+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 31
  1. #1
    Babyjoggerer Avatar von zapata
    Im Forum dabei seit
    13.04.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    61
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard Daten von Garmin Connect zu ST?

    Hallo,
    da ich meinen Computer komplett neu aufspielen musste (ohne vorheriges Speichern) habe ich jetzt natürlich keine alten Daten mehr in Sporttracks. Abgesehen von den Daten, die noch auf dem Forerunner sind (letzte drei Monate)
    Im Garmin Connect sind sie online ja noch alle enthalten (seit 2008). Gibt es eine Möglichkeit diese von dort in Sporttracks zu bekommen?

  2. #2
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.440
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von zapata Beitrag anzeigen
    Abgesehen von den Daten, die noch auf dem Forerunner sind (letzte drei Monate)
    Du glaubst auch an den Weihnachtsmann! Das sind aber keine GPS-Trackdaten!


    gruss hennes

  3. #3
    Babyjoggerer Avatar von zapata
    Im Forum dabei seit
    13.04.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    61
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    Du glaubst auch an den Weihnachtsmann! Das sind aber keine GPS-Trackdaten!


    gruss hennes
    Verstehe ich nicht. Oder Du mich nicht...
    Die Läufe der letzten Monate sind auf dem Forerunner und diese konnte ich in ST einlesen.
    Das möchte ich auch mit den Älteren machen. Hier sind die Daten (inkl. der Strecke) ja im Garmin C. vorhanden.
    Das hat nichts mit dem Glauben zu tun

  4. #4

    Im Forum dabei seit
    18.01.2010
    Beiträge
    730
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    du kannst in Garmin Connect die einzelnen Aktivitäten als *.TCX exportieren und dann in ST wieder importieren,
    soeben getestet, funktioniert.

    Aber wahrscheinlich musst du alle Aktivitäten einzeln übertragen. viel Spass

  5. #5
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.237
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Nicht selbst probiert, daher ohne Gewähr:

    Bulk exporting from Garmin Connect » Team Bobby Dazzlers

    Viel Erfolg und hier berichten.

    Wird sowieso noch eine spannende Sache, wenn die neuen Forerunner ohne Umweg über den PC direkt nach GC uploaden. Da müssen die Jungs von Sporttracks einen neuen Importer schreiben, sofern noch nicht vorhanden. Gehen tut das, siehe Apps von Fremdherstellern für das iPhone.

  6. #6
    Babyjoggerer Avatar von zapata
    Im Forum dabei seit
    13.04.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    61
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich werd's am Wochenende mal probieren. Danke schon mal für die Hilfe!

  7. #7

    Im Forum dabei seit
    23.10.2013
    Beiträge
    45
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Habe ich vor fünf Tagen gemacht, hat funktioniert:

    [Anleitung] Automat. Sicherung von Garmin Connect Daten | Rennrad-News.de

  8. #8
    Babyjoggerer Avatar von zapata
    Im Forum dabei seit
    13.04.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    61
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Mr.Popcorn Beitrag anzeigen
    Habe ich vor fünf Tagen gemacht, hat funktioniert:

    [Anleitung] Automat. Sicherung von Garmin Connect Daten | Rennrad-News.de
    Hiermit hat es ganz wunderbar und einfach geklappt!
    Vielen Dank dafür.
    Ich habe jetzt wieder alle Läufe und Radausfahrten seit 2008 im Sporttracks. Inkl. der Strecken und allem was dazu gehört, lieber Hennes.

  9. #9
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.440
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von zapata Beitrag anzeigen
    Ich habe jetzt wieder alle Läufe und Radausfahrten seit 2008 im Sporttracks. Inkl. der Strecken und allem was dazu gehört, lieber Hennes.
    Lieber Hennes ändert nix dran, dass Deine Grundaussage von oben falsch war und ist - die Uhr speichert keine 3 Monate GPS-Trackdaten! Es sei denn, du gehst 1mal im Monat laufen....

    Ansonsten freut es mich für Dich - und gut issss.


    gruss lieber hennes

  10. #10

    Im Forum dabei seit
    18.01.2010
    Beiträge
    730
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    mein lieber Hennes,

    nicht jeder hat so ein uraltmodell anno FR305 das tatsächlich nur 10 oder 20 Stunden speichert,
    ich habe schon mal in einen anderen Beitrag nachgewiesen dass z.B. die FR310 mindestens 70 Stunden kpl abspeichert.

