Seite 1 von 2

Hier bitte KEINE Rezepte posten

Verfasst: 21.06.2007, 10:20
von phacelia
Hallo!

Wollte mal ein wenig Feedback geben auf die umfangreichen Beiträge zu meinen verschiedenen Fragen.

Sehr positiv ist wie viel Gedanken ihr euch um gesunde Ernährung macht!
Das trifft offenbar den Geschmack eines großen Teils der Schreibenden hier.
Künftig werde ich mich gern weiter bei diesen Themen einbringen, allerdings unter strikter Beachtung des Urheberrechts. Ich glaube, dass gebietet einfach die Fairness gegenüber Rezeptautoren und Websitebetreibern.

Weniger Verständnis habe ich für wiederholt geäußerte Verdächtigungen in Hinblick auf frühere Nutzer des Forums. Das scheint mir bei einigen beinahe zwanghaft. Ich habe so eine Vermutung, dass ihr gewisse Leute von früher hier einfach vermisst und euch daher immer mal auf einen Neuen stürzt in der Hoffnung, er könnte vielleicht der- oder diejenige welche sein.

Für mich kann ich nur sagen, dass ich immer noch hoffe, dass Hans zurück kommt. Aber die Hoffnung schwindet von Tag zu Tag.

phacelia

Verfasst: 21.06.2007, 10:23
von Adiop
ok.





.

Verfasst: 21.06.2007, 10:26
von Van
:gutenacht :besserng: :prost3:

Verfasst: 21.06.2007, 10:32
von running-rabbit
Es wird jetzt wirklich allerhöchste Zeit, daß ich die LA-Gemeinde an meinem legendären Apfelkuchen teilhaben lasse.
Den habe ich euch schon viel zu lange vorenthalten :nick: .

Man nehme:

- 150 Gramm weiche Butter
- 80-100 Gramm brauner Zucker
- 4 Eier
- 1 Päckchen Vanille-Zucker
- 300 Gramm Mehl
- 2 gestrichene Teelöffel Backpulver
- 600 Gramm Äpfel (am besten Boskop oder Canada)
- 150 g Naturjoghurt
- Zimt

Eine Springform von 26 cm Durchmesser fetten. Backofen auf 175°C (Gas Stufe 2) vorheizen.
Das Fett mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver zusammensieben, Zimt unterrühren und eßlöffelweise unter die Schaummasse rühren. Den Joghurt dazurühren. Ein Drittel des Teiges in die vorbereitete Form füllen. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstückchen mit dem restlichen Teig verrühren. Die Apfel-Teig-Mischung in die Form füllen und glattstreichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Kurz in der Form abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Verfasst: 21.06.2007, 10:41
von kobold
Also bitte, running-rabbit! :nene:
Das find ich jetzt richtig gemein und fies, um nicht zu sagen niederträchtig von dir!
Wenn eine neue Userin sich so weit öffnet, dass sie hier ihre Herzenswünsche kundtut, kannst du doch diese Wünsche doch nicht einfach ignorieren! Die Arme wird dadurch für's Leben traumatisiert - und du bist schuld. :zwinker5:

Außerdem: So leckere Rezepte gehören bitte in alten Bienchen-Thread, sonst gehen sie ungelesen verloren. Wär doch schade! :P

Verfasst: 21.06.2007, 10:46
von OnkelUlrich
Nein, Hase, nicht schon wieder! :motz:
Wir können nicht dauernd Kuchen backen, es gibt noch andere Dinge im Leben!

Obwohl? Wenn ich darüber nachdenke, hm :confused:

Verfasst: 21.06.2007, 10:48
von sandra7381
Bin ich die einzige, die den Thread nicht versteht? :confused:

Verfasst: 21.06.2007, 10:51
von ForrestGump
Also hier keine Rezepte, ok!

Aber bitte schön um was geht es hier in diesem Thraed. Wenn Du schon einen Fred ohne Thema aufmachst, dürfen wir uns dann eins aussuchen?


Dann fang ich mal an: Urlaubsziele


Also ich fahre ja nicht so gerne in die Hitze im Süden. Ich bin da eher so ein Nordsee/Skandinavien Typ. Wie ist das bei Euch?

