Maverick81 hat geschrieben:
Mein "Standart-auf-die-schnelle-in-20-Minuten-fertig-Rezept":
1 Zuchini, 1 Zwiebel, Knoblauch nach Geschmack (bei mir 3 - 4 Zehen) in Olivenöl anbraten, passierte Tomaten drüber kippen, würzen nach Geschmack (z.B. Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Chilis oder Tabasco usw.) - auf die Nudeln kippen, Parmesan drüber - fertig!!
Ey, das ist
mein! Rezept.

Bei mir kommen aber noch Champignons mit rein, und machmal brate ich noch etwas Frühstücksspeck oder noch besser Pancetta mit an. Statt der passierten Tomaten nehme ich lieber welche in Stücken, entweder aus der Dose oder, wenn ich gut reife frische habe, nehme ich auch diese. Manchmal noch einen Schuß Sahne dazu, und viel Pfeffer im Mörser zerrieben.
auch lecker:
Shrimps und/oder Hähnchenbruststücke in Öl und Knoblauch anbraten, Brühe angießen, viel Curry, etwas Kreuzkümmel, Korriander würzen, wenn man mag, noch Ananasstücke rein.
oder einfach:
Zwiebeln, Knoblauch in Öl anbraten, Tomatenstücke, Salz Pfeffer, Petersilie, Basilikum.
Liebe Grüße
Ulla