  11. #11
    Das Forum ist kein Müllabladeplatz! KEINE LUST MEHR AUF DEN KACK HIER !!! Avatar von Hennes
    Im Forum dabei seit
    01.08.2007
    Ort
    Dort, wo die Erft den Rhein begrüßt ...
    Beiträge
    24.440
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Frankenrenner Beitrag anzeigen
    mein lieber Hennes,

    nicht jeder hat so ein uraltmodell anno FR305 das tatsächlich nur 10 oder 20 Stunden speichert,
    ich habe schon mal in einen anderen Beitrag nachgewiesen dass z.B. die FR310 mindestens 70 Stunden kpl abspeichert.
    na, das reicht ja schon mal für 4 Wochen


    gruss hennes

  12. #12

    Im Forum dabei seit
    23.10.2013
    Beiträge
    45
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hennes Beitrag anzeigen
    na, das reicht ja schon mal für 4 Wochen


    gruss hennes
    Also ich habe gerade gestern die alten Einheiten von meinem Forerunner 910XT gelöscht... was ich seit November (alos +1300km) nicht gemacht habe.

  13. #13

    Im Forum dabei seit
    17.07.2010
    Ort
    Hasloch, Wertheim
    Beiträge
    464
    'Gefällt mir' gegeben
    13
    'Gefällt mir' erhalten
    14

    Standard

    Hallo Zusammen,

    hole mal den Thread hervor, da ich mit den beiden Programmen gerade zuschauen habe.
    Wollte meine ST3 Daten von/ ab 2011 in Garmin Connect importieren. Jedoch klappt dies leider nicht.
    Hat ein jemand das schon gemacht?

    Danke und Gruß

    Chris

  14. #14
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.237
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Zitat Zitat von SurferDeLuxe Beitrag anzeigen
    hole mal den Thread hervor, da ich mit den beiden Programmen gerade zuschauen habe.
    Wollte meine ST3 Daten von/ ab 2011 in Garmin Connect importieren. Jedoch klappt dies leider nicht.
    Hat ein jemand das schon gemacht?
    Ja. Mit diesem Plugin.

  15. #15

    Im Forum dabei seit
    17.07.2010
    Ort
    Hasloch, Wertheim
    Beiträge
    464
    'Gefällt mir' gegeben
    13
    'Gefällt mir' erhalten
    14

    Standard

    Vielen Dank....

  16. #16

    Im Forum dabei seit
    17.07.2010
    Ort
    Hasloch, Wertheim
    Beiträge
    464
    'Gefällt mir' gegeben
    13
    'Gefällt mir' erhalten
    14

    Standard

    Muss man da irgendwas beachten? Habe für jedes Jahr eine TCX Datei angelegt. Auf Speicherkarte kopiert, aber irgendwie klappt das nicht? Habe ich da einen Denkfehler?

    Gruß Chris

  17. #17
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.237
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Zitat Zitat von SurferDeLuxe Beitrag anzeigen
    Muss man da irgendwas beachten? Habe für jedes Jahr eine TCX Datei angelegt. Auf Speicherkarte kopiert, aber irgendwie klappt das nicht? Habe ich da einen Denkfehler?
    Ja, vermutlich.

    Probiere es doch mal mit einer Aktivität und importiere die in Garmin Connect. Das mit der Speicherkarte ist Quatsch. Du kannst direkt in Garmin Connect importieren, wenn Du auf den Knopf "Hochladen" (rechts oben) klickst und dann auf "Manuell hochladen" gehst. Dann kannst Du eine TCX-Datei hochladen. Was mir noch aufgefallen ist: bei mir sind die Aktivitäten in GC dann immer auf Typus "Andere", also nicht "Laufen" oder "Radfahren" gestellt. Müsstest Du ggfs. vorher (manuell) korrigieren im TCX-File. Juckt mich selbst nicht, da ich über diesen Weg ausschließlich meine Aktivitäten vom Rollentrainer hochlade, da muss ich den Umweg über Sporttracks nach GC gehen.

    Viel Erfolg.