Verfasst: 21.06.2007, 10:53
von running-rabbit
OnkelUlrich hat geschrieben:Nein, Hase, nicht schon wieder! :motz:

:baeh:
OnkelUlrich hat geschrieben:Wir können nicht dauernd Kuchen backen, es gibt noch andere Dinge im Leben!

Stimmt.
Man kann z.B. die Zeit, in der der Kuchen im Ofen ist, sehr sinnvoll mit etwas anderem nutzen :prof: .
Außerdem sollst du den Kuchen nicht nur backen, sondern anschließend auch essen :nick: .

Verfasst: 21.06.2007, 10:54
von Ripple
Kann mal bitte jemand das Eingangsposting zitieren. Ich möchte auch gerne wissen was da drin steht.

Verfasst: 21.06.2007, 11:00
von Van
Ripple hat geschrieben:Kann mal bitte jemand das Eingangsposting zitieren. Ich möchte auch gerne wissen was da drin steht.
meinst du, das ist lustig, was du da schreibst?

Verfasst: 21.06.2007, 11:04
von Ralli
phacelia hat geschrieben:Hallo!

Wollte mal ein wenig Feedback geben auf die umfangreichen Beiträge zu meinen verschiedenen Fragen.

Sehr positiv ist wie viel Gedanken ihr euch um gesunde Ernährung macht!
Das trifft offenbar den Geschmack eines großen Teils der Schreibenden hier.
Künftig werde ich mich gern weiter bei diesen Themen einbringen, allerdings unter strikter Beachtung des Urheberrechts. Ich glaube, dass gebietet einfach die Fairness gegenüber Rezeptautoren und Websitebetreibern.

Weniger Verständnis habe ich für wiederholt geäußerte Verdächtigungen in Hinblick auf frühere Nutzer des Forums. Das scheint mir bei einigen beinahe zwanghaft. Ich habe so eine Vermutung, dass ihr gewisse Leute von früher hier einfach vermisst und euch daher immer mal auf einen Neuen stürzt in der Hoffnung, er könnte vielleicht der- oder diejenige welche sein.

Für mich kann ich nur sagen, dass ich immer noch hoffe, dass Hans zurück kommt. Aber die Hoffnung schwindet von Tag zu Tag.

phacelia
Ripple, das hast jetzt davon, dass Du unseren MiTe .... ähhh ich meinte natürlich phacelia (jaja die alten Zwänge) auf die Ignorliste setzt.

Verfasst: 21.06.2007, 11:05
von Charly
Eiswürfel:
Man nehme einen Handelsüblichen Spielewürfel, höhle ihn aus, gebe Wasser bis zum Rand rein und dann hinein in das vorgekühlte Eisfach.
Nach ein paar Stunden ist wie durch Zauberei der Aggregatszustand verändert worden, von flüssig zu fest.
Den so entstandenen Eiswürfel kann man pur lutschen, oder in ein Getränk nach Wahl geben. Vorzugsweise zu Whisky

Verfasst: 21.06.2007, 11:05
von ForrestGump
Ripple hat geschrieben:Kann mal bitte jemand das Eingangsposting zitieren. Ich möchte auch gerne wissen was da drin steht.

eigentlich nix

Verfasst: 21.06.2007, 11:29
von viermaerker
running-rabbit hat geschrieben:Es wird jetzt wirklich allerhöchste Zeit, daß ich die LA-Gemeinde an meinem legendären Apfelkuchen teilhaben lasse.
Den habe ich euch schon viel zu lange vorenthalten :nick: .

Hört sich sehr gut an. Das Rezept probier' ich heute nach dem abendlichen Training direkt mal aus.
Bin ich Dir da irgendwelche urheberrechtlich geregelte Gebühren oder Abgaben schuldig :D ??

Walter

Verfasst: 21.06.2007, 11:32
von running-rabbit
viermaerker 707 hat geschrieben:Hört sich sehr gut an. Das Rezept probier' ich heute nach dem abendlichen Training direkt mal aus.

:daumen:

viermaerker 707 hat geschrieben:Bin ich Dir da irgendwelche urheberrechtlich geregelte Gebühren oder Abgaben schuldig :D ??

Öhm, nö, du, ist total ok, echt :D

Verfasst: 21.06.2007, 11:33
von wolfgangl
Van hat geschrieben:meinst du, das ist lustig, was du da schreibst?
Ich finde es witzig. :wink: Du darfst natürlich zum Lachen in den Keller gehen. :zwinker4:

Hab ich Euch schon von meiner Kürbislasagne erzählt?

