigt ist normal wenn du das normale Pace Datenfeld verwendest.
    Bei dem Datenfeld Pace Runde hast du dann eine Sekundengenaue Anzeige der Pace, ABER ist halt nur der Durchschnitt pro eingestellte Runde, wie z.B. 1000m.

    Es gibt hier aber bereits im IQ App Store eine App, die eine Sekundengenaue aktuelle Pace anzeigen soll.
    Habe dies aber selbst noch nicht getestet, da mir die 5sec Standard Abstufung genügt.


    Die Helligkeit kann man leider (noch) nicht selbst regulieren, Aber vielleicht kommt das noch mit einem kommenden FW Update.


    Gruß
    Bestzeiten Laufen:

    Marathon : 2:57 Std. ( Köln 1997 )
    100 KM : 09:03 Std. ( DM Rot 2015 )
    6 H : 70,2 KM
    24 H : 168.6 KM ( DM Karlsruhe 2013 )

    Bestzeiten/weiten Tretrollerfahren:

    Marathon: 2:08 Std.
    100 KM : 5:11 Std

  5. #555
    Avatar von christoph70
    Im Forum dabei seit
    30.12.2008
    Ort
    in der nähe von bad segeberg
    Beiträge
    1.463
    Blog Entries
    85
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    wau runningman,
    du bist ja fix.
    und du scheinst dich ja ziemlich auszukennen mit der 920
    diese interne einstellung die ich irgendwie mal ausversehen angezeigt bekommen habe, weißt du rein zufällig welche tastenkombi das ist?

    ich hatte zuviel schiss da was zu drücken als die bei mir offen war.
    unter anderem zeigte es satelitenpositionen, kontrasteinstellung und helligkeit, also undokumentierte sachen,inwiefern da man was hätte einstellen können weiß ich nat. nicht.
    intressant waren jedoch auch die internen daten über cache,system,auslastung, usw. zu lesen, ist einfach mal intressant, wenn man das sich nochmal in ruhe anschauen kann.

    lg,
    chris
    ps:hast du einen link zu der von dir erwähnten app?
    hast du die beta software 3.03 schon drauf und kannst was dazu sagen?




    na dann wollen wir mal....

  6. #556
    endlich Ultra Avatar von mauki
    Im Forum dabei seit
    02.09.2009
    Ort
    Köngen
    Beiträge
    4.333
    Blog Entries
    1
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    1

    Standard

    Zitat Zitat von christoph70 Beitrag anzeigen
    ps:hast du einen link zu der von dir erwähnten app?
    Könnte die App sein.

    https://apps.garmin.com/de-DE/apps/4...4-25c275061d35

  7. #557
    Avatar von Runningman77
    Im Forum dabei seit
    09.01.2011
    Ort
    Rust
    Beiträge
    946
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Wußte gar nicht das es schon wieder eine neue Beta FW gibt!
    Werde die 3.03 direkt mal draufladen und testen😉

  8. #558
    Avatar von christoph70
    Im Forum dabei seit
    30.12.2008
    Ort
    in der nähe von bad segeberg
    Beiträge
    1.463
    Blog Entries
    85
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    hey mauki,
    danke , hab sie drauf gemacht, ist zwar nicht so smooth wie bei den 305/310 geräten, aber deutlich besser als diese 5 sek. einschränkung.

    @runningmann,
    sag mal bescheid wenn du sie am laufen hast die neue beta...hast du keine sorge, das du dir die 920 dadurch zerschießt? oder hast du einen plan b. wenn das update mal schiefläuft?




    na dann wollen wir mal....

  9. #559
    Avatar von Runningman77
    Im Forum dabei seit
    09.01.2011
    Ort
    Rust
    Beiträge
    946
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von christoph70 Beitrag anzeigen
    hey mauki,
    danke , hab sie drauf gemacht, ist zwar nicht so smooth wie bei den 305/310 geräten, aber deutlich besser als diese 5 sek. einschränkung.

    @runningmann,
    sag mal bescheid wenn du sie am laufen hast die neue beta...hast du keine sorge, das du dir die 920 dadurch zerschießt? oder hast du einen plan b. wenn das update mal schiefläuft?
    Gibt ja die Möglichkeit wieder auf 2.70 zurück zu kehren, falls mit der 3.03 was nicht stimmt☺

  10. #560

    Im Forum dabei seit
    19.04.2014
    Beiträge
    27
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hi Christoph,

    Kann keine Info zu V.3.03 finden! Hast du dich diesbezüglich vielleicht geirrt?

    Gibst du mir bitte den Link zur beta V. 3.03.

    Wenn die 2.7 auf deinem Wecker gut läuft und dir an nichts fehlt...well then: never change a running system! IMVHO!
    Bei mir hat das Zurückrollen auf eine frühere Version nicht hingehauen, als die V 2.7 meinen Wecker total zerschossen hatte.

    Carpe Albatros!
    Albatros-cando

  11. #561
    Avatar von Runningman77
    Im Forum dabei seit
    09.01.2011
    Ort
    Rust
    Beiträge
    946
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Albatros-cando Beitrag anzeigen
    Hi Christoph,

    Kann keine Info zu V.3.03 finden! Hast du dich diesbezüglich vielleicht geirrt?

    Gibst du mir bitte den Link zur beta V. 3.03.

    Wenn die 2.7 auf deinem Wecker gut läuft und dir an nichts fehlt...well then: never change a running system! IMVHO!
    Bei mir hat das Zurückrollen auf eine frühere Version nicht hingehauen, als die V 2.7 meinen Wecker total zerschossen hatte.

    Carpe Albatros!
    Albatros-cando
    Auf meinem FR920XT läuft die Beta FW 3.03 ohne Fehler☺

  12. #562
    Avatar von Runningman77
    Im Forum dabei seit
    09.01.2011
    Ort
    Rust
    Beiträge
    946
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Albatros-cando Beitrag anzeigen
    Hi Christoph,

    Kann keine Info zu V.3.03 finden! Hast du dich diesbezüglich vielleicht geirrt?

    Gibst du mir bitte den Link zur beta V. 3.03.

    Wenn die 2.7 auf deinem Wecker gut läuft und dir an nichts fehlt...well then: never change a running system! IMVHO!
    Bei mir hat das Zurückrollen auf eine frühere Version nicht hingehauen, als die V 2.7 meinen Wecker total zerschossen hatte.

    Carpe Albatros!
    Albatros-cando
    Hier der Link:
    Garmin: Forerunner 920XT Updates & Downloads

    Gruß
    Bestzeiten Laufen:

    Marathon : 2:57 Std. ( Köln 1997 )
    100 KM : 09:03 Std. ( DM Rot 2015 )
    6 H : 70,2 KM
    24 H : 168.6 KM ( DM Karlsruhe 2013 )

    Bestzeiten/weiten Tretrollerfahren:

    Marathon: 2:08 Std.
    100 KM : 5:11 Std

  13. #563

    Im Forum dabei seit
    19.04.2014
    Beiträge
    27
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Hi runningman,

    Yeap! Das ist ja mal eine gute Nachricht! Hoffnung ,dass es sich gut weiterentwickelt!

    Hast du mir bitte den download link dazu? Gepardenschnell?

    Lieben Dank!

    Albatros-cando

  14. #564
    Avatar von Runningman77
    Im Forum dabei seit
    09.01.2011
    Ort
    Rust
    Beiträge
    946
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Albatros-cando Beitrag anzeigen
    Hi runningman,
    Hast du mir bitte den download link dazu? Gepardenschnell?

    Lieben Dank!

    Albatros-cando
    Schau mal einen Beitrag höher😉

  15. #565
    Avatar von christoph70
    Im Forum dabei seit
    30.12.2008
    Ort
    in der nähe von bad segeberg
    Beiträge
    1.463
    Blog Entries
    85
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    hi runningman,
    als "offizieller" garmin beauftragter hätte ich da mal noch ne frage an dich...
    ich war heute erstmalig mit der 920 und hrm auf dem rennsemmel unterwegs, puls wurde über die länge auch normal angezeigt, ein wattsystem benutzte ich nicht.
    leider konnte ich nach der einheit keine vo2max daten auslesen und es scheint als ob er sie auch nicht während der einheit berücksichtigt hat.
    beim laufen funzt die vo2 max vorzüglich.

    gibt es da eine option die ich übersehen habe, so das er, wie die 920 es ja können sollte, die vo2max auch beim radeln berücksichtigt, oder wie oder was?
    ich find da im internet per google so auch nichts weiter, evt. hast du ja eine idee oder weißt da schon mehr.

    lg,
    chris




    na dann wollen wir mal....

  16. #566
    Avatar von Runningman77
    Im Forum dabei seit
    09.01.2011
    Ort
    Rust
    Beiträge
    946
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von christoph70 Beitrag anzeigen
    hi runningman,
    als "offizieller" garmin beauftragter hätte ich da mal noch ne frage an dich...
    ich war heute erstmalig mit der 920 und hrm auf dem rennsemmel unterwegs, puls wurde über die länge auch normal angezeigt, ein wattsystem benutzte ich nicht.
    leider konnte ich nach der einheit keine vo2max daten auslesen und es scheint als ob er sie auch nicht während der einheit berücksichtigt hat.
    beim laufen funzt die vo2 max vorzüglich.

    gibt es da eine option die ich übersehen habe, so das er, wie die 920 es ja können sollte, die vo2max auch beim radeln berücksichtigt, oder wie oder was?
    ich find da im internet per google so auch nichts weiter, evt. hast du ja eine idee oder weißt da schon mehr.

    lg,
    chris
    Hi
    Also um die VO2max beim Radfahren angezeigt zu bekommen, MUSST du mit einem Wattsystem fahren!!
    Die Herzfrequenz alleine wie beim laufen reicht hier leider nicht.

