Bitte nicht!
Keine Pfui-Schokolade zum Backen verwenden. Das haben eure Kuchen nicht verdient.
Darf ich eine Alternative anbieten (ich habe doch eine gewisse Verantwortung bei Schokothemen

):
Schokoladentorte
7 Eier
175 g Zucker
165 g Mehl
35 g Kakao
60 g flüssige butter
Creme:
250 ml Sahne
400 g Zartbitterschokolade (bitte kein Müll)
80 g weiche Butter
4 cl brauner Rum
Eier und Zucker über heißem Wasserbad aufschlagen bis eine dickliche Masse entsteht. Kalt schlagen. Mehl und Kakao darunter heben. Flüssige Butter unterziehen. Teig in mit Backpapier ausgelegte Springform füllen uns bei 200° backen.
Sahne aufkochen und Schokolade darin schmelzen. Mischung erkalten lassen, Butter dazu geben und die Creme dann aufschlagen. Den rum dazugeben und die Torte sofort mit der Creme füllen. Für Hartgesottene: Torte mit Schokoguss überziehen.