Man schneidet Kürbisscheiben, blanchiert sie ca. 5 min. in kochendem Wasser, läßt sie abtropfen und kandiert sie dann in einer Pfanne mit Olivenöl und Ahornsirup. Diese Kürbisstücke legt man nun in eine Lasagneform und deckt sie mit Lasagneblättern ab. Die Zwischenräume füllt man mit Bechamelsauce auf. Käse drüber und ab in den Backofen. Einfach köstlich.

Am besten eignet sich für so was der französische Muskatkürbis. Immerhin haben die in meinem Garten schon so um die 5 cm Durchmesser. Also nur noch ein paar Wochen und dann gibt es wieder Kürbislasagne.

Zum Thema: Ich werde die Kürbislasagne zubereiten, wenn ich aus dem Urlaub komme. Ende August, Anfang September Toutonengrill - ups, schon wieder beim Essen gelandet. :wink:

Verfasst: 21.06.2007, 11:35
von einfach-Marcus
Also, wenn Rezepte nicht erlaubt sind, wie wäre es dann mit lustigen kleinen Spielen? Zum Zeitvertreib am Start, wenn die Kinder im Auto nöhlen, wenn man auf den Bus wartet...?

Ich mache dann folgendes: ich tippe Gefühle. Ich suche mir ein Gefühl oder einen Zustand aus, beispielsweise "glücklich verheiratet" (ja ich weiß, is selten...) und kucke dann die Leute um mich herum an und versuche zu erkennen, auf wen es passt.

Weitestgehend sinnbefreit, aber die Zeit vergeht schneller...

Verfasst: 21.06.2007, 11:36
von running-rabbit
wolfgangl hat geschrieben: Hab ich Euch schon von meiner Kürbislasagne erzählt?

Man schneidet Kürbisscheiben, blanchiert sie ca. 5 min. in kochendem Wasser, läßt sie abtropfen und kandiert sie dann in einer Pfanne mit Olivenöl und Ahornsirup. Diese Kürbisstücke legt man nun in eine Lasagneform und deckt sie mit Lasagneblättern ab. Die Zwischenräume füllt man mit Bechamelsauce auf. Käse drüber und ab in den Backofen. Einfach köstlich.

Am besten eignet sich für so was der französische Muskatkürbis. Immerhin haben die in meinem Garten schon so um die 5 cm Durchmesser. Also nur noch ein paar Wochen und dann gibt es wieder Kürbislasagne.

Boaaaah, klingt das klasse - ich liebe Kürbis !! :daumen:

Verfasst: 21.06.2007, 11:39
von running-rabbit
einfach-Marcus hat geschrieben:Ich mache dann folgendes: ich tippe Gefühle. Ich suche mir ein Gefühl oder einen Zustand aus, beispielsweise "glücklich verheiratet" (ja ich weiß, is selten...) und kucke dann die Leute um mich herum an und versuche zu erkennen, auf wen es passt.

Is aber in einem Internetforum irgendwie schwierig in die Tat umzusetzen - ? :noidea:

Verfasst: 21.06.2007, 11:42
von Ralli
Könnte man nicht alle Threads von phacelia mal zusammenführen? Dann muss man nicht immer wechseln. Das wird nämlich langsam richtig anstrengend und ich muss schliesslich fürs Wochenende tapern.

Verfasst: 21.06.2007, 11:51
von wolfgangl
Ralli hat geschrieben:Könnte man nicht alle Threads von phacelia mal zusammenführen? Dann muss man nicht immer wechseln. Das wird nämlich langsam richtig anstrengend und ich muss schliesslich fürs Wochenende tapern.
Wir könnten sie oder ihn ja mal bitten, einen Rezeptethread aufzumachen. Wäre mal was Neues und würde sicherlich viele leckere Dinge zu Tage bringen. :wink:

Verfasst: 21.06.2007, 11:51
von kobold
Ralli hat geschrieben:Könnte man nicht alle Threads von phacelia mal zusammenführen? Dann muss man nicht immer wechseln. Das wird nämlich langsam richtig anstrengend und ich muss schliesslich fürs Wochenende tapern.
also, ich finde ja die Idee nach wie vor gut, ein Unterforum "Rezepte" zu eröffnen. Da könnte man wie in einem Kochbuch verschiedene Rezeptkategorien als Threads anlegen ("Ripple's beste Balsamico-Rezepte", "Obst mal ganz anders" ...)
In dem Fall würde ich ausnahmsweise Doppelpostings für akzeptabel halten: Wer phacelias Threads bereichern will, darf sie zusätzlich dort hinein posten, sollte aber bitte für die reinen Kochfans eine Kopie in das Rezepteforum packen.

