AndreasLauf hat geschrieben:
Gourmetlauf
Genuss pur, 7 Gourmetstationen auf 7 Kilometern
7 Stationen auf 7 Kilometern, da brauch man auch praktisch gar nicht mehr laufen.
Aber ich brauch da nix zu sagen, denn wenn alles gut geht, dann bin ich schon vorher am 19. Juni im Elsass und laufe den "Marathon Vinoble du Alsac" mit. Soll ich dich neidisch machen mit deinen lausigen 7 Stationen?
Dorlisheim
Bretzels & Sylvaner........................................ 2,5 KM
Mutzig
Kougelhopf & Pinot Blanc ........................ 5 KM
Molsheim
Sauerkraut & Riesling................................. 9,5 KM
Ergersheim
Flammenkuchen & Rosé...............................14 KM
Dahlenheim
Gegrillte Wurste & Pinot Blanc...........18 KM
Scharrachbergheim
Stolle mit Marmelade & Pinot Gris.........21 KM
Marlenheim
Nudeln & Pinot Noir.......................................26 KM
Wangen
Wurst & Riesling...............................................29 KM
Traenheim
Münsterkäse & Gewurztraminer...................31 KM
Dangolsheim
Pastete & Pinot Gris........................................37 KM
Avolsheim
Lebkuchen & Muscat.......................................39 KM
Molsheim
Mignardises & Crémant............................ 41,5 KM
12 Stationen, 12 verschiedene Weine und Leckereien. Mal sehen, wie ich das durchstehe. Es wird wohl mein langsamster Marathon werden, aber die Herausforderung ist trotzdem da, nur anders.
Aber zurück zum wirklichen Sport: Am Sonntag ist Regensburg Marathon. Wie oben erwähnt, bin ich in einer Staffel. Sieht man jemanden aus dem Forum am Samstag beim Abholen der Startnummern?
"I thought they said Rum!"