Hallo Robert,
RIESENLOB für Dein „Rote-Beete-Salat-Rezept“!!!!
Wir haben es am WE ausprobiert und sind alle beide begeistert.

Wie von Dir geraten haben wir vorerst den Kohlrabi-Anteil etwas erhöht,
ansonsten alles haargenauso gemacht wie im Rezept.
Super! Schmeckt erfrischend lecker und wird in unser Salatrepertoire aufgenommen.
Das Weißkohl-Broccoli-d’Espelette-Rezept war nicht ganz so unser Fall.
Ich mag beide Gemüsesorten sehr gern. Allerdings muss der Weißkohl eher in den Topf,
da er so –im Gegensatz zum Broccoli noch sehr hart ist.
Wir mögen es zwar beide bissfest, aber verdauungstechnisch muss der Weißkohl weicher sein.
Die Sauce ist vom Geschmack her gut, aber die Konsistenz ist gewöhnungsbedürftig.
Man merkt ja irgendwie das Nussmehl darin und das war so leicht grisselig.
Auf jeden Fall waren das schöne neue Impulse in der Küche und das Kochen hat Spaß gemacht!
Freue mich immer über neue Rezepte.
Danke für Deine Mühe Robert!
Liebe Grüße
Marion