Banner

Warnung vor ASPARTAM

51
zanshin hat geschrieben::
Mein persönlicher TIP:
Grießbrei mit (Bio)Milch aufkochen und lediglich mit etwas Honig und/oder Ahornsirup süssen.
In ein Schüsselchen geben etwas Zimt drauf... LECKER! :geil:
Das klingt wirklich lecker!

Ist auch meine Favorit-Richtung: einfach Natur pur.
Den Grießbrei kann ich mir mit Honig/Ahornsirupgut vorstellen.

Zum Süssen von Früchten nehme ich übrigens gerne AGAVENSIRUP, weil dieser die natürliche Fruchtsüße und den Fruchtgeschmack optimal unterstützt, Vitamin C enthält (gleichzeitig weniger Kalorien als Zucker).

Hat jemand Erfahrung mit STEVIA, Biorunner hat davon etwas erwähnt?
Habe ich noch nicht im Angebot gesehen (im Biomarkt/Supermarkt).
Beste Grüsse

FitForRun

52
FitForRun hat geschrieben:
Hat jemand Erfahrung mit STEVIA, Biorunner hat davon etwas erwähnt?
Habe ich noch nicht im Angebot gesehen (im Biomarkt/Supermarkt).
Hier ist eine recht Informative Website, lohnt sich mal rein zu schauen Willkommen bei Freestevia - der weltgrößten Infoseite zu Stevia rebaudiana
Ich selbst habe Stevia in flüssiger Form und nutze es für eine bestimmte Teesorte.
Stevia hat einen eigenen Geschmack und wenn man es zum Backen nimmt, muß man halt mal ein bißchen üben. Es gibt es in Reformhäusern oder auch bei Alnatura als weises Pulver.
Gruß Rolf
Bild
Bild
:teufel:Mit Bio in der 1.Liga :teufel:
Gesperrt

Zurück zu „Foren-Archiv“