  18. #18

    Im Forum dabei seit
    17.07.2010
    Ort
    Hasloch, Wertheim
    Beiträge
    464
    'Gefällt mir' gegeben
    13
    'Gefällt mir' erhalten
    14

    Standard

    Naja, laufe im Jahr so >3000 km. Ist etwas viel zum Ändern

    Habe gedacht, dass ich immer ein komplettes Jahr uploaden kann. Einzeln ist etwas "to much"

  19. #19
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.237
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Zitat Zitat von SurferDeLuxe Beitrag anzeigen
    Naja, laufe im Jahr so >3000 km. Ist etwas viel zum Ändern

    Habe gedacht, dass ich immer ein komplettes Jahr uploaden kann. Einzeln ist etwas "to much"
    Schon klar. Deshalb ja vorher ersetzen.
    Schau Dir das produzierte TCX-File mal mit dem Editor an und ersetze überall
    <Activity Sport="Other">
    durch
    <Activity Sport="Running">

    Natürlich nur, wenn alle Deine Aktivitäten in dem TCX-File auch Läufe sind.

    Aber wie oben geschrieben, probiere das Prozedere erstmal mit einer Aktivität aus, dann mit mehreren. Kann mir bei der Dateigröße einer einzelnen Aktivität gut vorstellen, dass da ein Jahr schon zu groß sein kann, vielleicht musst Du da kleiner schneiden.

    Evtl. gibt es dann noch Werkzeuge, die die TCX-Files zu GC hochspielen, da lass ich Dich jetzt aber selber danach suchen...

  20. #20

    Im Forum dabei seit
    25.09.2013
    Beiträge
    1
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Gibt es eine Möglichkeit die Daten von GC direkt zum km-spiel zu exportieren? Beim ST hat die Übertragung prima geklappt, nur beim GC habe ich meine Schwierigkeiten?

  21. #21

    Im Forum dabei seit
    17.07.2010
    Ort
    Hasloch, Wertheim
    Beiträge
    464
    'Gefällt mir' gegeben
    13
    'Gefällt mir' erhalten
    14

    Standard

    Ein Jahr aufeinmal geht nicht, jedoch zumindest Monatsweise lässt es sich uploaden.

  22. #22
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.237
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Es gibt seit heute von OMB ein Sporttracks-Plugin, mit dem man Daten von Garmin Connect nach Sporttracks importieren kann:

    Garmin Connect Plugin

    The plugin lets you import activities from your Garmin Connect™ account into SportTracks.
    This is especially helpful for new Garmin Devices like the FR620, which let you upload activities to Garmin Connect™ without using a PC.
    Die Frage ist halt, ob die Schnittstelle den Relaunch von Garmin Connect dieses Quartal überleben wird.

  23. #23

    Im Forum dabei seit
    20.05.2008
    Beiträge
    179
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Ich bin auch dabei meine "alten " Daten in Garmin Connect zu übertragen. Besteht die Möglichkeit meine Daten aus ST oder Garmin Trainings-Center im Block als TCX dazustellen? Mir gelingt das nur immer bei einzelnen Datensätzen, was beim Aufarbeiten von 5 Jahren sehr aufwendig ist.

  24. #24
    Avatar von Steffen42
    Im Forum dabei seit
    04.02.2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    11.483
    'Gefällt mir' gegeben
    3.237
    'Gefällt mir' erhalten
    2.760

    Standard

    Zitat Zitat von snoodog Beitrag anzeigen
    Ich bin auch dabei meine "alten " Daten in Garmin Connect zu übertragen. Besteht die Möglichkeit meine Daten aus ST oder Garmin Trainings-Center im Block als TCX dazustellen? Mir gelingt das nur immer bei einzelnen Datensätzen, was beim Aufarbeiten von 5 Jahren sehr aufwendig ist.
    In Sporttracks kein Problem mit dem TCX Export Plugin:

    SportTracks | Plugin-Katalog | TCX Export

  25. #25

    Im Forum dabei seit
    20.05.2008
    Beiträge
    179
    'Gefällt mir' gegeben
    0
    'Gefällt mir' erhalten
    0

    Standard

    Mit diesem Plugin arbeite ich, aber ich bekomme damit nur alle Daten einzel exportiert. Wie bekomme ich z.B. einen ganzen Monat oder ein Jahr im Block exportiert?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2013, 10:33
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.01.2013, 09:52
  3. Forerunner 210 / Garmin.connect / falsche Daten
    Von kaibab63 im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2011, 15:35
  4. Garmin Connect: Erstellen von Zielen (Zeit)
    Von mayerle im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2010, 14:14
  5. Zwei Fragen zu Garmin Connect
    Von Ecotuner im Forum Foren-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.11.2009, 17:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •