PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : GPS beim FR 305



Andy1105
17.01.2013, 12:41
Hallo,

ich verwende meinen FR 305 derzeit (auch) beim Fahrradtraining auf der Rolle.
Es werden wenn überhaupt, dann nur unsinnige GPS Daten gespeichert, da das Rad sich ja nicht "vom Fleck" bewegt.

daher meine Frage ?
Kann ich die GPS Funktion beim FR 305 abschalten ?
Ich hab mich schon durchs Menü geklickt, aber leider keinen entsprechenden Punkt gefunden.

Danke und Gruss
Andy

binoho
17.01.2013, 12:48
einstellungen - allgemein - system - GPS aus

hardlooper
17.01.2013, 12:53
einstellungen - allgemein - system - GPS aus

:nick:

Oder mit der Kleenen in den Keller gehen und warten, bis sie Dich fragt, ob Ihr euch in einem geschlossenen Raum befindet.

Knippi

Andy1105
17.01.2013, 12:55
Danke....hatte unter Menüpuntk "Navigation" gesucht....

die "Kellerlösung" funktoniert nur bedingt......manchmal findet er sogar da nen Satelit...in welcher Ecke auch immer ;-)

Hennes
17.01.2013, 13:04
......manchmal findet er sogar da nen Satelit...in welcher Ecke auch immer ;-)

Ja, mein Keller sieht auch so aus - räum mal auf!


gruss hennes

Selbstläufer
17.01.2013, 13:12
In dem Menü, wo man die Sportart auswählen kann, ist unten "indoor verwenden"

binoho
17.01.2013, 13:14
In dem Menü, wo man die Sportart auswählen kann, ist unten "indoor verwenden"

beim 305? kenn ich nicht

TomG
17.01.2013, 13:17
beim 305? kenn ich nicht

Die Mode-Taste lange drücken.

Gruss,
TomG

binoho
17.01.2013, 13:19
Die Mode-Taste lange drücken.

Gruss,
TomG
:klatsch: danke, total aus den Augen verloren... nie gebraucht...