vg, kobold

(wenn weiter so viele leckere Rezepte kommen, schaffe ich vor lauter Mitlesen und Nachkochen meine Arbeit nicht mehr :D )

Technikfrage

Verfasst: 21.06.2007, 11:53
von Steif
Weiß zufällig jemand wie man einen Klopfsensor in einer elektronisch gesteuerten Zündanlage prüfen kann? Bitte nur ernstgemeinte Zuschriften.

Verfasst: 21.06.2007, 11:55
von wolfgangl
running-rabbit hat geschrieben:Boaaaah, klingt das klasse - ich liebe Kürbis !! :daumen:
Ja, ich auch und die Ernte könnte dieses Jahr ganz passabel werden. Im Moment entwickeln sich gerade die ersten kleinen Butternut. Alleine die verschiednen Kürbissuppenvarianten, ein Gedicht. Mit Curry, Banane, Melone, Ingwer, Schmelzkäse, je nach Lust und Laune.

Kürbisschnitzel geht übrigens ganz einfach. Man nehme einen Butternut, schneide ihn in Scheiben und brate ihn in der Pfanne. Natur oder Wiener Art, paniert, egal, schmeckt auf jeden Fall sehr lecker. Würzen nach Geschmack.

@Phacelia - Kannst Du bitte mal den Titel ändern? Er verwirrt irgendwie!

Verfasst: 21.06.2007, 11:58
von phacelia
knipoog hat geschrieben:Hallo Biene!


"Alle Wünsche kann man nicht erfüllen und nicht alle Träume werden wahr.
Doch ich kann Deine Sehnsucht stillen, darum sag' ich endlich "Ja"".

Das Aufgebot habe ich schon bestellt. Ich lechze jetzt schon, wenn ich an die Hochzeitsnacht denke.

Hans

(von einer "Begrüßungsorgie" bitte ich abzusehen).
Hallo Hans!

Nun bin ich zwar keine Biene (höchstens eine Hummel), aber ich freu mich trotzdem über deine Worte. Von welcher Hochzeit sprichst du?

Weißt du zufällig, was aus dem Hans und seinen Beiträgen geworden ist, der sich gestern kurz gemeldet hatte? Da war ich nämlich noch etwas hoffnungsvoller, dass er "der richtige" sein könnte:
Van hat geschrieben: Zitat von BlamBee:
für einen Bienenstich komme ich gern zurück,
aber er muss von Frau Schmitt sein!

Ansonsten lege ich auf einen Bienenstich immer eine halbe Zwiebel.
Aber vielleicht hast du selbst ja noch mehr nette Worte für uns.

phacelia

Verfasst: 21.06.2007, 11:58
von rohar
Steif hat geschrieben:.... Klopfsensor... prüfen kann?

Für die Melonen?

Verfasst: 21.06.2007, 12:06
von Eselchen
wolfgangl hat geschrieben:Ja, ich auch und die Ernte könnte dieses Jahr ganz passabel werden. Im Moment entwickeln sich gerade die ersten kleinen Butternut. Alleine die verschiednen Kürbissuppenvarianten, ein Gedicht. Mit Curry, Banane, Melone, Ingwer, Schmelzkäse, je nach Lust und Laune.

Kürbisschnitzel geht übrigens ganz einfach. Man nehme einen Butternut, schneide ihn in Scheiben und brate ihn in der Pfanne. Natur oder Wiener Art, paniert, egal, schmeckt auf jeden Fall sehr lecker. Würzen nach Geschmack.

@Phacelia - Kannst Du bitte mal den Titel ändern? Er verwirrt irgendwie!
Ich hätte da ein schmackhaftes Rezept für Rehrückenfilets im Pergament
mit Hokaido-Kürbis.

Aber das darf ich ja hier nich' posten... :zwinker2:

Verfasst: 21.06.2007, 12:09
von vinidomini
Eselchen hat geschrieben:Ich hätte da ein schmackhaftes Rezept für Rehrückenfilets im Pergament
mit Hokaido-Kürbis.

