PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Strecke im Trainings-Center editierbar?



wetterauer
02.09.2012, 20:11
Hallo, heute habe ich aus Versehen einige Minuten die Uhr beim Laufen gestoppt. In Sportracks habe ich das "Loch" in der Strecke editiert. Im TC scheint das nicht zu gehen, oder doch? Danke euch.

binoho
02.09.2012, 20:26
.. nicht das ich wüsste, aber vll geht ja :
- nach GPSies.com übertragen dort bearbeiten und dann auf den FR senden und erneut nach TC exportieren

... wozu der Aufwand , wenn die Daten ohnehin schon in Sport-Tracks sind ?

wetterauer
02.09.2012, 20:41
Danke Dir. Nee, da haste Recht, den Aufwand brauche ich net. Hat mich nur generell interessiert ob es geht.