NEW YORK Marathon - 2. November 2003
Verfasst: 18.09.2003, 13:10
Hallo Laufbegeisterte,
vielleicht könnt ihr mir bei einer gaaanz simplen Frage weiterhelfen. Ich laufe im November meinen ersten Marathon und das auch noch in New York. Angemeldet bin ich bereits und stecke zur Zeit mitten in den Vorbereitungen.
Ich wollte mich in meinen lgDL am Wochenende auch sinnvoll in vorgegebenen Abständen mit Nahrung versorgen, wie sich das gehört. Dann kam mir aber die Frage in den Sinn: Dennis, was denkst Du, wie die Verpflegungsstationen in New York aufgebaut sind?
Ich habe schon gehört, dass es in Deutschland so ist, dass alle 5 Km auf jeden Fall was zu trinken und essen angeboten wird und jeden 2,5 km nur etwas zu trinken. Doch in den USA gelten ja Milen!!
Vielleicht hat von Euch bereits jemand Erfahrungen bei ausländischen Rennen gesammelt, die er mir weitergeben kann, denn dann muß ich nicht immer alles mit mir mitschleppen...
Ich freu mich drauf!
Danke und Gruß
Dennis
:drink:
www.ff-bahrdorf.de
Ich laufe für meine Freunde in New York...
www.fdnyengine6.org
vielleicht könnt ihr mir bei einer gaaanz simplen Frage weiterhelfen. Ich laufe im November meinen ersten Marathon und das auch noch in New York. Angemeldet bin ich bereits und stecke zur Zeit mitten in den Vorbereitungen.
Ich wollte mich in meinen lgDL am Wochenende auch sinnvoll in vorgegebenen Abständen mit Nahrung versorgen, wie sich das gehört. Dann kam mir aber die Frage in den Sinn: Dennis, was denkst Du, wie die Verpflegungsstationen in New York aufgebaut sind?
Ich habe schon gehört, dass es in Deutschland so ist, dass alle 5 Km auf jeden Fall was zu trinken und essen angeboten wird und jeden 2,5 km nur etwas zu trinken. Doch in den USA gelten ja Milen!!
Vielleicht hat von Euch bereits jemand Erfahrungen bei ausländischen Rennen gesammelt, die er mir weitergeben kann, denn dann muß ich nicht immer alles mit mir mitschleppen...
Ich freu mich drauf!
Danke und Gruß
Dennis
:drink:
www.ff-bahrdorf.de
Ich laufe für meine Freunde in New York...
www.fdnyengine6.org