    Gruß

  17. #567
    Avatar von christoph70
    Im Forum dabei seit
    30.12.2008
    Ort
    in der nähe von bad segeberg
    Beiträge
    1.463
    Blog Entries
    85
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    ok, danke!

    oh weia, die dinger sind gut 1kilo euro teuer, ok ist auch wurscht, was beim laufen angezeigt wird reicht mir als tendenz.
    danke dir für deine ganzen antworten!




    na dann wollen wir mal....

  18. #568
    Avatar von Cyberbob13
    Im Forum dabei seit
    22.03.2004
    Ort
    Altenhof am Hausruck, Österreich
    Beiträge
    1.393
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    7

    Standard

    Probiers mal mit einem Downgrade auf die 2.64Beta! Dann sollte der Wecker wieder laufen wie vorher! Und dann via USB nochmal upgraden.

    Kann nur was beim Firmware Update schief gelaufen sein. Meine 920xt lief mit V2.7 ebenfalls problemlos.

  19. #569
    Avatar von Cyberbob13
    Im Forum dabei seit
    22.03.2004
    Ort
    Altenhof am Hausruck, Österreich
    Beiträge
    1.393
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    7

    Standard

    Musst dann halt nochmal alles einstellen :-(

  20. #570
    Avatar von bjoern2410
    Im Forum dabei seit
    21.09.2010
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    157
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Cyberbob13 Beitrag anzeigen
    Kann nur was beim Firmware Update schief gelaufen sein. Meine 920xt lief mit V2.7 ebenfalls problemlos.
    Kann ich nur bestätigen

  21. #571
    Avatar von Cyberbob13
    Im Forum dabei seit
    22.03.2004
    Ort
    Altenhof am Hausruck, Österreich
    Beiträge
    1.393
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    7

    Standard

    :-)))

  22. #572
    kein Benutzertitel Avatar von KlausiHH
    Im Forum dabei seit
    07.09.2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    833
    'Gefällt mir' gegeben
    50
    'Gefällt mir' erhalten
    17

    Standard

    Hallo Zusammen,

    ich bin mit meiner Polar M400 einfach nicht vollständig zufrieden. Gekauft habe ich mir sie schon in erster Linie wegen des günstigen Preises, aber auch wegen des relativ großen und gut ablesbaren Displays. Hatte vorher schon mal die kleinen runden Forerunners getestet und da kann ich die Anzeigen mit meiner Altersweitsichtigkeit einfach kaum erkennen. Bei der M400 geht es so gerade eben, vor allem auch im Dunkeln, da die Beleuchtung wirklich hell ist. Die FR 620, die ich mal in den Fingern hatte, war da ja eine Funzel.

    Kann jemand einen Vergleich ziehen? Sind die Anzeigen beim Training bei der 920 ähnlich groß und scharf wie bei den neuen Polars?
    Dann würde ich schon mal anfangen zu sparen. ;-)



  23. #573

    Im Forum dabei seit
    19.04.2014
    Beiträge
    27
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    @JAAA! Display ist wunderschön lesbar! Absolut! Ob alt ob jung! Ob Männer, Frauen oder Kinder!

    Hi folks,

    Garmin FR 920xt "Klappe die Zweite" ist da! Version 3.03 beta draufgespielt! Watch Faces:It's all about squares und

    TRON und

    Graphical Heart Rate und

    Meter / Beat - MpG for the body

    aufgespielt. Alles scheint zu laufen, nur läßt sich der Graphical Heart Rate bei 10 Versuchen nur einmal starten.

    Hat jemand selbiges Problem?

    Beißt sich da etwas gegenseitig? Ich habe fürs Laufen als IQ nur die
    Graphical Heart Rate

    laufen.

    Auf Antwort freue ich mich!

    Herzlichst! Albatros-cando

  24. #574

    Im Forum dabei seit
    19.04.2014
    Beiträge
    27
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Mayday! Mayday!

    Hi folks,
    weiß bitte jemand wo und wie ich eine App wieder vom Wecker herunter bekomme?

    Bitte bitte schnell!

    Herzlichst!
    Naomi

  25. #575
    Avatar von Runningman77
    Im Forum dabei seit
    09.01.2011
    Ort
    Rust
    Beiträge
    946
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Albatros-cando Beitrag anzeigen
    Hi folks,
    weiß bitte jemand wo und wie ich eine App wieder vom Wecker herunter bekomme?

    Bitte bitte schnell!

    Herzlichst!
    Naomi
    Das funktioniert über Garmin Express.
    Hier kannst du auswählen welche App auf der Uhr oder auf dem Rechner gespeichert werden soll..


    Gruß

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Garmin Forerunner 620 - Garmin Forerunner 910 - Suunto Ambit 2
    Von Jeff_Mills im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.01.2014, 20:08
  2. Polar rc3 vs. Garmin forerunner 110 oder Garmin forerunner 210
    Von Rico80 im Forum Pulsuhren, GPS, Trainingssoftware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2013, 16:46
  3. FR 320XT/920XT - oder was auf den Wunschzettel soll
    Von Steffen42 im Forum Garmin Forerunner
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.12.2012, 12:41
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 09:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •