Sport und Ernährung
Wissenschaftlich basierte Empfehlungen und Ernährungspläne für die Praxis
Georg Thieme Verlag, 2012
202 Seiten, mit 27 Abbildungen
ISBN 978-3-13-167151-6
39,99 Euro
- Optimale Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr
- Ernährungstechniken für den Wettkampf
- Proteinpräparate: was können sie wirklich?
- Proteinzufuhr: Empfehlungen für verschiedene Belastungen
- Muskelaufbau: Welche Möglichkeiten bietet die Ernährung?
- Spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- Schnelle und langsame Energiequellen, wie werden sie optimal eingesetzt?
- Wie sieht die optimale Wettkampfernährung aus?
- Flüssigkeitshaushalt im Sport: Was müssen Sportler trinken?
- Nährstoffe: wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- Leistungssteigernde Substanzen
- Immunsystem, Sport und Ernährung
Hier eine erste Besprechung:
LaufReport Buch und Lesezirkel
Leider sehr teuer.
Ich werde es meiner Bibliothek mal als Kaufvorschlag mitteilen.