Aber das darf ich ja hier nich' posten... :zwinker2:
Komm, sei nicht so. Dann bitte im Nachbarfrett.

@Rabbit darf ich deinen Apfelkuchen in meine Rezeptesammlung kopieren??

Verfasst: 21.06.2007, 12:31
von Spreizfuss
Man nehme zwölf Monate, putze sie ganz sauber von Bitterkeit, Geiz, Pedanterie und Angst
und zerlege jeden Monat in 30 oder 31 Teile, sodass der Vorrat genau für ein Jahr reicht.

Es wird jeder Tag einzeln angerichtet
aus einem Teil Arbeit und zwei Teilen Frohsinn und Humor.
Man füge drei gehäufte Esslöffel Optimismus hinzu,
einen Teelöffel Toleranz, ein Körnchen Ironie und eine Prise Takt.

Denn wird die Masse sehr reichlich mit Liebe übergossen.
Das fertige Gericht schmücke man mit Sträußchen netter Aufmerksamkeiten
und serviere es täglich mit Heiterkeit
und einer guten erquickenden Tasse Tee.

(Mutter Goethes Rezept)

Verfasst: 21.06.2007, 12:47
von woodstock
phacelia hat geschrieben: Für mich kann ich nur sagen, dass ich immer noch hoffe, dass Hans zurück kommt. Aber die Hoffnung schwindet von Tag zu Tag.

phacelia
Hallo phacelia,

vergiss es, Hans kommt nicht wieder. Er ist bestimmt einer von der konsequenten Sorte..... Schließ es ab.

Verfasst: 21.06.2007, 12:52
von viermaerker
vinidomini hat geschrieben: @Rabbit darf ich deinen Apfelkuchen in meine Rezeptesammlung kopieren??

Klar, Du darfst ihn sogar nachbacken. Ich habe mir zumindest schon mal das schriftliche Einverständnis besorgt (siehe #17 oben) :D

Walter

Verfasst: 21.06.2007, 13:09
von Van
wolfgangl hat geschrieben:Ich finde es witzig. :wink: Du darfst natürlich zum Lachen in den Keller gehen. :zwinker4:
2 mal danke!

Verfasst: 21.06.2007, 13:15
von phacelia
woodstock 707 hat geschrieben: Hallo phacelia,

vergiss es, Hans kommt nicht wieder. Er ist bestimmt einer von der konsequenten Sorte..... Schließ es ab.
__________________
Liebe Grüße
Claudia
Hallo Claudia,

danke für deinen Rat. Du hast wohl recht. Leider sind Leute wie er nicht so leicht zu finden in diesem Forum. Dagegen wimmelt es offensichtlich nur so von Trollen, die von gegenseitigem Respekt und wohlwollendem Miteinander offenbar nicht viel halten. Aber auch da gebe ich die Hoffnung nicht auf mehr Leute wie dich zu finden, mit denen auch ernsthafte Gespräche möglich sein werden. (Ansatzweise erlebe ich das schon an anderer Stelle - ich weiß.)

Herzliche Grüße
phacelia

Verfasst: 21.06.2007, 13:18
von Teye
sum sum sum.....

Verfasst: 21.06.2007, 13:21
von ForrestGump
Hallo Phaselia,
schön, dass Du gerade da bist. Ich will mich hier auch sachlich am Thema beteiligen.

Welches war es noch mal???

Verfasst: 21.06.2007, 13:22
von Van
das forum scheint sich immer mehr in eines zu wandeln, in dem ein großteil der user spam absondert.

Verfasst: 21.06.2007, 13:25
von Uschi
Van hat geschrieben:das forum scheint sich immer mehr in eines zu wandeln, in dem ein großteil der user spam absondert.
Genau! Früher war alles besser! :teufel:

Oder: den Teufel mit dem Beelzebub austreiben

Verfasst: 21.06.2007, 13:28
von vinidomini
phacelia hat geschrieben:Hallo Claudia,

danke für deinen Rat. Du hast wohl recht. Leider sind Leute wie er nicht so leicht zu finden in diesem Forum. Dagegen wimmelt es offensichtlich nur so von Trollen, die von gegenseitigem Respekt und wohlwollendem Miteinander offenbar nicht viel halten. Aber auch da gebe ich die Hoffnung nicht auf mehr Leute wie dich zu finden, mit denen auch ernsthafte Gespräche möglich sein werden. (Ansatzweise erlebe ich das schon an anderer Stelle - ich weiß.)

