+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 2345
Ergebnis 101 bis 110 von 110
  1. #101
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.236
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Der Cache wird nicht zwingend beim Update gelöscht! Mach das mal.

  2. #102
    Pfützen machen glücklich! Avatar von dicke_Wade
    Im Forum dabei seit
    14.11.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16.618
    'Gefällt mir' gegeben
    314
    'Gefällt mir' erhalten
    1.129

    Standard

    Zitat Zitat von Steffen42 Beitrag anzeigen
    Der Cache wird nicht zwingend beim Update gelöscht! Mach das mal.
    Gemacht und es funktioniert nun. Vielen Dank! Manchmal stelle ich mich aber auch an!

    Gruss Tommi


    "Unser Denken bestimmt unsere Wahrnehmung und unser Verhalten. Wenn wir uns nur auf das konzentrieren, was uns missfällt, werden wir auch viel Schlechtes sehen, dementsprechend über die Welt denken und unser Verhalten danach ausrichten. Menschen, die sich auf das Schöne konzentrieren, sind folglich zweifelsfrei glücklicher."

    Thorsten Havener

  3. #103
    Avatar von Fusio
    Im Forum dabei seit
    03.01.2007
    Beiträge
    1.268
    'Gefällt mir' gegeben
    11
    'Gefällt mir' erhalten
    21

    Standard

    Ich benutze die 620 mit dem HRM-Gurt und nun wird neuerdings keine Schrittlänge mehr angezeigt bei Garmin Connect. Ist das nur bei mir so oder hat jemand von euch das auch schon bemerkt?

  4. #104
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.236
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Zitat Zitat von Fusio Beitrag anzeigen
    Ich benutze die 620 mit dem HRM-Gurt und nun wird neuerdings keine Schrittlänge mehr angezeigt bei Garmin Connect. Ist das nur bei mir so oder hat jemand von euch das auch schon bemerkt?
    Bei mir selbst nicht, aber Garmin hat das Problem in Arbeit:

    https://forums.garmin.com/showthread...420#post982420

  5. #105
    Avatar von Fusio
    Im Forum dabei seit
    03.01.2007
    Beiträge
    1.268
    'Gefällt mir' gegeben
    11
    'Gefällt mir' erhalten
    21

    Standard

    Zitat Zitat von Steffen42 Beitrag anzeigen
    Bei mir selbst nicht, aber Garmin hat das Problem in Arbeit:

    https://forums.garmin.com/showthread...420#post982420
    Danke Steffen
    Heute zeigte die Uhr zusätzlich noch an, dass die Batterie vom Gurt schwach sei. Dabei habe ich erst Sonntag eine neue montiert...

  6. #106
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.236
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Zitat Zitat von Fusio Beitrag anzeigen
    Heute zeigte die Uhr zusätzlich noch an, dass die Batterie vom Gurt schwach sei. Dabei habe ich erst Sonntag eine neue montiert...
    Da können die Murkser von Garmin Connect jetzt mal nichts dafür .

    Vielleicht ist die Batterie tatsächlich schon schwach, ich hatte das letztens am Fahrradtacho auch. Kaum montiert, schon leer. Falls das nicht hilft, nimm mal die Batterie eine Weile (2-3 Minuten) raus und mach die dann wieder rein. Vielleicht hilft auch Kopplung löschen und neu koppeln. Hatte das Problem aber noch nicht beim Gurt.

  7. #107
    Avatar von Fusio
    Im Forum dabei seit
    03.01.2007
    Beiträge
    1.268
    'Gefällt mir' gegeben
    11
    'Gefällt mir' erhalten
    21

    Standard

    Zitat Zitat von Steffen42 Beitrag anzeigen
    Da können die Murkser von Garmin Connect jetzt mal nichts dafür .

    Vielleicht ist die Batterie tatsächlich schon schwach, ich hatte das letztens am Fahrradtacho auch. Kaum montiert, schon leer. Falls das nicht hilft, nimm mal die Batterie eine Weile (2-3 Minuten) raus und mach die dann wieder rein. Vielleicht hilft auch Kopplung löschen und neu koppeln. Hatte das Problem aber noch nicht beim Gurt.
    Danke für den Tipp Dabei habe ich dieses Mal extra eine sündhaft teure Batterie verwendet.

  8. #108
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.236
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Zitat Zitat von Fusio Beitrag anzeigen
    Danke für den Tipp Dabei habe ich dieses Mal extra eine sündhaft teure Batterie verwendet.
    Ohne dass ich das schon mal gehört habe. Aber warum sollte es bei Batterien keine Fakes geben? Ansonsten wird ja auch alles nachgemacht, was es gibt. Irgendeinen Schrott in eine nachgemachte Verpackung und große Mengen davon verkauft mit hoher Spanne.

  9. #109
    Avatar von Fusio
    Im Forum dabei seit
    03.01.2007
    Beiträge
    1.268
    'Gefällt mir' gegeben
    11
    'Gefällt mir' erhalten
    21

    Standard

    Zitat Zitat von Steffen42 Beitrag anzeigen
    Ohne dass ich das schon mal gehört habe. Aber warum sollte es bei Batterien keine Fakes geben? Ansonsten wird ja auch alles nachgemacht, was es gibt. Irgendeinen Schrott in eine nachgemachte Verpackung und große Mengen davon verkauft mit hoher Spanne.
    du hast recht, alles ist möglich.

  10. #110
    Avatar von Christoph83
    Im Forum dabei seit
    11.06.2008
    Ort
    Kreis Kleve
    Beiträge
    428
    'Gefällt mir' gegeben
    311
    'Gefällt mir' erhalten
    760

    Standard

    Habe aktuell ein Problem mit Garmin Connect/Account.
    Musste an meiner Fenix3 das WLAN neu konfigurieren. Hatte Garmin Express gar nicht mehr installiert, also neu installiert und eingerichtet.
    Dabei musste ich natürlich meine Zugangsdaten eingeben, alles kein Problem.
    Seit dem komme ich aber jedes Mal wenn ich mich bei Connect (Webbrowser am Windows-PC/Laptop)einloggen möchte, auf einen frischen Account ohne jegliche Daten (keine Aktivitäten, Trainings, Strecken Profilinfos etc.). Wie neu angelegt halt.
    Auf einem anderen PC, wo der Login gespeichert ist, kam ich ganz normal auf meinen Account, bis ich gestern mein Passwort eingeben musste, als ich für Runalyze den automatischen Upload freigeben wollte...
    Auch in der mobilen Android App kann ich noch auf den regulären Account zugreifen, aber wahrscheinlich nur solange, bis ich die App mal neu installieren muss, das Handy wechsel etc.
    Hatte sowas schon mal jemand? Garmin Support stellt sich bis jetzt leider tot.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Garmin Connect Relaunch; Garmin Express ersetzt ANT-Agent
    Von Steffen42 im Forum Garmin Forerunner
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 07.01.2015, 14:43
  2. Garmin Connect IQ
    Von mauki im Forum Garmin Forerunner
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.10.2014, 12:00
  3. Datenupload Garmin Connect
    Von xBLUBx im Forum Garmin Forerunner
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2014, 15:39
  4. Garmin 310 xt - Garmin connect Probleme
    Von Schweizlove im Forum Garmin Forerunner
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.09.2013, 16:25
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 12:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •