Wo wir grade vom Essen reden...
Verfasst: 16.12.2004, 15:41
In einem anderen Thread haben wir grade mitbekommen, dass Essen sehr wichtig ist. Darum an dieser Stelle eines meiner Lieblingsrezepte:
500 Gramm Penne (Barilla oder was besseres)
4 Tomaten
1 Knolle Knoblauch
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Den ganzen Knoblauch schälen, grob Würfeln und im Olivenöl andünsten. (Achtung nicht zu heiss werden lassen)
Die 4 Tomaten im Nudelwasser blanchieren, schälen, würfeln und zum Knoblauch geben.
Es gilt: Umso grober die Nudel, so gröber die Würfel.
Das ganze max. 8 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann noch etwas Zucker zugeben.
Das ganze sofort über die Aldente gekochten Teigwaren geben.
Ein Glas Rotwein dazu und fertig ist mein Lieblingsrezept.
Kalorien pro 100 g = ist doch egal
Sollte eigentlich für 4 Personen reichen. Ausser in unser Familie, da reicht sowas nur für mich !
En Guete.
--
Hunde die beissen bellen nicht, wie auch, mit vollem Maul.
Carsten
http://www.ichhabekeinewebsite.ch
500 Gramm Penne (Barilla oder was besseres)
4 Tomaten
1 Knolle Knoblauch
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Den ganzen Knoblauch schälen, grob Würfeln und im Olivenöl andünsten. (Achtung nicht zu heiss werden lassen)
Die 4 Tomaten im Nudelwasser blanchieren, schälen, würfeln und zum Knoblauch geben.
Es gilt: Umso grober die Nudel, so gröber die Würfel.
Das ganze max. 8 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann noch etwas Zucker zugeben.
Das ganze sofort über die Aldente gekochten Teigwaren geben.
Ein Glas Rotwein dazu und fertig ist mein Lieblingsrezept.
Kalorien pro 100 g = ist doch egal
Sollte eigentlich für 4 Personen reichen. Ausser in unser Familie, da reicht sowas nur für mich !
En Guete.
--
Hunde die beissen bellen nicht, wie auch, mit vollem Maul.
Carsten
http://www.ichhabekeinewebsite.ch