Herzliche Grüße
phacelia
Sag doch mal bitte verehrteste phacelia, Freundin der schwarzgelben, fleißigen sum sums, was erwartet Euer Durchlaucht denn von einem Thread der thematisch keienerlei Frage beinhaltet und durch den Titel quasi schon zum Mißbrauch auffordert. Was sollen wir hier denn Deinen heren Wünschen nach schönes schreiben bittesehr :confused:

Außer Rezepte natürlich, der unversiegliche Quell der leiblichen Gelüste ist es der uns doch nur bleibt :P

Verfasst: 21.06.2007, 13:32
von Van
Uschi hat geschrieben:Genau! Früher war alles besser! :teufel:

Oder: den Teufel mit dem Beelzebub austreiben
:gutenacht

Verfasst: 21.06.2007, 13:35
von Uschi
:confused: Isses schon so spät?

Verfasst: 21.06.2007, 13:39
von creative-colours
Uschi hat geschrieben: :confused: Isses schon so spät?
Ich glaube er hält ein kleines Mittagschläfchen. :zwinker5:

Verfasst: 21.06.2007, 14:07
von Van
Uschi hat geschrieben: :confused: Isses schon so spät?
sieht so aus.

Verfasst: 21.06.2007, 15:22
von Martinwalkt
phacelia hat geschrieben:H Dagegen wimmelt es offensichtlich nur so von Trollen, die von gegenseitigem Respekt und wohlwollendem Miteinander offenbar nicht viel halten.
Herzliche Grüße
phacelia

:hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Verfasst: 21.06.2007, 15:27
von Ripple
Im Autoradio:
"Achtung Autofahrer auf der A-Dingsbums in Richtung Dingsda. Ihnen kommt zwischen X und Y ein Fahrzeug auf Ihrer Spur entgegen! Bitte fahren Sie äußerst rechts und überholen Sie nicht!"

Autofahrerin (in diesem Fall): "Einer???? - HUNDERTE!!!!"

Verfasst: 21.06.2007, 15:30
von creative-colours
Was denke ich auch erwähnt werden sollte, ist dieses Highlight. Insbesondere wenn man den Wetterbericht der kommenden Tage ansieht.

KLICK

Verfasst: 21.06.2007, 15:32
von harriersand
Okay, machen wir einen Abschweifthread draus.
Regel: nie und unter keinen Umständen sich auf das Thema des vorhergehenden Postings beziehen.

Hier ist eine Fliege, die mich aufs Nervigste umsummt. Ich versuche sie totzuklatschen, hatte aber noch keinen Treffer. Doch bald klebt ihre Matsche an meiner Fliegenklatsche! harrharr!

Verfasst: 21.06.2007, 15:36
von Ripple
harriersand hat geschrieben:Okay, machen wir einen Abschweifthread draus.
Regel: nie und unter keinen Umständen sich auf das Thema des vorhergehenden Postings beziehen.

Hier ist eine Fliege, die mich aufs Nervigste umsummt. Ich versuche sie totzuklatschen, hatte aber noch keinen Treffer. Doch bald klebt ihre Matsche an meiner Fliegenklatsche! harrharr!

Also, meine Liebe, ich für meinen Teil nehme schon in Anspruch mich auf den vorherigen Beitrag bezogen zu haben. In selbigem, war nämlich der Beitrag von der Bienentante zitiert und die sich darin befindende Aussage habe ich zum Anlass für das Zitieren eines Witzes genommen. So, und jetze darfste auch lachen :-)

Ciao
Michael

Verfasst: 21.06.2007, 15:50
von bolk
ForrestGump hat geschrieben:Also hier keine Rezepte, ok!

Aber bitte schön um was geht es hier in diesem Thraed. Wenn Du schon einen Fred ohne Thema aufmachst, dürfen wir uns dann eins aussuchen?


Dann fang ich mal an: Urlaubsziele


Also ich fahre ja nicht so gerne in die Hitze im Süden. Ich bin da eher so ein Nordsee/Skandinavien Typ. Wie ist das bei Euch?
Hallo,

find ich gut, wir fahren nächsten Woche Samstag zu viert im Kia Picanto in die Toskana.