Es geht ums Essen. Um weniger, um abzunehmen; um was Stärkendes, um Kradft für den nächstenn Marathon zu tanken, um einfach Gutes, um gesund und fit zu bleiben.
Hier ist Platz für Tipps und Rezepte.
Los geht es mit "Meiner Kohlsuppe", einer Art "Magic soup" von der man bekanntlich so viel essen darf, wie man mag und trotzdem abnimmt

Zutaten: 800 g Weißkohl
2 Zwiebeln (in ca. 1 x 1 cm Scheiben schneiden)
2 Knoblauchzehen (in Scheibben schneiden)
800 g Gemüse (z.B.: Möhren, Porree oder Lauch, Zucchini, Steckrüben, Sellerie, Paprika, Bohnen, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl)
Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Olivenöl anschwitzen, dann das Gemüse zugeben. Mit 1,5 Liter Wasser auffüllen und mit 2 EL grobem Meersalz würzen. Zwei getrocknete Chili-Schoten am besten mit einer Schere in kleine Ringe schneiden und dazu geben. Kochzeit etwa 20 Minuten.
Zur Aufwertung, wenn man möchte, mit grob geschnittener glatter Petersilie bestreuen. Petersilie gibt es günstig beim Türken.
Na, Lust zum Nachkochen? :drink: :dance2: :dance3: :dance2: :dance2:
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Grüße von
Phönix