So; ,,, Vorfreunde ist ja bekanntlich eine der schönsten Freuden!
Das hier ist mein typisches Pfannen-Basics ...
... Zwiebeln, Peperoni und Tomaten. Die Peperoni und die Tomaten kommen aus dem eigenen Garten, da macht es nochmal soviel Spaß.
Jetzt geht es los mit den Varianten: Nudeln dazu (passen immer), Reis oder Kartoffeln.
Man kann natürlich auch Paprika (gelb, rot, grün, orange), Zucchini, Artischocken, Champignons (weiß, braun) oder Auberginen nehmen. Brokoli hätte ich fast vergessen und seit vorgestern habe ich auch Kohlrabi auf der Liste. Der bleibt nämlich, ich hatte es bereits geschrieben, schön bissig. Dem Ein oder Anderen fehlt ja bei den Gemüsepfannen möglicherweise der Effekt, dass er/ sie kräftig auf etwas herumkauen kann.
Tofu, Sprossen, Möhren, ,,, von der Vielfalt der Gewürze ganz zu schweigen.
Langweilig geht anders und an den meisten Portionen kann man sich aber sowas von sattessen, ohne dass man ein schlechtes Gewissen bekommt.
Ach ja, die Zubereitung ist einfach und geht schnell und für die Zutatenlisten wird der Geldbeutel auch nicht überstrapaziert.